|  |  | 

|  02.11.2009, 21:34 | #511 |  
	| Мега-элита 

| 

Ира спасибо!  Мы хотим завтра платно кровь Ксении здать,чтобы завтра же с ответом к врачу попасть.Но тогда мы пойдём в мед. центр за синей церковью, там дешевле кровь сдать и быстрее как мне кажется.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 21:41 | #512 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Поздравляем - молодца! а мне еще предстоит экзамен в первых числах декабря   
Ты хотела сказать учишься на турагента?   чтобы стать туристом учиться не надо    проверено на себе   |  Специальность у меня менеджмент организации туризма и гостиничного хозяйства. Кафедра туризма и международных экономических отношений    
А ты где экзамен сдавать будешь?

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 21:55 | #513 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marunka  Ира спасибо! Мы хотим завтра платно кровь Ксении здать,чтобы завтра же с ответом к врачу попасть.Но тогда мы пойдём в мед. центр за синей церковью, там дешевле кровь сдать и быстрее как мне кажется. |  Понятно, тогда может действительно быстрее там будет. 
Хотя в кооперативном училище нам ответ к обеду был готов. Но, по ценникам не подскажу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85  Специальность у меня менеджмент организации туризма и гостиничного хозяйства. Кафедра туризма и международных экономических отношений    
А ты где экзамен сдавать будешь? |  Ага, значит манагером будешь    
А я в Инжеконе, повышаю квалификацию по своей специальности    Каждые 3 года нужно, а раз я со следующего года на работу собралась - надо учиться    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:02 | #514 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  

Молодцы! Поднимайте иммунитет  
А что вам прописали?

Нам надо бы тоже поподнимать, а то сейчас эпидемия какая-то нехорошая ползет. |  
бронхомунал  детский 1 табл. 3,5 мг утром натощак. Курс: 10 дней пьем 10 отдых 10 пьем, 10 отдых, 10 пьем., 
 еще есть советский недорогой аналог, но я забыла название.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:05 | #515 |  
	| Мега-элита 

| 

Девченки - помнится не так давно была выдвинута идея устроить Елку для нашего топика.
Так вот, время неумолимо приближается к Новому Году и хотелось бы получить хоть какую-то ясность по этому вопросу, дабы строить дальнейшие планы  
Предлагаются следующие варианты: 
Если нас набирается человек 5 и больше +детки, то это явно будет кафе или при хорошей погоде на улице. 
Если меньше, то можно рассмотреть вариант дома или также при хорошей погоде на улице.

Если собираемся в кафе - пишите какое вы бы предпочли в Красном Селе и примерную стоимость максимальных трат с вашей стороны. 
Если собираемся дома - задача упрощается. Кто-то готовит сам (кто может и умеет), кто-то может приобрести покупное. Все это обговаривается.

Итак, дело за вами - пожалуйста оставьте информацию кто хочет прийти. 
Все нюансы можно обговорить - например день, время и тому подобное.

Выдвижение своих интересных идей тоже приветствуется    
Ах, да - хотелось бы еще сориентироваться по дате: кто за конец декабря, а кто за начало-середину января - тоже указывайте плиз!   
				 Последний раз редактировалось savarina; 02.11.2009 в 22:13.

Причина: добавление информации
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:06 | #516 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  А я в Инжеконе, повышаю квалификацию по своей специальности    Каждые 3 года нужно, а раз я со следующего года на работу собралась - надо учиться   |  Здорово. Ты просто мега-женщина. Я теперь учиться только под страхом смертной казни пойду. Жуть как нервничаю. Чуть сердечный приступ не получаю перед каждым экзаменом.

I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:07 | #517 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Девченки - помнится не так давно была выдвинута идея устроить Елку для нашего топика.Так вот, время неумолимо приближается к Новому Году и хотелось бы получить хоть какую-то ясность по этому вопросу, дабы строить дальнейшие планы

Предлагаются следующие варианты: 
Если нас набирается человек 5 и больше +детки, то это явно будет кафе или при хорошей погоде на улице. 
Если меньше, то можно рассмотреть вариант дома или также при хорошей погоде на улице.

Если собираемся в кафе - пишите какое вы бы предпочли в Красном Селе и примерную стоимость максимальных трат с вашей стороны. 
Если собираемся дома - задача упрощается. Кто-то готовит сам (кто может и умеет), кто-то может приобрести покупное. Все это обговаривается.

Итак, дело за вами - пожалуйста оставьте информацию кто хочет прийти. 
Все нюансы можно обговорить - например день, время и тому подобное.

Выдвижение своих интересных идей тоже приветствуется   |  Ира я хочу      И Деда Мороза хочу    
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:08 | #518 |  
	| Хранитель 

| 

Кафе даже не знаю какое. Точно не Бумага, и не Юность. Сейчас мы Варино ДР в Соколе отгуляем, и я поделюсь впечатлениями о нём.

I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:09 | #519 |  
	| Элита 

Регистрация: 09.02.2008 Адрес: СПБ,Красное Село,Освобождения... 
				      | 

Я -ЗА, особенно за "на улице" и дома, можно и у меня, если народу немного соберется. А если в кафе, то могу раскошелиться по минимуму, даже не знаю, насколько именно, денех перед праздниками мало обычно.  Из кафешек я за СВ(там вкусно и недорого) и БУфет(там удобно сидеть), не знаю, какие тут еще есть приличные.С другой стороны,  в связи с этой эпидемией гриппа, отмечать в кафешке немного страшновато, а вдруг там кто-то из перснала больным окажется и как заразит нас всех
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 22:11 | #520 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moonlaker  Я -ЗА, особенно за "на улице" и дома, можно и у меня, если народу немного соберется. А если в кафе, то могу раскошелиться по минимуму, даже не знаю, насколько именно, денех перед праздниками мало обычно.  Из кафешек я за СВ(там вкусно и недорого) и БУфет(там удобно сидеть), не знаю, какие тут еще есть приличные.С другой стороны,  в связи с этой эпидемией гриппа, отмечать в кафешке немного страшновато, а вдруг там кто-то из перснала больным окажется и как заразит нас всех |  В Буфете очень мало места... ИМХО, конечно

I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|