Воровство на детских площадках - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 15:00
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
=alёnka=
Мега-элита

Какое счастье гулять с адекватными мамашами! Только сейчас это поняла. Вот именно, что делают из мухи слона.
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:00   #512
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
А что Вас обижает? то что Вам не хотят давать игруху? ну так это право хозяина-не так ли? Вам же никто не обязан.
Ну это само собой
А есть еще тоже очень интересные мамы... Одна такая все время учит своего мальчика делиться, делает это очень громко, витиеватыми фразами Мальчику 2,5 года и он не дает ничего своего, а вот в чужие игрушки играет с удовольствием.. Иногда маме все таки удается его уговорить.. Все бы ничего, бывает... Если бы я не услышала фразу этой самой мамочки, так сказать не для камер "Ну вот Петя.... раскидал, дал поиграть свои игрушки, а теперь чужие детки их по своим домам растащили" Т.е. у ребенка в голове полный винегрет.. Давать игрушки, не давать игрушки ни фига не понятно
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:02   #513
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
Ой,нет,я на такие площадки не хожукак правило на таких больших площадках в песоницу не влезть и в очередь на качели надо стоять я в принципе редко на них хожу,вот сейчас погода плохая,в парк ехать смысла нет-доедем дождь пойдет,идет на площадку. А так-меньше там бываешь-меньше деть болеет у нас почему то на площадке любят больных детей приводить
У нас другой, к сожалению, нет.. Две больших рядом и все Я тоже не люблю большое количество народу, за своим сложней следить, да и он такой расторможенный становится
Цитата:
Сообщение от Коварница Посмотреть сообщение
я не могу относится проще, когда вижу невоспитанность или нежелание воспитывать вежливость у ребенка. Я не хочу, чтобы мой ребенок брал пример с рядом играющих детей. которым "все можно" или у которых" мама физически не успела".
Но увы. даже здесь в теме видно, что таких много. Поэтому воспитание собственного ребенка становится еще сложнее.....
если у вас мамочки ходят за детками- в чем проблема отыскать хозяйку совочка? вы противоречите сами себе.

некрасиво брать бес спросу.. а язычок у меня очень миленький
Не можете проще? Берите транспарант, громкоговоритель, и ВПЕРЕД! За справедливость Долой невоспитанность и воровство детских лопаток и формочек!!! Кто физически не успевает или имеет свое мнение по этому поводу, не выпускать на улицу! Изолировать от общества! На форуме можно долго языками "чесать", а на деле все молчат, простите, в тряпочку и ничего не пытаются изменить.
Меня, кстати, больше волнуют и беспокоят больные детки, детки из ДД, престарелые никому ненужные бабушки и т.д. (много по списку), а не лопатка (стописятпятая в нашей песочнице).

Ну ходят мамочки за детками, и лежит эта пресловутая, необходимая моему ребенку на 30 секунд формочка, и?? На мамах же не написан список с .......1....2...3...7. Формочка красная "черепаха" моя . Откуда мне знать, чья она?? А если ее, не дай Бог, оставил вчера чей-то папа?
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:03   #514
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
мать на то и мать, чтобы следить щза своим ребенком.. И если не уследила, а ребенок что-то натворил-взял бес спросу, испортил -0это лежит на ответственности матери.
То что Вы физически не успеваете-это только Ваши проблемы.
ну а то, что для вас воровство-норма и само-собой разумеющееся- очень грустно и печально. Не стоит мерить по себе всю страну.....Вокруг полно порядочных людей. для которых даже детский совочек в песочнице взять-нонсенс....

Девушка. по-моему в пылу полемики , вы забыли про правила ведения дискуссии на форуме
Еще раз повторю, что бросить свой совочек и взять поиграть другой -- это. не. воровство. Тем более, что речь идет о полуторагодовалом ребенке. Я писала свой пост именно по поводу совочков. Для меня лично воровство не норма. Но каждый пусть смотрит за собой.
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов.
(с)

Любая ложь - насилие над собой (с)
Старый 19.06.2009, 15:05
ответ для =alёnka= , на сообщение « Еще раз повторю, что бросить свой... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Еще раз повторю, что бросить свой совочек и взять поиграть другой -- это. не. воровство. Тем более, что речь идет о полуторагодовалом ребенке. Я писала свой пост именно по поводу совочков. Для меня лично воровство не норма. Но каждый пусть смотрит за собой.
Просто тема с намеренного воровства игрух превратилась в "хочешь поиграть чужим-спроси"
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:08
=alёnka=
Мега-элита

Вот-вот, не надо уклоняться от темы.
Старый 19.06.2009, 15:12   #517
Edinstvennaya
Участник

Цитата:
я не могу относится проще, когда вижу невоспитанность или нежелание воспитывать вежливость у ребенка. Я не хочу, чтобы мой ребенок брал пример с рядом играющих детей. которым "все можно" или у которых" мама физически не успела".
Но увы. даже здесь в теме видно, что таких много. Поэтому воспитание собственного ребенка становится еще сложнее.....
если у вас мамочки ходят за детками- в чем проблема отыскать хозяйку совочка? вы противоречите сами себе.

некрасиво брать бес спросу.. а язычок у меня очень миленький
Да почему не воспитаных, судя по тому, как вы всем нам тут навесили ярлыки - это у вас не достает воспитания (не суди и не судим будешь - это еще в библии написано, мудрая книга).
А вот у нас видимо на работе тетенька с вами была бы абсолютно согласна (она чай пила чуть ли не под столом, все свои ручки, карандаши, маркеры и т.д. в тумбочку запирала (причем все выдано фирмой)) - ужос!!!!
Edinstvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:13
Топинамбур
Хранитель

А топик все рос и рос...
Топинамбур is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:17
ответ для Топинамбур , на сообщение « А топик все рос и рос...:)):)):)) »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
А топик все рос и рос...
и темы в нем менялись и менялись

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:19
ответ для Топинамбур , на сообщение « А топик все рос и рос...:)):)):)) »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
А топик все рос и рос...
А вы как думали?
Есть вечные вопросы... Может открыть темку "Быть или не быть?"

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение