В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 21:52
ответ для Gatta , на сообщение « тут многие лечились у классиков... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
тут многие лечились у классиков безуспешно, мы например
дело не в том, Фоль или не Фоль

Совершенно с Вами согласна. Мы тоже "полечились" у хваленой на ЛВ классика. Были проблемы, а вылезли проблемищи. С огромным трудом выползли из этих "обострений " без улучшений.

При выборе врача все важно, и доверие, и отзывы, и контакт, и интуиция.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 21:52   #5182
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не знаете, почему после ввода пшеницы, Зуйкова разрешает макароны, а батон обычный - нет

в садике же в котлеты булку кладут... что делать, ума не приложу.. пока все пустила на самотек.. благо кожа чистейшая!!! мягонькая!!! уже месяца 2-2.5
я про булку поняла, что там молоко, поэтому нам например ее пока нельзя
Старый 10.02.2010, 22:33
ответ для Mamax , на сообщение « А какие у вас симптомы? Сколько мяса... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
А какие у вас симптомы?
Сколько мяса в день едите?

Еще Примадофилус безлактозный.
Мясо мы едим почти каждый день, пару раз в день - точно. То, что можно сократить его потребление и даже нужно - уже думала, тут и советоваться не надо ни с кем, ясно ведь, что мясо - тяжелая пища. Нам не хватает ферментов на более легкие продукты - фрукты, а уж про мясо я молчу. Симптомы у нас разные. Она посмотрела на лицо, язык. Мануалы часто смотрят язык. Сказала, что на лице сухость и покраснения базируются в основном около глаз - это говорит о проблемах с печенью. Язык географический - признак дисбака, а так же еще одним показателем его наличия является то, что у нас стул ненормальный.... Я, честно говоря, не знала о таких подробностях, но оказывается нормальный стул - это когда колбасками все выходит, а у нас бывает часто и кашеобразно. Мне думалось, что запоров нет, иногда 2 раза стул в день, газы не мучают...- все ок, но нет, не тут-то было...
А с З я обязательно посоветуюсь, я просто спросила тут, может кто уже задавал подобный вопрос З, хотя у всех индивидуальное лечение, но все же...
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 22:50   #5184
playwithole
Частый гость

Цитата:
Закончилась у нас Мустела Стелатопия в очередной раз. Решила ничем не мазать. Кожа опять стала сухой у ребенка
У меня у самой тоже сухая очень, особенно лицо. Хотя кожа сама по себе даже к жирности склонна. а тут прям дискомфорт такой... Видимо все же мороз и сухой воздух дома из-за опотления.

Надо снова увлажнять. Но Мустелу больше не хочу. Она хорошая, но кожа наша за полгода уже привыкла к ней.
Что еще подобное, но других производителей посоветуете?
Мне самой очень понравился атодерм по цинк, и у ребенка краснота сразу спадает, а пурисед ваще "Г"....я сама вся чешусь а от пуриседа только больше зуд потому ребенка не буду мазать
playwithole is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 22:52
ответ для Mamax , на сообщение « Совсем мясо убирать конечно не надо... »
Ino
Старожил

Цитата:
Совсем мясо убирать конечно не надо Пусть взрослые, если хотят, будут вегитарианцами. Детям это даже вредно, я думаю.
Но мясо должно быть постным. И если ребенок ест большие порции, то лучше их дробить.

Мы тоже без молочки живем, мясо каждые день едим и в супе и на ужин.
ага, я тоже так считаю, тока мясо даю не меньше чем за 6 часов до сна - в общем на обед, чтобы успело перевариться.
Старый 10.02.2010, 22:55   #5186
playwithole
Частый гость

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

В болтушку с АСД3 надоименно ланолин или ланолиновый крем? и где этот ланолин можно достать?
playwithole is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 22:57
ответ для Metoi , на сообщение « Совершенно с Вами согласна. Мы тоже... »
Ino
Старожил

Цитата:
тут многие лечились у классиков безуспешно, мы например
дело не в том, Фоль или не Фоль
Безусловно, мой опыт далеко не истина в последней инстанции, это всего лишь мой опыт.

Цитата:
Сообщение от metoi Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласна. Мы тоже "полечились" у хваленой на ЛВ классика. Были проблемы, а вылезли проблемищи. С огромным трудом выползли из этих "обострений " без улучшений.

При выборе врача все важно, и доверие, и отзывы, и контакт, и интуиция.
*хорошо, что вылезли ... мы все еще в процессе ...
*согласна, но все равно получается метод проб и ошибок
Старый 10.02.2010, 23:07   #5188
Ino
Старожил

Цитата:
Что еще подобное, но других производителей посоветуете?
нам подошел атодерм (биодерма), как увлажняющий, и атодерм пп, как регенерирующий и увлажняющий, а стелатопия мне не очень понравилась.
Старый 11.02.2010, 00:46
ответ для Ino , на сообщение « а белок откуда брать, если молочка... »
Ирчес Малкова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
а белок откуда брать, если молочка исключена?

