РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 01:38
ответ для Mari999 , на сообщение « нам сказала акушерка, что у них общие... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
нам сказала акушерка, что у них общие палаты все 4 - местные
Очень тяжело в общей лежать. Ладно если 3-5 дней, а если, не дай бог, задержаться придется. С ума сойдете.
Старый 16.01.2010, 11:46
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
staseno4ek
Элита

Общие -да. В Колпино просто платные 2-хместные были. Вот такую бы я взяла. А одноместную не хочу.
staseno4ek is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 12:21
ответ для vta , на сообщение « Очень тяжело в общей лежать. Ладно если... »
Marizza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Очень тяжело в общей лежать. Ладно если 3-5 дней, а если, не дай бог, задержаться придется. С ума сойдете.
а мне ни сколько не тяжело было ... ноборот, можно поговорить ... все от соседок зависит ... мы вообще 4 дня лежали вдвоем ... а потом нас переселили (это единственное что бесит в общей палате) и были вчетвером ... ночью слышала ТОЛЬКО своего ребенка ... хотя у девочки дочка по полночи кричала, мамочки и детишки спали
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 12:42
ответ для Marizza , на сообщение « а мне ни сколько не тяжело было ...... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
а мне ни сколько не тяжело было ... ноборот, можно поговорить ... все от соседок зависит ... мы вообще 4 дня лежали вдвоем ... а потом нас переселили (это единственное что бесит в общей палате) и были вчетвером ... ночью слышала ТОЛЬКО своего ребенка ... хотя у девочки дочка по полночи кричала, мамочки и детишки спали
А сколько Вы всего лежали на ПО?
Мы провели 2 недели. С двумя девушками познакомилась, они тоже почти 2 неделе лежали, но в общих палатах. Очень мне завидовали, потому что у меня была возможность побыть одной, родственники ко мне в палату приходили, да и чисто из гигиенических соображений......я вот первые сутки-двое только с уткой......не представляю как бы я это делала в общей палате.....Ну и еще при длительном нахождении в мед.учреждении подхватить госпитальные инфекции (например, стафф и клебсиеллу) в общей палате намного проще.
Старый 16.01.2010, 13:23
ответ для staseno4ek , на сообщение « Вот и мне это не сильно понятно. но... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
В 9 ке же можно и за 20 000 с дежурной бригадой.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Я могу ошибаться, но я не понимаю, почему я должна платить деж. бригаде, если при поступлении они обязаны принять и так.., потом у них дежурство закончится, а если роды долгие, то дальше будет принимать другая бригада... Вот мы и решили, что если уж надумали на платные роды, то возьмем акушерку, так хоть понятно кто будет с тобой на родах и за что кому платишь. А врача уже потом надумали, просто не о всех врачах хорошие отзывы пишут, решили не рисковать и еще и врача включить. По поводу общей палаты, тоже думала, но здесь тоже, если бы все знать наперед ) если роды пройдут легко, то я бы с удовольствием в общей палате, а если с осложнением, то нужен будет покой на восстановление, каждый относится по-разному, я не могу засыпать при шуме, и сплю чутко, на все звуки реагирую... ПОэтому так подумали, что самое оптимальное по цене получается в Пушкине при любом раскладе (в 9 все-таки с палатой накладно получается), а там посмотрим какое будет впечатление от этого роддома.
А так девочки, нам нужно настроиться, что главное, чтобы малыш родился здоровым и самой легко перенести, а с остальным со всем справимся!!!
Единственное, в чем я с Вами согласна - это последняя фраза
По поводу остального:
- вы платите не дежурной бригаде, а оплачиваете отдельный родзал (с замечательной кроватью-трансформером, на которой рожать гораздо комфортнее, чем на обычном кресле!)
- в эту же сумму входит и присутствие родственника. Т.е. если муж захочет, он без проблем будет рядом с Вами в такой ответственный момент.
- опять же в эту же сумму входит отдельная палата на ПО. При переводе Вас в эту палату, дают от нее ключик. Если есть необходимость отлучиться, без проблем палату закрыли и ушли. (сколько раз я уходила, по возвращении ребенок ни разу не плакал!) Зато поменять прокладку я могла не выбегая в туалет по причине отсутствия посторонних Да и холодильник с телевизором очень даже в тему.
- Вот я начитавшись тоже хотела оплатить еще и врача. Думала на Путихина. А вот когда столкнулась с ним на ДО, была страшно разочарована Так что вопрос выбора врача - очень тонкий момент...

