|
|
26.08.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
А вот мы сходили за этой (....куча нецензурных слов....) справкой. Заболели...чувствую наше 1 сентября накрывается. Вот придумали поликлиника и так рассадник инфекции.....
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Ух, мы к вам......Идем 1 числа. Почти 2 года...
у всех все уже ясно с садми, воспиталками ((( А у нас тишина.....Сказали в понедельник принести анализы (энтеробиоз и яйцеглист) и справку, и все, ни слова лишнего. С трудом имя воспитательницы узнали.....
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
А вот мы сходили за этой (....куча нецензурных слов....) справкой. Заболели...чувствую наше 1 сентября накрывается. Вот придумали поликлиника и так рассадник инфекции.....
|
да вы что! какой ужас! поправляйтесь скорее!

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Ух, мы к вам......Идем 1 числа. Почти 2 года...
у всех все уже ясно с садми, воспиталками ((( А у нас тишина.....Сказали в понедельник принести анализы (энтеробиоз и яйцеглист) и справку, и все, ни слова лишнего. С трудом имя воспитательницы узнали.....
|
а вдруг ты и Яся шпионки

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:46
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Ваш ре идет впервые в сад? то он в любом случае будет оставаться постепенно 
|
в том-то и дело, что хоть мы и первый год идём в сад, но я абсолютно спокойна на этот счёт, и если бы было можно- и я и доча были бы только ЗА , чтобы остаться на целый день  с первого же дня... она прошлый год ходила на развивалки в сад, ей безумно там нравилось и теперь всё лето я только от неё и слышу- мама, когда в садик? когда в садик? +она у меня очень коммуникабельный ребёнок и проблем остаться с чужой тётей у неё нет......вот и я думаю- если она захочет сама- ей разрешат остаться или там всем деткам будет положено первие дни по 2 часа?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Девочки, мы сегодня второй день ходили. У нас водит папа. Вчера на 40 минут, сегодня уже на 2 часа. Позавтракала. Папа сказал на завтрак было кофе. кто знает, это что? Кофе? или кофейный напиток из ячменя, т.н. Курзиме?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
в том-то и дело, что хоть мы и первый год идём в сад, но я абсолютно спокойна на этот счёт, и если бы было можно- и я и доча были бы только ЗА , чтобы остаться на целый день  с первого же дня... она прошлый год ходила на развивалки в сад, ей безумно там нравилось и теперь всё лето я только от неё и слышу- мама, когда в садик? когда в садик? +она у меня очень коммуникабельный ребёнок и проблем остаться с чужой тётей у неё нет......вот и я думаю- если она захочет сама- ей разрешат остаться или там всем деткам будет положено первие дни по 2 часа?
|
ну если ре не плачет а жаждет общения, то почему его не оставить?
Цитата:
Сообщение от pearlA
Девочки, мы сегодня второй день ходили. У нас водит папа. Вчера на 40 минут, сегодня уже на 2 часа. Позавтракала. Папа сказал на завтрак было кофе. кто знает, это что? Кофе? или кофейный напиток из ячменя, т.н. Курзиме?
|
напиток, не волнуйтесь

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:07
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну если ре не плачет а жаждет общения, то почему его не оставить?
|
вооооот...в том-то и дело....а разрешат ли его оставить??? у моей подруги в прошлом году в яслях было так- мам сразу предупредили, что первую неделю все дети ходят строго до 12...вторую строго до сна...и так далее....тоесть даже если кто-то хотел сотаться подольше, им было запрещено(
п.с. мы-то правда не в ясли идём, это и вселяет в меня надежду)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
Только не в дет. поликлинике  они насоветуют 
|
Наша педиатр в поликлинике сказала, что и через 3 мес. можно  , если очень надо.
Завтра едем в тубдиспансер.
|
|
Цитировать ·
|