|
|
21.05.2011, 15:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dana Nuova
поподробней можно про Невриду, что их парты лучше не заказывать -понятно, а с Ялаксом кто-нибудь сталкивался?
|
Ялакс хорошие парты, их Эстония выпускает, а не сама Неврида. У нас в параллельном классе они без проблем простояли 4 года и еще простоят без проблем.
Местного производства Невриды, несмотря на сладкие цены, не берите только, это ужас ужасный
Цитировать ·
|
21.05.2011, 15:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Добро пожаловать 
Я бы накинула еще по 200 руб. (примерно) на доставку-сборку- разгрузку. А то придется вам самой таскать и скручивать 
|
Спасибо  Накину ещё значит 
А где эти парты Ялакс посмотреть можно? Что-то поиском не находится
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 15:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от millimama
Спасибо  Накину ещё значит 
А где эти парты Ялакс посмотреть можно? Что-то поиском не находится 
|
ТУТ
Цитировать ·
|
21.05.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Спасибо! Только тоже не то, что нужно Я ищу регулируемую с наклонной столешницей и чтобы была не наклоненная "полочка" под книги и карандаши
Такие есть вообще за разумную (2000-3000 руб.) цену ? 
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от millimama
|
Я тоже ищу именно такие. Но таких похоже нет  Даже за неразумные деньги.  Договорились с заводом Деми (так у них только одноместные), вместе со стульями получили ценник 11000.  Но мне вот эта конструкция тоже не нравится, я с самого начала подозревала, что до этой горизонтальной полочки не достать, если наклон установлен. К сожалению, судя по отзывам, оказалась права. Где и что теперь искать не понятно. Если найдете, поделитесь ссылкой.
Цитировать ·
|
21.05.2011, 16:17
|
|
Активный участник
|
mAmAntik, я вот что нашла - похоже на то, что нужно, но не могу найти отзывов (на сайте мало) - http://www.linders.ru/
Может кто-нибудь там заказывал, отзовитесь! 
И с доставкой пока не понятно, надо звонить.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Скажите, а в какой форме вы писали заявление и примерный текст можете привести? Что-то я пытаюсь, но с моей пресловутой лаконичностью укладываюсь в одно предложение 
|
В свободной форме  У нас было так:
Просим выразить благодарность классному руководителю ____ класса (Ф.И.О.) за организацию учебного процесса и воспитание наших детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы учащихся и их родителей. Особо хотим отметить профессионализм учителя и качественное обучение наших детей. Благодаря _______ дети нашего класса живут в дружном коллективе.
С уважением, родители ___ класса
Весь класс подписался  В канцелярии школы обязательно зарегистрировать входящий номер, можно там и оставить, директору передадут.
|
21.05.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛюбНика
В свободной форме  У нас было так:
Просим выразить благодарность классному руководителю ____ класса (Ф.И.О.) за организацию учебного процесса и воспитание наших детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы учащихся и их родителей. Особо хотим отметить профессионализм учителя и качественное обучение наших детей. Благодаря _______ дети нашего класса живут в дружном коллективе.
С уважением, родители ___ класса
Весь класс подписался  В канцелярии школы обязательно зарегистрировать входящий номер, можно там и оставить, директору передадут.
|
Надо, наверное, и нам поддержать нашу учительницу  . И каждый год такие вот благодарности оставлять
|
21.05.2011, 19:45
|
|
Старожил
|
поделитесь мыслями и идеями: хотим выступить на линейке 1 сентября, но не знаем, что можно показать на линейке?, танцевальный номер или можно просто стихи прочесть?, жду советов. (с учителем пока не обсуждали, просто вот идея пришла в голову).
Цитировать ·
|