Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 20:59
ответ для Vanda 78 , на сообщение « на чем хочешь - на кровати-на... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
на чем хочешь - на кровати-на корточках, на коленях, на боку. Как в голову прийдет. Ой... тянет низ живота, как при месячных, и какие -то боли схваткообразные. НА прошлый раз не похоже. Тогда больнее было. Мож это не схватки? или эти - тренировочные? но ведь не могут же они сейчас быть - в первый раз?
что то страшно мне....
или кости так расходятся... хотя чего им расхоиться - я ж рожала уже...
вообще врачи говорят что даже если при первых родах не было треников.то со вторыми родами треники могут начаться за месяц до родов даже....
ношпа, ванна теплая их снимают... ну гинепрал еще...только в радуге гинепрал вроде как не признают
не боись, не накручивай себя!!!
Старый 07.12.2010, 21:42
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ли_
Наш человек

Привет!
Поздравляю первого январенка с рождением! Ксюше с Тимошей здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне сегодня сделали КТГ, написали признаки маточно-плацентарной недостаточности( На следующей неделе буду в стационар ходить.
Ли_ is offline  
Старый 07.12.2010, 21:49
КАМЕЛЬКА
Участник

оооо, нам же тоже седня КТГ делали! совсем заработалась! у нас все в норме!.. только усыпили меня там, потом за руль страшно было садится- думала прям на дороге засну))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 07.12.2010, 21:54
Тарелочка борща
Элита

Девочки. Ксюше надо попросить, чтобы ей в роддоме флюшку сделали. Тогда она в пятницу сразу поедет к малышу.
Тем более раз подозрение на инфекцию в легких у малыша, должны флюшку сделать прямо в роддоме.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 07.12.2010, 22:09
ответ для varikvarik , на сообщение « Люди добрые, помогите идиоту :)) А... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите идиоту
...
Накипело, извините
Варя, я примерно неделю назад с таким постом получила по шапке в своем топике планировщиц - где большинство - уже мамочки. Но кроме "по-шапке" я получила еще пару дельных советов...
во-первых - все здесь перечисленное - фирменное - типа mothercare, next..
во-вторых - Кроха...я туда съездила разница правда есть! в Крохе можно найти хоть что-то без утят, со швами наружу и приятного качества...но конечного - его там мало...
и цены - жуткие на многие вещи...
больше всего меня взбесили в наших магазинах - кнопки на детской одежде...я перебирала одежду в финляндии...там все кнопки открываются быстро и просто..у нас надо тянуть куда-то с силой...
но главное - что у нас надо рыться и искать! в этом весь фокус! со временем этот навык приходит! говорят! я очень надеюсь - потому что рядом - только Дети...и скорее всего большинство покупок буду делать там...
grethen is offline  
Старый 07.12.2010, 22:42
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Поздравляю первого январенка... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю первого январенка с рождением! Ксюше с Тимошей здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне сегодня сделали КТГ, написали признаки маточно-плацентарной недостаточности( На следующей неделе буду в стационар ходить.
А допплер тебе не делали? Он более информативен, чем КТГ.
ИМХО, КТГ довольно относительная процедура. Например малыш спал во время КТГ - один результат, а если активничал - другой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки. Ксюше надо попросить, чтобы ей в роддоме флюшку сделали. Тогда она в пятницу сразу поедет к малышу.
Тем более раз подозрение на инфекцию в легких у малыша, должны флюшку сделать прямо в роддоме.
А в роддоме делают флюшку? Мне что-то кажется, у них нет такой "услуги"
Новая Жизнь is offline  
Старый 07.12.2010, 22:48
Новая Жизнь
Участник

Кстати, срочную ФЛГ можно сделать в Едином центре документов на Красного Текстильщика, стоит 250 руб.
Новая Жизнь is offline  
Старый 07.12.2010, 22:50   #5188
asoliA
Небожитель

постирала малышовые вещички
завтра второй заход
сколько их много оказывается уже напокупала
Старый 07.12.2010, 23:00
ответ для asoliA , на сообщение « постирала малышовые вещички:love:... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Кстати, срочную ФЛГ можно сделать в Едином центре документов на Красного Текстильщика, стоит 250 руб.
А вот я столько начиталась про то, что флюшка вредна для кормящей груди, что теперь стремно мне ее как-то делать, хотя у меня старая - 1,5 года назад делалась. Говорят, что можно просто сцедить молоко после флюшки и не кормить сутки, но все равно...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
постирала малышовые вещички
завтра второй заход
сколько их много оказывается уже напокупала
А я уже давно постирала, до глажки руки не доходят. Но вот эти треники сегодняшние меня сподвигнут, я чувствую, начинать собирать пакеты в РД и гладить вещички
Старый 07.12.2010, 23:01   #5190
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Умом-то я понимаю всё это... В Пикоксе видела тоже всё мягонькое, стильное, нежное... но цена, блин.... И потом я ещё понимаю, что детки быстро растут, мне думается, что лучше купить качественное на возраст побольше прям скажем...
Спасибо, девочки, за то, что успокаиваете
Ещё немного "понакручиваю себя" а потом успокоюсь...
В пикоксе все-таки средние цены, например, набор из 2 боди - 299 руб. А еще мне нужен был костюмец нарядный на выписку в Юниоре такого плана, как мне нужен, стоили от 1200 до 1430 руб, а там я купила за 499 руб.

А по поводу фирма или нет, то я тоже фирменные люблю, кто же ее не любит, просто сейчас одежда нужна на 2-2,5 месяца, потом полная смена гардероба. Да и сейчас еще зима, в любом случае что внизу одето никто не увидит. Поэтому тут главный критерий - удобство, чтобы мягкая одежда была, приятная к телу и без особых примочек лишних (кнопок, карманов и тд). На лето - не спорю, надо будет купить фирменных бодиков на зимней распродаже, я уже пару вещичек правда летом купила в Очестра. Поэтому тут я с тобой полностью согласна!!! Скоро начнется зимняя распродажа, можно будет прикупить всего-всего и не дорого!!! Я так каждый год ребенка одеваю, просто летом еще очень рано было, как-то боязно. А обычно без проблем - очень недорого и хорошего качества, в Селе и Очестра по детской карте можно, например.

И еще вкус он или есть или его нету, можно к фирменным штанам подобрать простую футболку, сшитую в России, и будет все суперски смотреться А можно надеть всякой фирмы и выглядеть пугалом огородным. Поэтому переживать, что что-то не в том магазине куплено - нет смысла абсолютно, главное чтоб костюмчик сидел

Это для Вари:
А про Дети, так я там провела 2 часа в одном только отделе с детской одеждой, я была одна и мне никто не мешал, я перерыла этот отдел весь, и я писала, что сверху там лежит ужас-ужас по бешеным ценам. То что я нашла хороший трикотаж по смешным ценам (кофточки 120 руб, чепчик 43 руб), я это реально все обнаружила внизу под совдеповскими распашонками, которые стоили столько же.