| |
|
26.01.2008, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы тут запропали совсем 
Надо как то входить в колею
На прошлой недельке мы родили нашу Зою - Евину сестричку 
Ева некоторое время гостила у бабушки с дедушкой, сегодня папа её привёз домой- состоялась первая встреча сестрёнок  Ева вроде бы очень рада, подарили Зоиньке игрушку, подходит, смотрит, просит подержать на ручках 
Правда сейчас пили с ней чай и она спрашивает: Мама, а зачем мне вапче Зоечка 
Толи плакать толи смеяться
Вопчем привыкем помаленьку
В Эрмитаж 3его числа мы бы тоже сходили, а то уже 2 месяца ребёнок никуда толком не ходил  Надо выбираться
Правда пока не представляю как всё успеть с двумя детьми??? Я даже не знаю в чём Зойку гулять выводить, зима, ребёнок маленький  Ева то летняя - там проще было
Цитата:
Сообщение от fox
Ура-ура  , девочки, дорогие, здоровья вам, выздоравливайте окончательно  и больше не болеть!!! В конце концов, весна скоро...
А мы сегодня ездили в Охта-парк, всей семьей кататься на коньках  . Там не каток, а ледяные дорожки в лесу, то есть каток сделан в виде дорожек. А потом собрали остатки снега в лесу и слепили двух очаровательных снеговичков( правда, небольших, снега не очень много  ).
фото прилагаю:
|
Ой как здорово!!! Отличные фотографии!!! Вы так уже на коньках стоите уверенно!!!
А где этот парк находится?
|
|
26.01.2008, 22:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Девочки, созвонилась с новым экскурсоводом. Идем первый раз 3 февр. 11 утра.
Зовут экскурсовода Елена Кирилловна. Тема будет посвещена царям и царицам 
|
Ну и хорошо!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Alice
Тьфу-тьфу-тьфу, остался только понос, боремся с ним.
Я пока не выдохнула, видимо, из-за пережитого...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окончательно поправится и больше не болеть!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Мы СЛАВА БОГУ!
|
УРА!!!!!!!   Больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!    :f lower:
Цитата:
Сообщение от fox
А мы сегодня ездили в Охта-парк, всей семьей кататься на коньках  .
|
Как здорово! И так прикольно с даружками придумано!!!!!!  Ульяшка уже так хорошо стоит сама на коньках  !!!!!! Такая молодец! А катаетесь уже????
Цитата:
Сообщение от Trulelya
На прошлой недельке мы родили нашу Зою - Евину сестричку 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением девочки!!!!!!!!!!!!!    :flo wer:   Побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!   
Расскажите как все прошло какие родились!!!
|
26.01.2008, 22:41
|
|
|
Элита
|
Олечка, поздравляем вас с рождением доченьки!!! Желаем вам здоровья и молочка, спокойных ночек и дружных дочек  ! Ну и терпения и мудрости    !
Моя вот тоже сестренку хочет (вообще-то она никого не хочет, но если уж заходит разговор...), а мы о братике подумываем  ...
|
|
|
26.01.2008, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ой как здорово!!! Отличные фотографии!!! Вы так уже на коньках стоите уверенно!!!
А где этот парк находится? 
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Как здорово! И так прикольно с даружками придумано!!!!!!  Ульяшка уже так хорошо стоит сама на коньках  !!!!!! Такая молодец! А катаетесь уже????
|
Охта-парк недалеко от города, минут 15 езды по дороге за Икею (не знаю понятно ли объяснила   ). можно набрать в яндексе, у них сайт есть. там и на лыжах катаются, но горки маленькие, и беговая трасса есть.
Улька катается, два раза толкнется и едет  . Но ленится, все с мамой за ручку норовит покататься. Она вообще способная девочка, но ленивая.... и трусливая  !!! Нам уже предлагали в академию фигурного катания пойти, тренер сказал что хорошо на льду стоит, координация есть, но малявка против  . А у меня и связи там есть, племянник занимается  ...
|
|
|
26.01.2008, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fox
Улька катается, два раза толкнется и едет  . Но ленится, все с мамой за ручку норовит покататься. Она вообще способная девочка, но ленивая.... и трусливая  !!! Нам уже предлагали в академию фигурного катания пойти, тренер сказал что хорошо на льду стоит, координация есть, но малявка против  . А у меня и связи там есть, племянник занимается  ...
|
Молодчинка какая!!!!!!!  
А ульяшка сама научилась толкаться или вы как-то ей объяснили? 
просто Лешик у нас стоит, но вот как скользить он не понимает?!
|
26.01.2008, 22:59
|
|
|
Папарацци
|
|
26.01.2008, 23:06
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от fox
Ура-ура  , девочки, дорогие, здоровья вам, выздоравливайте окончательно  и больше не болеть!!! В конце концов, весна скоро...
А мы сегодня ездили в Охта-парк, всей семьей кататься на коньках  . Там не каток, а ледяные дорожки в лесу, то есть каток сделан в виде дорожек. А потом собрали остатки снега в лесу и слепили двух очаровательных снеговичков( правда, небольших, снега не очень много  ).
фото прилагаю:
|
Ой, как здорово вы погуляли! Очень приветствую такие совместные семейные вылазки  . Молодцы! Я вот тоже все подумываю загород куда-нить махнуть на пол дня.. Посмотрим, может завтра получится.. а то сегодня наш папа работал допоздна..
|
26.01.2008, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,присоединяюсь к поздравлениям!!!  хорошая новость. Очень. Спокойных ночек и молока побоооольше .И здоровья!!! Много-Много)). 
|
|
|
26.01.2008, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Оля, поздравляем вас с рождением доченьки!!! 
Желаем спокойных ночек, достаточно молочка, мамочке спокойствия, Зоиньке здоровья, а Евушке хорошего настроения и оптимизма (это, пожалуй, всем )
Хорошо, что все поправляются - дело к весне идет, болеть некогда  
На всякий случай, все-таки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Ромка на вторую неделю домашнего сидения пошел- горло красное и кашель и всё! - хочется отправить в сад, но у нас по району порядочно случаев скарлатины  вот и перестраховываюсь.
В Охта-парке здорово!
А я не умею на коньках - может, мужа с Ромкой отправить кататься, а самой в группе поддержки остаться? 
|
|
27.01.2008, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|