| |
|
03.04.2012, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Ну и зафига мне ассистенКИ.
Расскажите лоху медицинскому.
Я ложусь в больницу - бесплатно, по полису.
Как сказал проф. на мой вопрос о стоимости операции - "решите с бригадой"
Но за материалы платить надо, без этого никак - но они стоят
Звонит хирург , все обсудили, он озвучил стоимость, я спрашиваю - а в эту стоимость сама операция входит? Ответ - у нас все операции бесплатны и они ничего не стоят. Вопрос -что делать то?
На материалы счет в другую фирму, платить через сбер.
Нашла на сайте другой клиники эту операцию -цена 10 000, но без расходников, ясное дело.
Не представляю как быть даже примерно.
Первый раз такая ситуация.
Подруга платила 100 тр или 120 тр за бесплатную оп. - но там была ОГМ, 9 часов все длилось у ребенка. Моя идет меньше часа или около того, без разрезов, несложная по сути .
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, Ксю. Я когда подобный вопрос решала, звонила другу ромы - он доктор и договорился со своим другом, молодым врачом, чтоб тот меня посмотрел. Сказал, что обоим (молодому врачу (который договорился непосредственно со своим руководством) и оперирующему-наблюдавшему врачу) по бутылке и 3т в самый раз будет. Что ОМС никто не отменял и его врачи тоже отрабатывают.
Мне кажется, 3-5-6 было бы нормально. Ну или при выписке - пакет, коньяк, конверт - положишь сколько решишь нужным. Я так делала..
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Ксюш, ну "поблагодарить" врачей как ни крути надо, бесплатно у нас только сыр в мышеловке...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Даа, лежишь себе в кресле, вокруг тебя суетятся врач с симпатичным брюнетом-ассистентом, а в особо продвинутых клиниках вообще на время всего лечения фильмы да мультики смотришь  Красота 
|
вот-вот, мне везло на красивых стоматологов-мужчин..
Ань!! Представь (из жизни) - полулежишь в кресле, а над тобой - высокий стройный мужчина, у него маска, а над ней - серые или синие глаза с темными красивыми бровями...и ты забываешь, что лежишь с открытым ртом как дура , потому что просто тонешь в этих внимательных глазах, ведь когда тобой занимается такой красавец....  
А с женщинами мне тоже везло, они меня укладывали на кушетку, прикрывали покрывалком, на лицо мне маску с дыркой для рта - и все, я сплю.....Это вот все современные технологии. Кстати, женские глаза над маской - это не менее сексапильно выглядит. Не зря в медсестер играют 
Ну уж и не знаю как тебя еще вдохновить. Учти, я страшная трусишка по походу с зубами, а и то изменила мнение. Да, фильмы мне тоже показывали.
Цитата:
Сообщение от Denverus
Точно в питереж клиника говорят появилась с полуобнаженными ассистентками... должно отвлечь )
|
ой, а ассистенты?  в передничках!
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Звонит хирург , все обсудили, он озвучил стоимость, я спрашиваю - а в эту стоимость сама операция входит? Ответ - у нас все операции бесплатны и они ничего не стоят. Вопрос -что делать то?
На материалы счет в другую фирму, платить через сбер.
Нашла на сайте другой клиники эту операцию -цена 10 000, но без расходников, ясное дело.
Не представляю как быть даже примерно.
Первый раз такая ситуация.
Подруга платила 100 тр или 120 тр за бесплатную оп. - но там была ОГМ, 9 часов все длилось у ребенка. Моя идет меньше часа или около того, без разрезов, несложная по сути .
|
Так он тебе и сказал открытым текстом - реши с бригадой. Просто, видимо, они не называют так - оплата за операцию, ибо бесплатно!  Скорее всего, нужно уточнить на месте, чего они хотят в качестве подарка.....
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Помогите мне лучше  Кто на сайте galya ориентируется? Не могу найти где там отзывы о косметике по маркам, хелп....
|
чо это за мой именной сайт?)
а что тебе нужно, я подскажу думаю
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
идти мне надо к нему, а я сцу. сам себя подначиваю надеюсь разозлится и назло себе пойти )
|
Вспомни древнюю китайскую мудрость
Цитата:
Сообщение от Denverus
Девочка знакомая приоткрытых шкафов в темноте боится. Закрытый нормально, открытый тоже, а приоткрытый все... паника.
Когда у нас ночует всегда приоткрываю  Шоковая терапия )
|
Я когда посмотрела два ужастика про Бугимена, тоже долгое время непроизвольно шарахалась от шкафов  А вообще я триллеры обожаю, особенно японские, все фильмы в коллекцию собираю
Цитата:
Сообщение от trillium
вот-вот, мне везло на красивых стоматологов-мужчин..
Ань!! Представь (из жизни) - полулежишь в кресле, а над тобой - высокий стройный мужчина, у него маска, а над ней - серые или синие глаза с темными красивыми бровями...и ты забываешь, что лежишь с открытым ртом как дура , потому что просто тонешь в этих внимательных глазах, ведь когда тобой занимается такой красавец....  
|
Аня, срочно к стоматологу   Рая, просто
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Ксюшик, нифига себе бесплатные операции, я ничего к сожалению не посоветую, просто в некультурном шоке сижу от прочитанного
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
У родителей операции были бесплатны, но лечащего врача, хирурга и ассистентов мы благодарили в алкогольно-конфетном эквиваленте. Папиному врачу еще положили конверт, т.к. он смог записать на бесплатную операцию, сэкономив нам нереально огромное количество денег.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Моя тренерша, садистка редкостная, упахивает зараза и никакое нытье на нее не действует. Гестапо блин.
Я сегодня проснулась с полным ощущением, что мое седалишное место в отбивную превращено. А была возможность идти на треню сегодня, да и верх то еще целехонький был. Пришлось брать себя одной рукой за одежды в районе шеи, другой рукой за одежду в районе копчика, всю эту тушку приподнять, потом отвести правую ногу, придать ноге ускорения и пнуть как раз таки ужасно больную седалишную единицу, что бы та отрывалась от кровати и топала в зал. Теперь довольная, когда уже все закончилось.
|
|
Цитировать ·
|