| |
|
19.05.2010, 00:56
|
|
|
Элита
|
Почему до Петроваца? Я вроде покупала билеты на 5-е июня до Тивата? И как мне потом до Котора добираться?
|
|
|
19.05.2010, 01:04
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Почему до Петроваца? Я вроде покупала билеты на 5-е июня до Тивата? И как мне потом до Котора добираться?
|
Из аэропорта Тиват возьмёте такси до Котора - ехать там всего ничего.
А кому надо в Петровац, те поедут в Петровац
|
|
19.05.2010, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
Только вчера им звонила. Выкупать надо за 2 недели до вылета. Первые рейсы до 12 июня прилетают в Подгорицу 
Подскажите, плиз, сколько может стоить трансфер из Подгорицы в Будву?
|
Я вот это сообщение имела ввиду, что все рейсы до 12 июня прилетают в Подгорицу.
|
|
|
19.05.2010, 01:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо
Оо, спасибо! Давно туда поглядываю! Только странно. В моем ЧГ никогда не было дефицита этих пряностей. У соседей все теплое время года вдоволь мяты на огороде, а базилик в горшочке растет круглый год. Вот если бы в этом ресторане настоящий укроп выращивали. 
|
эх, мне в этом плане не повезло с соседями...но я маркеты имела в виду 
А укроп дааа...на рынке крайне редко бывает, мы из СПб привозим  ..у меня даже в морозилке лежит, но мороженый мне как-то не оч понравился.
А, кстати, у меня есть семена укропа, могу отдать  В прошлом году привозила из СПб, хотела посеять, но поленилась. А еще пакетик остался огурцов (нормальных  ), тоже могу отдать.
19.05.2010, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Я вот это сообщение имела ввиду, что все рейсы до 12 июня прилетают в Подгорицу.
|
кажется в Подгорицу прилетают из Москва, а из Питера-в Тиват, но я могу ошибаться  ....мы тоже летим 5 и в Тиват
|
|
|
19.05.2010, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FRAU HELLA
кажется в Подгорицу прилетают из Москва, а из Питера-в Тиват, но я могу ошибаться  ....мы тоже летим 5 и в Тиват 
|
Спасибо, немного успокоили. Девочки, кто едет с детками, что вы берете с собой - чего не купить в Черногории? Для себя отметила чай и гречку. А еще что? А кофе вкусный там можно купить? Я по утрам люблю чашечку выпить.
|
|
|
19.05.2010, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
|
не все, а только Монтенегро пока так летят...
Уточняйте в своих турфирмах. Вообще то звонить должны и говорить о таких изменениях.
|
|
|
19.05.2010, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
не все, а только Монтенегро пока так летят...
Уточняйте в своих турфирмах. Вообще то звонить должны и говорить о таких изменениях.
|
Спасибочки, мы летим Россией.
|
|
|
19.05.2010, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alya-lya
даа, красота невозможная... ну где в Питере можно найти такое местечко??..
|
ой, не согласна  в пригороде, хотя бы по Приморскому шоссе, ИМХО, есть тоже красивые и вкусные места для отдыха  ...только надо погодку подгадать, что затруднительно
Цитата:
Сообщение от Alya-lya
..а что там по ценам? соориентируйте, пожалуйста... хотя бы примерно - цена ужина на двоих с вином? и какие там порции? большие-средние??
|
уфф, сориентировать затрудняюсь - в этот раз даже меню не открывала, все со слов заказывала...
Как уже писала, цены в этом ресторане выше средних ресторанных по Чг (это я заметила ранее), но не в два раза.
Конкретнее - боюсь соврать....но вот у мужа спросила, говорит, около 120 евро заплатили в этот раз (без алкоголя! вино-то, как понимаете, может и 15 евро и 200 стоить).
По свежим следам вспоминаю, что наели на эти 120 (если мужу верить):
1)чорба рыбная 1 порция; закуски: 2)паштет из тунца, 3)жареные на гриле кабачок и копченый сыр; основное блюдо: 4) говядина на рукколе с пармезаном и каперсами под бальзамическим соусом - 1 порция, 5) жареная зубатка (гр так 700-800, нормальные люди на двоих берут..я одна слопала ), 6)овощи на гриле - 1 порция; соки, воду - несколько бокалов; чай 2 или 3 небольших чайничка; кофе; десерт - 2 порции (десерт не оч понравился)
Сразу скажу, что этого ужина четверым нормальным туристам, наверное, вполне достаточно было бы...это у нас по-черногорски желудки растянуты 
Порции не сказать, что огроомные, нет...но не маленькие  (вот, например, в небезызвестном Старом Млине порции действительно небольшие на удивление (при высокой-то цене к тому же для Чг), да и еда там не очень, имхо...хоть сам ресторанчик симпатичный)
19.05.2010, 01:30
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Спасибо, немного успокоили. Девочки, кто едет с детками, что вы берете с собой - чего не купить в Черногории? Для себя отметила чай и гречку. А еще что? А кофе вкусный там можно купить? Я по утрам люблю чашечку выпить.
|
Кофе, я думаю, вы купите без проблем, его там много пьют ))
|
|