|
|
18.03.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Лера, тебе. Только что увидела в топике цитат из подписей:
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы.... а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...
|
|
|
18.03.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
|
это ты меня на такую мысль навела - буквы там у нее, цифры
19.03.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
слушай, но я ж не в моторе ковыряюсь...или в чем он там еще силен! Это-то меня и раздражает - он сам профан, но считает себя самым умным! и еще раздражает. что он лезет в мои дела...как в воспитание ребенка, так и в готовку-уборку. Какая ему разница, как я это делаю, главное - результат! Недавно пекла торт - 5 раз на кухню прибежал, грит - добавь старое варенье!!! достаал уже. Торт по этому рецепту впервые делаю, боюсь ложку сахару лишнюю добавить, к тому же гости завтра..что я, буду кормить их тортом из старого варенья??? кароч вытолкала с кухни, за что еще и получила  что у нас старое варенье пропадает, а у меня фантазии никакой!
|
а главное, готовый торт со старым вареньем блендером взбить, чтоб фантазию свою гостям продемонстрировать
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а я когда маленькая была и глупая...мне имена в голове ваще не держались))) мы под буквами мальчиков забивали...
диалог - Лера, тут тебе А звонит!! Какой нафик А? и потом сашка тел брал, удивлялся, что номераначинаются с алфавита с цифрами))) а как я их обзывала!!) чтоб характерное выделить))
|
у знакомого одного девушки в телефоне записаны так: Маша офигенные ноги, Даша красивые волосы, ну и похлеще еще были - сам гордо демонстрировал распечатку всех телефонов (несколько листов А4).
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ой, какие у вас дочи симпотные!  А у меня дома одни мужики. И мы с кошкой  Так дочу хочется
Да ты верный ученик моей бабушки, она всегда учила: пока мужа нет - лежи, отдыхай. Как он на порог - начинай шустрить и при этом рассказывай, как устала
Нин, я в твои группы вступила, в обе, Оля Безбородова
Вот мои сокровища:
|
Оль, зато, наверно, ценят и уважают, как единственную женщину 
не, я особо не жалуюсь)) просто раньше было так, что сделала все за день, надеешься на спокойный вечер в компании мужа, а ему телек и интернет важнее, да еще и скажет обязательно "ну и что ты елый день дома делала?".
19.03.2011, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
и опять-таки если я дела оставлю на вечер, я все равно их поделать не смогу, т.к. нужно будет ре заниматься... 
|
у меня ж ре повзрослее, она уже хоть немного может сама посидеть поиграться - в этом плане мне полегче.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ребзь входит в список дел....меня как-то спросил, чем я цельный день занимаюсь...встала, ребенка подняла-одела, умыла, зубы почистили, кашу сварила, ребенка накормила, посуду помыла, с ребенком поиграла, потом спать ее уложила, пока суп сварила, потом она проснулась - обедали, потом посуду мыла, потом (по ходу пьесы-убрала, постирала, ну или еще чего...на худой конец - с ребзем занималась), потом ужин готовила, потом ужином кормила...
вот вроде начинаешь озвучивать - так елки-палки, Золушка прямо, вся в хлопотах... а на самом деле... есть время отдохнуть кароч 
|
мы по выходным встаем с Полей в 9 утра. пока я варю ей кашу, пока накормлю ее (дома не ест сама никак, каждую ложку с боем запихиваю), потом быстренько себе поесть сварганю. всегда получается, что я завтракаю не раньше 11. а если и муж просыпается, то вообще не раньше 12. крутишься, вроде дела мимолетные делаешь, а время несется с бешенной скоростью((
19.03.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Во все тяжкие не пойду, я же на работе  но вот мальчиков из соседнего здания многих не знаю 
|
удачного вечера
Цитата:
Сообщение от Jusi
Эх завтра не смогу  мы с мамиком по банкам пойдём, может грабану какой 
|

Цитата:
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы.... а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове... 
|
суперфраза  
19.03.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Во все тяжкие не пойду, я же на работе  но вот мальчиков из соседнего здания многих не знаю 
|
да у тебя теперь куда не плюнь - везде цветник
|
|
|
19.03.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня две Саши Соколовых, твоя - журналистка, Игоря Смирнова доча? Она в мой отдел пришла уже после моего увольнения, но по радио я ее помню. Славная девочка. Ну а она, раз с моими поработала, значит по их рассказам меня знает как родную маму 
|
да, наверное она)) журналистка)) я училась с ней когда-то, о потом меня отчислили  и восстановили на заочку)
а что за радио?? там у тебя из знакомых журналисты больше никому не нужны?  продамся за соответствующую плату))0
|
|
|
19.03.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
хыыыы)))) это да, краду себе в заметки)) у меня там много всякого  накидано))
|
|
|
19.03.2011, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
это ты меня на такую мысль навела - буквы там у нее, цифры 
|
 тогда я собой горжусь)))
мне ни разу такое не приходило в голову...но я б не смогла общаться с челом, который бы так записан был))) ржала бы пол-часа)
муж тут на меня типа песенки-прикола поставил про жену... месяц примерно такой щастливый трубку брал...скАтина....
|
|
|
19.03.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
у знакомого одного девушки в телефоне записаны так: Маша офигенные ноги, Даша красивые волосы, ну и похлеще еще были - сам гордо демонстрировал распечатку всех телефонов (несколько листов А4).
|
прикинь, а мне однажды приснилось, как человека записать))) Познакомились кароч в ночном СПб, и он очень моей подруге понравился..в общем, позвал нас к себе в гости, типа у него вино и все такое (а еще у него ауди ТТ - ужасно неудобная машина!!!  ) я грю - неее, мы тусить выбрались...а подруга наоборот - дааааа! Я тогда ей устроила форменный скандал, хотела домой ехать - остановил. И в общем в ходе знакомства так ненавязчиво выясняется, что он вроде как меня предпочитает  ну она (подруга) психанула, домой засобиралась... думаю - ну что за засада! Только я расположусь удобно, у нее опять планы меняются! А мужик был - мммм...стоящий)))) машинами занимается) симпатичный, что среди богатых достаточная редкость.. его только жена и сын в Германии портили  но меня тогда не оч это смущало... но в общем я перессорилась с подругой и говорю - я никуда не еду! И осталась  он с утра поехал по делам, просыпаюсь (башка болит, ясен перец) и еще в полудреме мне снится, что он звонит, что сейчас приедет и высвечивается "Олег знак" почему знак?? кто знак?? (хорошо, не почему Олег  ) вот так-то))
что-то на мемуары проперло...даааа....были раньше времена(((
|
|
|