|
|
25.03.2011, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэрри
а еще можно голову под подушку засунуть - и считать, что землетрясения не было. Мне путевки выкупать, вылет 11/04 - лично я в истерике.. мне реально страшно. Сразу приходит на ум цунами местное...
|
а давайте бояться вместе? 
у нас вылет 08.04... И всё уже куплено...
Сейчас спросила у девочек из ТФ, они грят тур не отменят т.к. отель у нас маленький и на Паттайе всё тихо. Сказали что на Пхукете хуже- он на стыке находится(хотя там тоже ничего пока не было толком). Но я думаю если будет цунами- всё нах снесет. Ревела вчера- не помогает. Вам еще подумать можно, а мы наверное все равно полетим. ...
|
|
|
25.03.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэрри
а что за отель?
|
Если мне, то я уже писала - Дусит Тани.
25.03.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
А мы вылетаем в Паттайю 5-го, и я еще пока не решила: бояться или нет...
Наверное я - тормоз 
2 года назад, когда мы там были, в непосредственной близости от нашего отеля проходили демонстрации "красных футболок" с битьем стекол в конгресс-центре - и ничего, туристов никто не обижал. Глав государств, приехавших на саммит, эвакуировали с нашего пляжа вертолетами 
Вобщем, было волнительно, но не опасно, зато бедные родители были в шоке, потому что насмотрелись телевизора...
Может быть и сейчас не стоит переживать и надо просто отдыхать.
|
|
|
25.03.2011, 19:59
|
|
Элита
|
-1ушла до следующего года....в этом не поедем т.к. ребрик ещё мал.
|
|
|
26.03.2011, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэрри
а еще можно голову под подушку засунуть - и считать, что землетрясения не было. Мне путевки выкупать, вылет 11/04 - лично я в истерике.. мне реально страшно. Сразу приходит на ум цунами местное...
|
А еще можно сидеть дома и бояться на улицу выходить - вдруг сосулька упадет, да и дома сидеть опасно, вдруг потолок обвалиться  
Вы меньше слушайте наши новости. Рассказать много чего могут, а вернее приукрасить - проверенно.
|
26.03.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куку
А еще можно сидеть дома и бояться на улицу выходить - вдруг сосулька упадет, да и дома сидеть опасно, вдруг потолок обвалиться  
Вы меньше слушайте наши новости. Рассказать много чего могут, а вернее приукрасить - проверенно.
|
а сколько нам еще не говорят
так можно всего бояться - у нас вон взрывы в метро, в самолетах\поездах, на улицах,и вообще сколько всего происходит - тут уж как повезет, и какая судьба.
Мы как планировали ехать в мае - так и поедим.
26.03.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Странно - у нас все малейшие вопросы или затруднения разрешались буквально по первому же слову - мухой просто! Персонал был не просто хороший, а вышколенный. Ну правда и отель не из дешевых и даже не из средних, может, поэтому?
|
А, ну тогда и вопросов нет. Мы жили в трёшке - Цезаре. Прямо напротив Фестиваля. Конечно же звездность всё и определяет, это мы такие привередливые
|
|
|
26.03.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
а сколько нам еще не говорят
так можно всего бояться - у нас вон взрывы в метро, в самолетах\поездах, на улицах,и вообще сколько всего происходит - тут уж как повезет, и какая судьба.
Мы как планировали ехать в мае - так и поедим.
|
Плюсану. Ежели всего бояться, то из дома не надо выходить. Я бы туда хоть завтра полетела, да не получится  . Приятельница вчера прислала смс-ку с Пхукета: 5-ый день там, ни одного солнечного дня  . Почти каждый день проливные дожди. Страдает, что не загорит. Зато накупается
|
|
|
26.03.2011, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Плюсану. Ежели всего бояться, то из дома не надо выходить. Я бы туда хоть завтра полетела, да не получится  . Приятельница вчера прислала смс-ку с Пхукета: 5-ый день там, ни одного солнечного дня  . Почти каждый день проливные дожди. Страдает, что не загорит. Зато накупается 
|
Зря переживает, загорит еще как  Я в первый раз была там в самый разгар сезона дождей. Решила позагорать, а т.к. солнца не было, то легла без зонтика и уснула. Вечером превратила в варенного рака
|
26.03.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Девочки, может у кого опыт есть, подскажите  , в июне на ноябрь ловить билеты реально?
Будет что-то привлекательное?