щас будет "многа букв", сорри, если не в кассу) не особо ругательных, многим она помогла, в том числе и моим знакомым, нам вот не повезло ... я теперь к большой осторожностью отношусь к методике Фолля, предпочитаю классических гомеопатов.
Бедняжки Поправляйтесь!
А Бегунова разве не классический гомеопат?? У нас точно есть улучшения ТТТ, во-первых стали лучше засыпать и спать ноью хорошо, во-вторых на втором приеме выявили кукурузу и грушу, которые мы ели каждый день, и О ЧУДО, впервые за очень долгое время кожа очистилась!!!!!!!! Может не в тему, а мы вот недавно побывали у 2 остеопатов, снчала у одного НЕУДАЧНО, потом у второго еще неудачнее, надеюсь хоть хуже не сделали, теперь вобще не верю в остеопатию, хотя если честно веду поиски третьего... вобщем, это я к тому, что бывает, не повезло.. Вдвойне обидно конечно от того, что страдает РЕБЕНОК!!!!!!!!!!
Старый 11.02.2010, 00:58   #5190
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
у нас тоже была похожая история - но без применения новых кремов тем более таких сурьезных - мы вообще мажемся тока детскими кремами и еще лакричным кремиком
тоже резко парень очистился - и вдруг опять двадцать пять
я, правда, думаю, что это из-за моей еды - мы на ГВ

ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ - кто-нить пользуетися фильтрами для воды - не питьевыми, а просто чтобы ребенка купать?? помогает? и какими пользуетесь?
у нас во время проявления аллергии от купаний кожа вообще страшная становится - бляшки аж пунцовые когда все тихо - купаемся вроде нормально..
и как назло - сына оочень любит купаться...
аквафор стоит
стало чуть лучше, но на даче после бани (вода с ладожского озера, техническая) все равно намного лучше, чем в городе
мы просто стараемся мыться реже в городе

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
вот про Урьяж противозудный +1. отдала знакомой, нам вообще не понравился.
из увлажняющих мазались мустелой и авен (тоже аптечная) - супер понравилось!!!!
еще мустела масло в ванну очень хорошо увлажняет кожу и надолго эффект сохраняется.
из дешевых расхваливают детский крем Лучик (в аптеке).
лучик не в аптеке, а в детях продают...обычный крем, но зато стоит копейки, а не 500-1000 за тюбик
остальные фигня полная - пробовали все
на некоторые была реакция

Цитата:
ну мы делали в комплекте с капитальным ремонтом с заменой труб.
+1
но можно и просто фильтры воткнуть, это не очень дорого
фильтры снимаем просто черные, а горячая вообще кошмар что там творится
у нас первый фильтр через 5 дней после установки даже деформировался когда в доме капитальную замену труб проводили

Цитата:
Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
а белок откуда брать, если молочка исключена?

щас будет "многа букв", сорри, если не в кассу) не особо ругательных, многим она помогла, в том числе и моим знакомым, нам вот не повезло ... я теперь к большой осторожностью отношусь к методике Фолля, предпочитаю классических гомеопатов.
Мы начали лечение гомеопатией у Бегуновой в 5 мес (на ГВ), была реакция на определенные продукты, но при соблюдении диеты кожа более-менее чистая и без зуда - на 1-м приеме она дала нам горошки кальций с фосфором ... и тут мы получили такую проблему, которую до сих пор расхлебываем ... жуткое обострение с высыпаниями, сильным зудом и запорами ... горошки убрала, дала фенистил - не помогло ... до врача не дозвониться - администратор непрошибаема: Е.А. занята ...говорю, ребенку плохо! а она мне - это нормально, лечение через обострение ... слов нет ... еще раз сходили, врач выписала что-то с магнием, но я давать не стала уже- обратились сразу в Арнику к Илье Фролову. Увы, гомеопатия нам пока не помогла: с того самого раза зуд стал нашим постоянным спутником (уже почти год прошел), высыпания вот только недавно сняла полностью скин-капом (знаю, что он небезобидный, но решила довериться доктору).
О, забыла совсем про положительный эффект гомеопатии - после начала лечения у Фролова, ребенок перестал бояться шумов (блендер, пылесос, мясорубка и пр.).
Обратились пару недель назад к традиционному аллергологу-иммунологу. Направил сразу на аллергопробы (дорого!), рекомендовал скин-кап и атодерм пп, другую смесь. Сказал, что помимо аллергии у нас еще куча проблем: рахит, гипотрофия, нехватка минералов ... теперь ждем приема.
просто она в вас не попала с первого раза
в гомеопатии часто так, увы
возможно зря бросили, надо было "своего" гомеопата искать

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение