| |
|
11.03.2009, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veron@
Вчера 2 часа схватыавла живот,через каждые 15 минут,но как-то не больно  я уж подумала начинается,сташновато стало  ,в итоге все прошло,ждем дальше 
|
Лучше ждать дома!!! У меня тоже пару раз прихватывало, но безо всякой периодичности.
|
11.03.2009, 18:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Лучше ждать дома!!! У меня тоже пару раз прихватывало, но безо всякой периодичности.
|
Согласна,правда беспокоюсь что роддом далеко,а вдруг я не пойму когда что уже началось
|
11.03.2009, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
А вот и у нас 38 неделек!  Даже не верится... Животик почему-то не опускается. Зато изредка напрягается и ноет.
Цитировать ·
|
11.03.2009, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leonashka
А вот и у нас 38 неделек!  Даже не верится... Животик почему-то не опускается. Зато изредка напрягается и ноет. 
|
Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот еще вчера вверх пупком торчал!! Сегодня утром бегом к зеркалу, как всегда, и о, чудо!!!  - пупок уныло повис  И визуально видно, что все, животик опустился. И даже головку малышки чувствую уже совсем низко, такое ощущение, что вот-вот покажется оттуда  Садится страшно, целы йдень только лежу, или на ногах  Глупо, наверное, но все же... Так что, у Вас еще все впереди, опустится, не переживайте!
|
11.03.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O!Lesya
Вчера ближе в ночи меня переклинило - срочно мыть - стирать - гладить и т.д., а заодно фотоархив зачем-то приспичило нормальный сделать... вот до сих пор что-то делаю... сама себя уже таким поведением пугаю... думаю муж с работы придет заставлю шторы снять с окон - постирать... (при том, что первую распашонку мы купили пару дней назад и она так и валялась до вчерашнего вечера в пакете на диване)
Может это к родам  ?
У кого-нибудь есть похожие "синдромы"?
|
У меня!!!!  Я сначала все потихоньку покупала и не торопилась!!! а потом .... на 38 недели переклиняло, что скоро рожать ....  так и забегала, пока муж в ночь работал все стирала и гладила
|
11.03.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, отчитываюсь
я только что вернулась с УЗИ. Там все так же мальчик. Подтвердили мне мой срок 37 - 38 неделек. Вес, к сожалению, померить не смогли - срок большой, и весь живот датчик на захватывает. Замерили окружность головы - 34см и окружность живота - 38 см. Написали, что размеры плода соответствуют 40 неделькам беременности.
Ну еще сказали, что очень длинные ножки у нашего мальчугана 
|
Поздравляю!!!!  Значит родится большой мальчуган!!!  готовьтесь
|
11.03.2009, 20:13
|
|
|
Guest
|
А у меня завтра 40 недель, и, по-моему, малыш никуда не собирается из пуза... Боли нерегулярные у меня уже недели три, а толку нет.
|
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Спокуха!!! У меня завтра ПДР - живот еще вчера вверх пупком торчал!! Сегодня утром бегом к зеркалу, как всегда, и о, чудо!!!  - пупок уныло повис  И визуально видно, что все, животик опустился. И даже головку малышки чувствую уже совсем низко, такое ощущение, что вот-вот покажется оттуда  Садится страшно, целы йдень только лежу, или на ногах  Глупо, наверное, но все же... Так что, у Вас еще все впереди, опустится, не переживайте! 
|
А у меня ближе к ПДР страхов становится все больше  , мне уже даже снится что я рожаю
|
11.03.2009, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аморальная
А у меня завтра 40 недель, и, по-моему, малыш никуда не собирается из пуза... Боли нерегулярные у меня уже недели три, а толку нет.
|
У меня тоже самое  ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится
|
11.03.2009, 20:24
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от lidok.v
У меня тоже самое  ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится 
|
У меня спина уже отваливается, тяжело!!! Физически. Конечно, малыш САМ знает, когда ему на выход, но маму-то зачем изматывать? В роддом все собрано, вещи детские выстираны-выглажены, муж готов, мама взяла больничный на всякий случай... А ребенок сидит!!!
|
|
|
Цитировать ·
|