|
|
11.01.2012, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
пошла смотреть...
у моркови большой гликимеческий (кажется так пишется)индекс....
ее с острожностью,и уж точно не на вечер...
|
? даже если одну  там же каллорий почти нет и в тоже время вкусно и как-то успокаиваешься вроде. нет, нельзя?
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kbc
? даже если одну  там же каллорий почти нет и в тоже время вкусно и как-то успокаиваешься вроде. нет, нельзя?
|
диетологи не рекомендуют...есть продукты,после которых подниамется резко сахар в крови,потом есть охота...морковь к ним относиться....я не ем ее вечером....тем более я ею не наемся...для вечера железное правило белки,или овощи лучше зеленого цвета...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:26
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:39
|
|
Участник
|
морковка крахмалистая, поэтому ее не рекомендуют.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
и чем заканчивается активное худение????
тем что Света Ахтарова теперь из болячек не вылезает....
мне такого счастья не надо, и думаю могим здесь тоже....
спросите у врачей считают ли они такое похудение правильным???
И тем более ещё никто не знает чем всё закончится у нас всех, в том числе, и кто смог очень много сбросить...килограммы к сожалению возвращаются быстрее, чем скидываются....и зарекаться от этого никому не стоит...
а ваши посты смешны, от человека, который сам ещё ничего толком не сделал...
|
Света 17кг набрала ,к сожалению
Ну и проблемы со здоровьем ,да
Я не в коем случае не умоляю достижений девочек,на на том же Харборе
Полно девочек сбросивших и удерживающих вес,просто они не светятся в передавал,про них не пишут статей..
Цитата:
Сообщение от ankamed
А вот не знаю, почему, как-то то, что я вижу на других и мысленно примеряю на себя меня не радует. И потом очень трудно мне подобрать размер - у меня перепад между талией и бедрами 20 см, и нога в бедре ооочень полная. Соответственно, все что подходит мне по бедрам - неимоверно большое в талии. Сильно
свободные мне тоже не идут, надо что-то типа клеш от колена, что ли, но тогда коленки от
полных ног сильно вытягиваются.. Ну в общем, это мои заморочки такие, может я и
ошибаюсь. Вот подумываю сшить что-ли мне их.
У меня такая же фигура ,при 70кг и росте 173 вполненормально
Сейчас слоняра,пошла в магазин хотела что то купить и не смогла потому как абы как лишь бы влезло не хочу,а выгляжу.....
Кстати у Светы похожая фигура она все передавала что икры полные
P.S. на "ты" нужно, у нас все на "ты")))
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Это вам как привет от Кати Calisto, она прислала картинку. Фотографии Кати будут попозже. Но будут точно.

|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:44
|
|
Наш человек
|
Писала писала
Не удобно с айфона у меня такая же фигура и при меньшем весе норм выглядит а сейчас одна большая опа  кстати у Светы похожий тип фигуры она все время писала раньше,что икры полные
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
вот съела плова и теперь не знаю как его посчитать...
чувствую я ещё помучаюсь с этим подсчётом)))
|
Катя, посмотри, может пригодится ссылка http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
А я сегодня купила себе красивую тетрадочку, буду всё-таки дневничок вести...раз уж калории начала считать...
но буду туда писать не только то что съела, а сколько была на спорте и чем мазюкалась, и занималась ли дома ...ну в общем всё, что связано с моим преображением...
|
Я когда-то заводила себе обычный школьный дневник ))) и записывала себе что должна сделать каждый день: ну там, помазюкаться, сделать фейс-билдинг, упражнения, самомассаж и т.д. и вычёркивала то, что сделала. Может, срабатывал комплекс отличницы, но не могла лечь спать, пока не сделаю все "уроки"!)))
Кстати, нужно пойти купить себе дневник. )))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лазианта
Я когда-то заводила себе обычный школьный дневник ))) и записывала себе что должна сделать каждый день: ну там, помазюкаться, сделать фейс-билдинг, упражнения, самомассаж и т.д. и вычёркивала то, что сделала. Может, срабатывал комплекс отличницы, но не могла лечь спать, пока не сделаю все "уроки"!)))
Кстати, нужно пойти купить себе дневник. )))
|
А классная идея!  мне нравится, надо тоже пойти купить и в ученицы поиграть  спасибо за идею!
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
А вообще я бы хотела хоть разок с Аней встретиться живьём. Аня, ты ведь иногда по выходным в Питер приезжаешь? Не собираешься в ближайшее время?
|
Я бы тоже с удовольствем, но я, действительно бываю только редко и в основном в пятницу((( Пока планы на Питер очень отдаленные - в 10-х числах февраля. Но это опять будет пятница. Но если вы как-нибудь соберетесь в пятницу - я с удовольствием к вам присоединюсь!
Цитата:
Сообщение от Albertina
шить точно не стоит...
нужно мерить...
я купила себе как то белые легкие джинсы на лето,мне знакомые из Финки привезли 10 евро....пришлось чуть в талии ушить,и волшебно(ну или мне так казалось)
сначала сильным ,очень сильным усилием воли,потом привычка...
и на подхвате стоит что нибудь что можно съесть если невмоготу,у меня это яйцо отварное,100 гр творога,стакан кефира...
|
ну у меня еще вариант, что после спорта - во-первых есть почему-то мне после него меньше хочется, а во-вторых жаль заедать потраченные калории. Но, я понимаю, что не все на спорт ходят, поэтому снимаю шляпу перед героическими девочками, которым удается вечером дома не срываться!
Цитата:
Сообщение от kbc
аааа, сапоги высокие больная тема... эх... мЯчта!
я даже в самые худые годы  была с крупной икрой, "спасибо" спорту и высоким подъемом, оочень высоким, поэтому для меня это точно мЯчта не сбыточная при любом весе  а сейчас уж чего говорить.
но я вот тоже хочу БЕЛЫЕ ВЫСОКИЕ САПОГИ НА ОФИГЕННОМ КАБЛУКЕ! и пусть я смогу пройти в них 5 минут до машины а дальше ноги устанут, но ооочень хочется! 
|
та же беда - окружность икры - 49 см!!! никакие сапоги мне не светят((( хожу только в ботильонах(((
Цитата:
Сообщение от Zhadan
Писала писала
Не удобно с айфона у меня такая же фигура и при меньшем весе норм выглядит а сейчас одна большая опа 
|
вот и у меня - сверху все более менее, а внизу... ну .. это же самое ...опа 
|
|
Цитировать ·
|