|
|
02.06.2009, 19:13
|
|
Мега-элита
|
девочки а где можно посмотреть, какими авиалиниями буде осуществляться полёт? и какой самолёт будет. я знаю тока, что пегасом летим и примерно время вылета помню, потому что в этот раз нам в агенстве впервые предложили выбирать время вылета туда и обратно, и мы выбрали так, чтобы ни одного дня не потерять - это если по ходу пьессы ничего не изменят...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
девочки а где можно посмотреть, какими авиалиниями буде осуществляться полёт? и какой самолёт будет. я знаю тока, что пегасом летим и примерно время вылета помню, потому что в этот раз нам в агенстве впервые предложили выбирать время вылета туда и обратно, и мы выбрали так, чтобы ни одного дня не потерять - это если по ходу пьессы ничего не изменят...
|
http://33333pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
3ки убираем, далее дата и город вылета
|
02.06.2009, 19:21
|
|
Элита
|
там в основном туркиши, но встречапются и оренбургские... как я поняла, пошла тенденция менять первых на вторых...
|
02.06.2009, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
Девчат неужели никто не был в СLUB SALIMA? очень хочется сводку с полей прочитать.
|
вы уже окончательно определились?
а я по вашей ссылке влюблена в Club Phaselis  Позвонила в две турфирмы, пообщалась с девушками, которые там были в рекламных турах. Очень хороший отель (меня лично пейзажи заворожили), но несколько "взрослый", т.е. рассчитан, что приедут отдыхающие с детьми, но дети все-таки там нечастые гости. Теперь думаю, не является ли это большим минусом....
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:33
|
|
Мега-элита
|
девочки я наверно тупая - расшифруйте пожалуйста мне - авиакомпания трансаэро это же явно российская компания и я забыла что это за самолет такой UN? он большой\маленький если с ту или илом сравнить. обратно я поняла B значит боинг. А еще тупой вопрос, мы вчера оплатили вечером, сказали в течении часа подтверждение, а если в таблице вылетов написанно мест нет, это не повод для беспокойства? просто из агенства еще не перезвонили что все чики-пуки....
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
вы уже окончательно определились?
а я по вашей ссылке влюблена в Club Phaselis  Позвонила в две турфирмы, пообщалась с девушками, которые там были в рекламных турах. Очень хороший отель (меня лично пейзажи заворожили), но несколько "взрослый", т.е. рассчитан, что приедут отдыхающие с детьми, но дети все-таки там нечастые гости. Теперь думаю, не является ли это большим минусом....
|
я с большим трудом отвернула мужнину шею от фазелиса, ибо внимательно почитала, и выяснила, что их фемели однокомнатные, а если суперсюиты то слишком жирно по деньгам выходило, ну и что-то застремалась я утеса с мелким. наверно волны будут, вход в воду наверно еще сложнее, чем в салиме...но с детем лет пяти и одним я бы рванула. а так - лягушатника там нет, да и табором в 1 комнате на отдыхе принципиально не хотела. Получилось, если сравнить с прошлогодней поездкой даже дешевле если учесть возросший курс валюты, в прошлом году у нас поездка получилась 105 за 10 дней (стандарт оплачивали), а сейчас 145 за 14 дней.(фемели).
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:04
|
|
Истинная Женщина
|
Может в турфирме свои блоки на чартерах?
Перезвоните сами в турфирму.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:14
|
|
Мега-элита
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
девочки я наверно тупая - расшифруйте пожалуйста мне - авиакомпания трансаэро это же явно российская компания и я забыла что это за самолет такой UN? он большой\маленький если с ту или илом сравнить. обратно я поняла B значит боинг. А еще тупой вопрос, мы вчера оплатили вечером, сказали в течении часа подтверждение, а если в таблице вылетов написанно мест нет, это не повод для беспокойства? просто из агенства еще не перезвонили что все чики-пуки....
|
UN - это часть номера рейса!!!  Почитайте внимательно названия колонок (сверху), у Трансаэро в основном Боинги
|
02.06.2009, 20:44
|
|
Наш человек
|
Ура! Мы завтра летим!
Только у меня уже чемоданное настроение - до жути боюсь летать... А тут еще и с малышом.
|
Цитировать ·
|