ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 01:06   #511
Элпис
Элита

Девочки, я со своим оффом... У малявки 39,6 уже 3-ий час жаропонижающее дала.... Чаво делать-то?? Сейчас паника начнется...он никогда не болел незнаю что делать...отпуск по ходу нам не светит....
зачем пишу незнаю....не могу я просто с ним на диване сидеть и смотреть как ему плохо....я его на ручки одной рукой глажу, другой печатаю.... эгоистично знаю...но не могу просто смотреть... сейчас истерика случится!!!
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 01:20   #512
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
Девочки, я со своим оффом... У малявки 39,6 уже 3-ий час жаропонижающее дала.... Чаво делать-то?? Сейчас паника начнется...он никогда не болел незнаю что делать...отпуск по ходу нам не светит....
зачем пишу незнаю....не могу я просто с ним на диване сидеть и смотреть как ему плохо....я его на ручки одной рукой глажу, другой печатаю.... эгоистично знаю...но не могу просто смотреть... сейчас истерика случится!!!
Истерику прекрати! Сделай жаропонижающий компресс и вызывай скорую. Пусть укольчик ему поставят - температура спадет. Компресс знаешь как делать? часть водки+часть уксуса столового +часть воды. Или водкой просто вытирай...
Старый 02.07.2009, 01:22   #513
лесюша
Ветеран

Цитата:

Скорую вызови обязательно! Лучше перебдеть. В больницу ложиться вас никто не заставит, а врач все же посмотрит. Главное не паникуй! Дети всегда болеют.Я часто снимаю сыну 40-градусную температуру.
Старый 02.07.2009, 01:32   #514
Элпис
Элита

скорая "тупая" ну чесслово...первый раз днем приехали спустя 1,5 часа ладно дали рекомендации послушали и тыды и тыпы..второй раз часа 2 назад наверно теже ничего нового не сказали...снова сейчас позвонила сказали третий раз не поедут все рекоменд.даны ждите утра и уч врача!!!блин я еще одна дома... чую муж завтра все там разнесет...
а если он сейчас уснул растирать его или ждать когда проснется???а еще орет дико когда обтираю его..
и еще скорая сказала раздеть его. ну мы так в трусиках и носках у меня на руках может одеть его???
Старый 02.07.2009, 01:41   #515
лесюша
Ветеран

Цитата:
скорая "тупая" ну чесслово...первый раз днем приехали спустя 1,5 часа ладно дали рекомендации послушали и тыды и тыпы..второй раз часа 2 назад наверно теже ничего нового не сказали...снова сейчас позвонила сказали третий раз не поедут все рекоменд.даны ждите утра и уч врача!!!блин я еще одна дома... чую муж завтра все там разнесет...
а если он сейчас уснул растирать его или ждать когда проснется???а еще орет дико когда обтираю его..
и еще скорая сказала раздеть его. ну мы так в трусиках и носках у меня на руках может одеть его???
Тааааааак! А чего они жаропонижающий укол не поставили??? Чего ребенок-то страдать должен?!
Если уснул, осторожно измерь температуру, если за 38,5 разбуди тихонько и не обращая внимания на крик водку бери горстями и обтирай все тело. Не одевай пока температура не спадет. У меня есть рецепт смеси..нам помогает: четверть анальгина+четверть тавегила+четверть парацетамола+ 3 капли корвалола (если ножки -ручки холодные)...растереть в порошок и дать запить молочком.
С рук не спускай...
Я обычно так делаю. Нам помогает.
Старый 02.07.2009, 01:50   #516
Элпис
Элита

Там врач приехала с незнаю как назвать с редикюльчиком у меня косметичка больше... а внутри газоотводка уголь анальгин и стетоскоп... я второй раз уже тож укол попросила...было сказано пока не так серьезно не будет злоупотреблять...чем правда???зато оч живо интересовалась ссадиной на пальце...короче нет слов..вот она б/п медицина...
пока переложила сына температура спала 38,4...хоть бы не поднималась@@@...
Старый 02.07.2009, 01:58   #517
лесюша
Ветеран

Цитата:
Там врач приехала с незнаю как назвать с редикюльчиком у меня косметичка больше... а внутри газоотводка уголь анальгин и стетоскоп... я второй раз уже тож укол попросила...было сказано пока не так серьезно не будет злоупотреблять...чем правда???зато оч живо интересовалась ссадиной на пальце...короче нет слов..вот она б/п медицина...
пока переложила сына температура спала 38,4...хоть бы не поднималась@@@...
Держу кулачки!!!!!!! Ночью она обычно высокая, к утру спадает. Главное - не истери! Раз не повышается, значит все ок будет...
Держись сама! Раз уж приезжали дважды, и не беспокоятся, значит все не так страшно... Просто у деток все болячки ярче проявляются, но зато и быстрее проходят. Постарайся отдохнуть сама...
Старый 02.07.2009, 02:04
ответ для лесюша , на сообщение « Держу кулачки!!!!!!! Ночью она обычно... »
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Держу кулачки!!!!!!! Ночью она обычно высокая, к утру спадает. Главное - не истери! Раз не повышается, значит все ок будет...
Держись сама! Раз уж приезжали дважды, и не беспокоятся, значит все не так страшно... Просто у деток все болячки ярче проявляются, но зато и быстрее проходят. Постарайся отдохнуть сама...
Спасибки!!! Глянула сопит так сладенько, пойду под бочок к нему... если место найду, а то он по-царски весь диван занял))
Старый 02.07.2009, 02:16
ответ для Элпис , на сообщение « Спасибки!!! Глянула сопит так... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Спасибки!!! Глянула сопит так сладенько, пойду под бочок к нему... если место найду, а то он по-царски весь диван занял))
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Напиши завтра как у вас дела!
Старый 02.07.2009, 17:21
ответ для Элпис , на сообщение « Спасибки!!! Глянула сопит так... »
Дисота
Активный участник

Цитата:
Только что прочитала.
Как дела? Все нормально?

Добавить сообщение