православные будущие мамочки-2 - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 01:20
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
Ieh
Banned

Здоровых всем вам детей по воле Б-га.
Ieh is offline  
Старый 28.10.2010, 17:56
ответ для Тан@ша , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Скажите... »
ЛЙОЛЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тан@ша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Скажите пожалуйста может кто знает старца к которому можно обратиться со своей бедой. Было уже 4 беременности, которые закончались выкидышами, три на сроке от 17 до 22 недель, последний случился неделю назад, столько было надежд. Пролечена, беременности планированные, последнюю планировала и лечилась 2 года, но боженька не дает...Мысли разные в голове, все мальчики были и думаю, что по роду что-то, на продолжение рода...кто чем сможет, помогите пожалуйста.
Танюша, боюсь Вас огорчить. Но я слушаю лекции профессора Московской духовной Академии Осипова Алексея Ильича. В одной лекции о духовности он говорит о том, что в настоящее время страцев НЕТ. Могу дать ссылку группы Вконтакте.
У меня малый духовный опыт, можно сказать его нет совсем, но так понимаю-на всё воля Господа! Чаще смиряйтесь и говорите: Господи, да будет воля твоя!
http://vkontakte.ru/club4007944
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline  
Старый 29.10.2010, 01:52
ответ для elsha , на сообщение « Девушки, спасибо за молитвы. 6.10... »
дроблёночка
Активный участник

Слава Богу ! Сегодня у нас родилась Ксеньюшка ! Спаси Господи всех за молитвы ! Молитвенная помощь явственно ощущалась. Наталья.
дроблёночка is offline  
Старый 30.10.2010, 20:23
Анна Павлова
Элита

Девочки,я здесь может не в тему,но Бог меня простит.Поможем мальчонке?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Надеюсь,меня не забанят-((
Анна Павлова is offline  
Старый 31.10.2010, 15:47
ответ для elsha , на сообщение « Девушки, спасибо за молитвы. 6.10... »
АКСМА
Гость

Добрыйl день! Девочки, добавьте и меня, пожалуйста, в молитву. Уже было 2 замершие....наблюдаюсь в Центре невынашиваемости на ВО. р.б. Мария
Старый 02.11.2010, 10:23   #516
Морская 17
Гость

Девочки, милые! Добавьте и меня в молитву - р.б. Марина, идет 34-я неделя, ждем "нечаянную радость" - сыночка (две дочки уже есть), скоро уже...переживаю за роды (двое первых были сложными)
И я за вас всех буду стараться молиться ежевечерне! Храни всех, Господь! И Ангела- хранителя всем в пути за нашими чадушками!
Морская 17 is offline  
Старый 03.11.2010, 20:33   #517
Настоящий Мамонт
Активный участник

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , , , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, , , Инну, Марию, Веру,Ксению,,Инну,,Анну,Анну,Елену, , Валентину, Анфису, ,Иулианию,Веру,,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину,, Екатерину,,Ольгу,,Ирину, Ию, Иулию,,Анну,Елену,Анну,, ,Ксению, ,Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну,Дарью, Христину,Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину,Ксению, Евгению,Наталью,Светлану, Марию, Марину), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Настоящий Мамонт is offline  
Старый 03.11.2010, 20:36   #518
Настоящий Мамонт
Активный участник

Девочки, вечер добрый!
Обновила имена в молитве. Но мы, слава Богу, уже родились (я отписывалась выше), молитва очень помогла нам.
Возьмите кто-нибудь на себя обновление молитвы, поскольку я уже в этом топике не бываю.

Всем хороших и безболезненных родов и здоровых детишек
Настоящий Мамонт is offline  
Старый 05.11.2010, 20:39
dche
Частый гость

Девочки, мы родились!!! Слава Богу за всё!!! благодарю вас за молитву!!!
Дарья - можно вычеркнуть
dche is offline  
Старый 06.11.2010, 14:48
Грегори
Элита

Девочки, Слава Богу мы родились!!!!!!!
Большое всем спасибо!!!!!
Вероника- можно убрать из молитвы!!!!!
Грегори is offline