|
|
03.12.2009, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девушки, доброе утро, точнее день 
у меня к вам вопрос:
купать после еды надо?  а то мы купаем свою принцессу до еды после сна...она сначала удивляется ощущениям,вроде как нравится даже, а потом начинается ор  но орет-то она потому что кушать хочет...
а не тяжело ли будет после купания? 
|
Надюш, мы сначала купали до кормления, та же ситуация..................теперь ждем 10-15 мин после и купаем, иногда и не кричит..........
03.12.2009, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Надюш, мы сначала купали до кормления, та же ситуация..................теперь ждем 10-15 мин после и купаем, иногда и не кричит.......... 
|
спасибо
а как она потом себя ведет? спать хочет? или надо будет ждать время до след.кормления?
03.12.2009, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Ой мама дорогая, я чай зеленый с молоком пью литрами, больше ничего не могу, да и нельзя, кроме воды и компота из сухофруктов. Хотя компот тоже может газики вызывать 
|
аха, компот из сухофруктов в роддоме дают!)))) мне кажется что компот если только у мамы газики вызовет))))
|
|
|
03.12.2009, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили 
|
у нас слава богу подсох уже!!
|
|
|
03.12.2009, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
спасибо
а как она потом себя ведет? спать хочет? или надо будет ждать время до след.кормления?
|
по-разному, иногда поношу ее еще потом, иногда папе отдаю - иду сама купаться или опять просит грудь...........
03.12.2009, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всем доброе утро! Хотя, для многих, оно, наверное, не очень доброе 
Что делать!!! - мы перестали какать   
Раньше какала 1-2 раза в день. Потом стабильно раз в сутки.. А вот сегодня уже сутки прошли, а мы так и не покакали  
А купаемся мы при 36-37 градусах. Слава Богу, к воде нормально отнеслись сразу. Купаемся перед ночным сном в 21.40. Вчера ваще ее так разморило, что уснула в ванне прямо в расслабоне - мы ее даже будить не стали, одели, накормили и спатеньки 
У нас папа - вторая мама  Вечером, когда приходит с работы, то ребенком занимается ОН! я только подготавливаю все для одевания, купания, еды... А еще папа спит с ней по субботам - я высыпаюсь  я гадина, да?? 
|
и у нас папа вечером занимается, и ничего такого неть, маме тоже отдых нужеен, у нас и так каждый день-день сурка!!! а на счет покакать мы тоже стали редко ходитьи пучит нас , наверное у всех малышей так!!((( приспосабливаются
|
|
|
03.12.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Ириш, привет!наша тоже просто на животе не любит, а на свой животик пробовала, мы так иногда спим 
|
привет Маришка!я тож на свой стараюсь.особенно если газики.
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
у нас слава богу подсох уже!!
|
а у нас чет все никак  вроде и зеленкой мажу..
|
|
|
03.12.2009, 13:49
|
|
Элита
|
|
|
03.12.2009, 13:55
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!  
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, а у нас, что-то левый глазик гноится, прям после сна не открывается...
А еще мы ночью совсем не спим...днем спим, а ночью бодрствуем, плачем, может молока не хватает, Настена постоянно руки в рот тянет 
А еще у нас батареи отключили  так после р/д еще и не купались  такой дубак в квартире 
|
У нас тоже с глазиком проблемы были, нам м/с посоветовала промывать каждый раз после сна либо слабым раствором марганцовки либо ромашку заварить.
Девочки у меня к Вам два вопроса:
1. Как Вы малышей спать укладываете одетыми или раздетыми?? Мы вот вчера вааще ни в какую спать не хотели, сняла распашонку сразу вырубились  Может их всегда надо голенькими укладывать?
2. Кто-нибудь придерживается рекомендованного температурного режима 21-23 градуса?
Чтобы я ни делала всегда в комнате не ниже 27, не держать же окно постоянно открытым?
|
|
|
03.12.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Девочки у меня к Вам два вопроса:
1. Как Вы малышей спать укладываете одетыми или раздетыми?? Мы вот вчера вааще ни в какую спать не хотели, сняла распашонку сразу вырубились  Может их всегда надо голенькими укладывать?
2. Кто-нибудь придерживается рекомендованного температурного режима 21-23 градуса?
Чтобы я ни делала всегда в комнате не ниже 27, не держать же окно постоянно открытым?
|
Мы спим в распашонке и памперсе под байковым одеялом. Распашонка на кнопочках застегивается.
27 -мне кажется это много, малышу жарко, да и вам самими тоже. В роддоме было 26 --мы часто малыша голеньким держали.
|
|