|
|
20.08.2009, 17:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tess
А у кого-нибудь есть электронные книги, не знаю, как правильно их назвать, как ноут, но в руках раскладывается как книга на 2 части, имитация книги. Интересно, от них всё равно, как от компа ощущения, когда читаешь, или приятнее?
|
Не знаю как там с такими книгами. У меня Pocket PC. Сейчас совсем забросила, потому что не читаю НИ-ЧЕ-ГО  , а раньше был мега удобен. Там тебе и ежедневник, и телефонная книга, и книжки, и игры... и черте что. Очень удобный дивайс. В работе его использовала постоянно + книжки там всякие читала.
Правда мужу сейчас на работе купили Yota-коммуникатор. Это уже естественно другое поколение. Там ко всему этому еще и безлимитный карманный интернет за 500 р в мес., телефон, GPRS...
Естественно он совершенно не экономный  Но поскольку в нашем случае его оплачивает компания, то радуемся безмерно
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
а сколько в среднем стоит?
|
мою брали, кажется, за 13000. вариант Эктако дешевле (8000), но и менее качественнен
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любчик
вы не расстраивайтесь,с сентября экономия будет больше. сигареты и водка в 2 раза больше стоить будут
|
Это ТОЧНО??????  Покопалась в Яндексе не нашла  .
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 1503t
О, я и не знала. Мне в том году перерасчет делали за 3 месяца, мы в садоводстве справку брали.
|
Девочки! А если мы вшестером прописаны и пятеро из 6 уезжали, а бабушка оставалась, нам перерасчет можно сделать? а то у нас засчет воды горячей и холодной+отопления (почти по 1000 р каждая статья) получается 4000 р  и еще вопрос- кто-нибудь знает про то ,можно ли уменьшить квартплату по малообеспеченности(или как то так) и как это рассчитывают?
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 03:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
Девочки! А если мы вшестером прописаны и пятеро из 6 уезжали, а бабушка оставалась, нам перерасчет можно сделать? а то у нас засчет воды горячей и холодной+отопления (почти по 1000 р каждая статья) получается 4000 р  и еще вопрос- кто-нибудь знает про то ,можно ли уменьшить квартплату по малообеспеченности(или как то так) и как это рассчитывают? 
|
1. перерасчет сделать НУЖНО!
переасчет по отоплению не сделают.
уменьшить платежи по квартплате можно путем оформления субсидии или компенсации, или одновременно того и другого
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 04:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
1. перерасчет сделать НУЖНО!
переасчет по отоплению не сделают.
уменьшить платежи по квартплате можно путем оформления субсидии или компенсации, или одновременно того и другого
|
а куда идти за этим всем?
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
а куда идти за этим всем?
|
за перерасчетом в бухгалтерию вашего Жэка, возьмите документы (билеты, путевки, отрезные корешки от путевок или еще что-то, что у вас есть, подтверждающее ваше отсутствие)
за уменьшением платы за квартиру вам надо идти в центр компенсаций, вам там все расскажут, что надо принести (обычно, трудовые всех совершеннолетних, справки о размерах зарплаты, пособия, которые вы получаете на детей, вообщем, куча справок).Если не испугались - идите.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 11:41
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь закупает овощи на овощебазах? Где? Какие цены? Ввиду кризиса хотелось бы сделать заготовок, а может и картошки пару мешков в гараж поставить.
Я только что из Белоруссии приехала, так у них в начале сентября проводятся специальные распродажи, где все за копейки, те кто не сажает сам покупают на всю зиму.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танда
Кто-нибудь закупает овощи на овощебазах? Где? Какие цены? Ввиду кризиса хотелось бы сделать заготовок, а может и картошки пару мешков в гараж поставить.
Я только что из Белоруссии приехала, так у них в начале сентября проводятся специальные распродажи, где все за копейки, те кто не сажает сам покупают на всю зиму.
|
я тут уже писала.
вот опять жду з/п чтобы поехать на калининскую базу. мне там понравилось. если сегодня дадут в субботу поеду и цены напишу
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 12:33
|
|
Элита
|
Абрикосы на Сенном по 30-35 р/кг! А я месяц назад по 50 покупала ,варенья наварила тазик, вот думаю может еще наварить?
|
|
Цитировать ·
|