|
|
21.01.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Я бы на вашем месте в пол-ку при таком морозе не ходила, тем более ни кашля ни темпы.
А у нас, так всё запущено было и глазки гноились и на ушки жаловался и сопли в три ручья не проходящие и кашель  никогда такого не было. Мы до этого неделю лечились без антибиотиков и до отита запустили  (( Лор сказала, что если не будем принимать второе ухо тоже воспалится  (Она у нас профессионал в Германии жила и работала раньше - доверяю ей).
Всем болеющим деткам @@@ - скорейшего выздоровления!!!
|
а мы и не пошли 
завтра к окулисту пойдем, надеюсь уже поедем.
Кать, у вас Вера Николаевна?
21.01.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Вроде она )
|
|
|
21.01.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Вроде она )
|
значит она правильно все делает. Она нам 2 отита вылечила и сопли 
правда мы ее на дом вызывали и ходим к ней платно на прием. Хорошая тетка. Позвонила надеюсь уже ей
21.01.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
правда мы ее на дом вызывали и ходим к ней платно на прием. Хорошая тетка. Позвонила надеюсь уже ей
|
Хмм, на дом вы её тоже платно вызывали? А мы к ней идём в пятницу)

не верить линейке за зиму набрала лишних 4 кг
Любимому созданию 4 
|
|
|
21.01.2010, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Хмм, на дом вы её тоже платно вызывали? А мы к ней идём в пятницу)
|
конечно. А что у нас разве лор на дом ходит бесплатно? Тем более в выходные дни и из другой поликлиники 
Удачи! Выздоравливайте скорее
21.01.2010, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
конечно. А что у нас разве лор на дом ходит бесплатно? Тем более в выходные дни и из другой поликлиники 
Удачи! Выздоравливайте скорее
|
да я как-то ни разу специалистов на дом не вызывала, ттт. Тёмыч уже трясется при виде меня с ложкой лекарств или шприцем

не верить линейке за зиму набрала лишних 4 кг
Любимому созданию 4 
|
|
|
21.01.2010, 23:03
|
|
Ветеран
|
Спасибо за кулачки. Мы уже поправились все, кроме папы. Он был последний и долго над нами прикалывался, теперь мы мстим
Темику наши @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Кать, у нас отит уже раз 5 был, и как ни старались, без антибиотиков только один раз удалось обойтись.
А где принимает лор, про которого вы пишите?
У нас отвратительный врач (я не помню писала или нет, как она нас в ноябре на операцию в больницу отправила со словами, что вы сами довели собственного ребенка до такого состояния). Я теперь подыскиваю хорошего лора.
|
|
|
22.01.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масик812
А где принимает лор, про которого вы пишите?
У нас отвратительный врач (я не помню писала или нет, как она нас в ноябре на операцию в больницу отправила со словами, что вы сами довели собственного ребенка до такого состояния). Я теперь подыскиваю хорошего лора.
|
Ира, это у нас в районе, на Наставников в поликлинике. Вроде ничего тетка такая. Думаю мы с Катей про одну и ту же говорим. Правда про Германию от нее не слышала.
Мне сравнить не с кем. Просто так получилось что у Дашки ушко заболело в субботу когда можно было податься только к дежурному лору на земледельческую, а в неотложке предложили 2 телефона лоров выезжающих на дом. Так вот и получилось что она к нам пришла . Заодно и сопли нам 4-х месячные вылечила.
22.01.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Девочки, у меня два вопроса.
вот сейчас же все без памперсов , ну или почти все.
а как вы в гости ходите? берете с собой горшок?
или когда ре просится ходите в унитаз с вашей помощью?
просто у меня Данька не просится, он когда хочет, прибегает к горшку садиться ну и делает свои дела.
я бывает только по факту тяжелого горшка узнаю, что он оказывается туда ходил, да и не один раз)))))))
и второй вопрос..забыла..
ааа!!! данька писает сидя..а когда надо стоя учить? или само придет?
|
|
|
22.01.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натэлла
Девочки, у меня два вопроса.
вот сейчас же все без памперсов , ну или почти все.
а как вы в гости ходите? берете с собой горшок?
или когда ре просится ходите в унитаз с вашей помощью?
просто у меня Данька не просится, он когда хочет, прибегает к горшку садиться ну и делает свои дела.
я бывает только по факту тяжелого горшка узнаю, что он оказывается туда ходил, да и не один раз)))))))
и второй вопрос..забыла..
ааа!!! данька писает сидя..а когда надо стоя учить? или само придет?
|
там где нет горшка надо брать горшок. Мы особо не ездим в гости, а у бабушки у нас другой горшок. На крайний случай можно подержать над унитазом. Но горшок удобнее
а стоя писать думаю пока рано, все равно в садике всех писать сидя приучают. Научится попозже стоя писать. ИМХО