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Вот и мне это не сильно понятно. но вроде там есть какая-то отдельная, чтоли, дежурная бригада, которая как раз для таких случаев дежурит. т.е. они заниматься-то будут только тобой, но в бригаде - кто попадется.
Вы не правы. Дежурная бригада обслуживает всех рожениц.
У меня отошли воды ровно в 9 утра. Время пересменки. Я перешла с ДО в РО. Приехал муж. Меня осматривали, ставили КТГ, так заходили много раз. Родила я в 3 часа дня. Когда меня после родов обрабатывали, я спросила, неужели только одна девочка родила сегодня помимо меня? (она была в соседней родилке и было слышно). Врач с акушеркой очень удивились, почему я сделала такой вывод. Оказалось, за 6 часов смены я была у них СЕДЬМАЯ!!! Но я этого совершенно не заметила!!! Внимательные, доброжелательные, заботливые и отзывчивые!!!

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 16:57   #5186
staseno4ek
Элита

Цитата:
Мы провели 2 недели. С двумя девушками познакомилась, они тоже почти 2 неделе лежали, но в общих палатах. Очень мне завидовали, потому что у меня была возможность побыть одной, родственники ко мне в палату приходили, да и чисто из гигиенических соображений......я вот первые сутки-двое только с уткой......не представляю как бы я это делала в общей палате.....Ну и еще при длительном нахождении в мед.учреждении подхватить госпитальные инфекции (например, стафф и клебсиеллу) в общей палате намного проще.
А варинат переехать в отдельную палату, если общая надоест не рассматривается? Я в Колпино на 2й день перебралась в платную - когда она освободилась. До того в общей была, но еще без детя.
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вы не правы. Дежурная бригада обслуживает всех рожениц.
У меня отошли воды ровно в 9 утра. Время пересменки. Я перешла с ДО в РО. Приехал муж. Меня осматривали, ставили КТГ, так заходили много раз. Родила я в 3 часа дня. Когда меня после родов обрабатывали, я спросила, неужели только одна девочка родила сегодня помимо меня? (она была в соседней родилке и было слышно). Врач с акушеркой очень удивились, почему я сделала такой вывод. Оказалось, за 6 часов смены я была у них СЕДЬМАЯ!!! Но я этого совершенно не заметила!!! Внимательные, доброжелательные, заботливые и отзывчивые!!!
Тык я и не спорю - я сама эту систему не очень поняла.
Старый 16.01.2010, 17:16   #5187
Mari999
Старожил

"- Вот я начитавшись тоже хотела оплатить еще и врача. Думала на Путихина. А вот когда столкнулась с ним на ДО, была страшно разочарована Так что вопрос выбора врача - очень тонкий момент..."

У нас два раза невестка рожала у Путихина (рожала бесплатно, и оба раза попадала на дежурство Путихина), осталась довольна и очень рекомендовала, только поэтому я его выбрала. А так о нем отзывы разные..., вчера с ним встречалась, врач, как врач, но посмотрим, как будет на родах...
Я так считаю так, роды процесс индивидуальный, и у каждого они проходят по-разному, если пройдут легко, то и врачи будут замечательные и все вокруг будет замечательно, а если с осложнением, то конечно будут возникать какие-то сомнения, может недовольства и т.д... Главное какие бы роды не были мед. персонал оказал квалиф. помощь и добросовестно отнеслись ко всему! Поэтому настраиваюсь только на хорошее!
Старый 16.01.2010, 18:17   #5188
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
А варинат переехать в отдельную палату, если общая надоест не рассматривается? Я в Колпино на 2й день перебралась в платную - когда она освободилась. До того в общей была, но еще без детя.
Но это если места будут. Я в июле рожала, было очень проблематично с платными палатами.
Старый 16.01.2010, 18:32
ответ для vta , на сообщение « Но это если места будут. Я в июле... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Но это если места будут. Я в июле рожала, было очень проблематично с платными палатами.
Понятно.. Мне светит через пару недель после проветривания туде ехать. Надеюсь, что будет чистота и пустота везде, и в том числе в палатах
Старый 16.01.2010, 19:34
ответ для vta , на сообщение « А сколько Вы всего лежали на ПО? Мы... »
Marizza
Ветеран

Цитата:
ну лежала я правда недолго, всего неделю. я наверное так рассуждаю, потому что лежала в период гриппа и посещения были запрещены ... поэтому одной в отдельной палате можно было бы чекнуться
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение