Девочки, всем привет!!!!
От инета совсем я отвыкла

, но начался август и нам надо послать наши списки на школу пэчворка. Я тут подняла ваши первоначальные письма мне с информацией о курсах, и по данным из них, а также по итогам нашей встречи с МВ, начала составлять табличку со списком желающих.
В табличку записала тех, кто вроде как уже решил, что будет ходить. Ниже идет список тех, про кого определенно не могу написать, так как первоначально вроде не собирались, но может все-таки сейчас созрели
.
Девочки, посмотрите списки. Мне нужно:
1) от тех, кто в списке колеблющихся - написать мне, решили ли вы посещать или все-таки нет.
2) от тех кто идет на курсы и будет включен в подаваемый список - еще раз подтвердить свое желание и написать, те поменялись ли ваши пожелания по месту курсов (напоминаю, что три точки обучения - Марата, Просвещения и Испытателей. На Марата будет вести занятия непосредственно сама МВ, а на Просвещения и Испытателей другие преподаватели, но программа одинаковая). У кого не отмечено место занятий - э то значит, что я не помню ваши пожелания, простите.

Напишите мне о них еще раз, пложалуйста.

Также еще, пожалуйста, напишите мне в какой день вам желательно ходить. И еще, так как группы будут составляться по шесть человек, думаю резонно будет уже сразу прикинуть, как скомпоновать группы, так что можете также предварительно скучковаться по шесть человек.

Да, и еще, напишите, имя-фамилию-отчетсво и контактные телефоны (это все в личку, в таблице писать не буду, но Марине Владимировне все пошлю, чтобы она могла с каждым связаться и пригласить на занятие или вопросы какие нужно задать).
Девочки, большая просьба, всю эту информацию пришлите мне в личку , чтобы ничего не потерялось.
И еще, если кого забыла написать в списки - не обижайтесь, пожалуйста.

Не со зла и не обиды ради.

Просто напишите мне, что вас забыли и я сразу включу в список.
Вот предварительная табличка
Вот список тех, кто в табличку не включен, кто колебался или отказывался, но может тоже еще хочет к нам присоедениться
1) Аллочка - Morla
2) Наташа - Форд
3) Света - Sweet-V (Светуль, я не помню, мне кажется, что ты звонила мне и просила тебя в список добавить или нет?
Что-то склероз у меня
)
4) Наташа - пенек
5) Лена - РеалМаллена
6) Наташа - Tasha_ V