А вы видите сияние вокруг людей? - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 02:50
ответ для Vadim1387 , на сообщение « А почему не можете изменить? У вас 12... »
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadim1387 Посмотреть сообщение
А почему не можете изменить? У вас 12 часов на раздумье ("а Петропавловске-Камчатском - полночь" ). Вы застыдились своих проделок, "своим ходом" доехали до будущего, и, поймав себя "вчерашнюю" на взлете, отправляете домой ничего не деламши. Но тут, правда, парадокс. Вы "сегодняшняя" видели события ваших "нечто" вчера, а обезвреженная сегодня "вчерашняя" - уже нет. Разрыв причинно-следственной связи, однако. Ветвление реализаций. Это уже баловство фантастов. Мне очень нравился в детстве один из рассказов Станислава Лема про Ииона Тихого, когда он попал во временные искажения. Очень забавно!

Нет. Вот еще в самолете "туда-сюда очень быстро" я могу в голове уложить. Но вот это вот "сама себя вчерашнюю-сегодняшнюю поймала за руку" - просто
И тем не менее. Не могут ли вот эти все видения будущего быть просто знанием от возможности перемещаться очень быстро, гораздо быстрее, чем самолеты в любое самое отдаленное будущее. Слетал и посмотрел. Например, во сне. И увидел. И теперь знаешь. Ну, например, сознание половину стерло. Помнишь только, что будет грязная быстрая вода, а в ней люди. Потом время приходит в эту точку - и бац - Рио.
Старый 13.04.2010, 02:50
ответ для Lucent , на сообщение « Ребята, это ж кино! Стопудово погиб бы... »
Vadim1387
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Ребята, это ж кино! Стопудово погиб бы

А по сути - как говорят знающие люди - практически любая развилка на пути расписана, изменения может и вносятся, но только исходя из того, как мы решаем ту или иную ситуацию в настоящий момент. Так что будущее делаем сами А если человек и знает, что будет в будущем, то может нужно внимательно посмотреть и где-то есть инфо и как на него повлиять или как подготовиться.
Соглашусь (очень удобно, меньше мне печатать - ибо ленюсь ).
Только вот хочу уточнить что если считать наши решения как продукт предшествующих факторов,то выбора как такового и нет - все по колее катится.
Vadim1387 is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 02:52   #513
Lucent
Наш человек

С этой стороны не заглядывала Тоже верно.

Есть трудная ситуация сейчас в жизни, мучаюсь выбором.... вот и думай - мучиться, аль нет, если уже итак все предрешено, как любят говорить на ЛВ - "вынос мозгов"
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 02:55
ответ для Lucent , на сообщение « С этой стороны не заглядывала :008: ... »
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
С этой стороны не заглядывала Тоже верно.

Есть трудная ситуация сейчас в жизни, мучаюсь выбором.... вот и думай - мучиться, аль нет, если уже итак все предрешено, как любят говорить на ЛВ - "вынос мозгов"
Получается, что мучиться Вы все равно будете, но выберете именно ТОТ вариант, который и должны были выбрать. Такая вот иллюзия выбора.
Старый 13.04.2010, 02:57   #515
Lucent
Наш человек

Получается - что ни выбери все "правильно"? Не, я так не согласна .......все таки есть то, что более "правильно", чем другое (ой, это я уже о своем, сорри).

Вот и думай теперь - кто это все создал и зачем И для чего здесь ты....
Старый 13.04.2010, 02:59
ответ для Lucent , на сообщение « Получается - что ни выбери все... »
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
Получается - что ни выбери все правильно? Не, я так не согласна................. все таки есть то, что более правильно, чем другое (ой, это я уже о своем, сорри)
Ну не совсем так.
Это вроде как "комплекс мер". То есть, выбирая одно, Вы что-то меняете в себе и вокруг себя, вроде как стрелку переводите на рельсах. Бац - выбрали - стрелка перевелась - усе - едем в эту сторону. А впереди - уже все расписано.

Я всегда мечтаю о том, чтобы в жизни была кнопка "отменить", как в компьютере. И иногда даже использую такую психотерапию.
Например, куплю сумку, чувствую, что не нравится, думаю, куплю к ней сапоги (может лучше будет)... и кошелек... и шарфик.
Упс. Вообще тошнит. Еще хуже.
И вот я последовательно возвращаю все это туда, где купила. И нет в моей жизни больше этого гадкого фиолетового цвета, который заставлял меня меняться.
И я вроде как снова в прошлом, в той точке, из которой я начала свой НЕПРАВИЛЬНЫЙ путь с фиолетовой сумкой
Старый 13.04.2010, 03:02   #517
Lucent
Наш человек

Да в принципе понимаю, осталось выбрать направление и перевести стрелку
Старый 13.04.2010, 03:06   #518
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
Ну не совсем так.
Это вроде как "комплекс мер". То есть, выбирая одно, Вы что-то меняете в себе и вокруг себя, вроде как стрелку переводите на рельсах. Бац - выбрали - стрелка перевелась - усе - едем в эту сторону. А впереди - уже все расписано.
Угу... если Вы случайно выбрали не ту стрелку, и поехали в другую сторону, то Вы раз за разом будете оказываться перед сходным выбором, пока в аналогичном случае не выберете ГЛАВНОЕ направление Вопрос в сроках - много ли времени у Вас впереди, и насколько быстро Вас выведут на главную магистраль и что будет в конце пути...

UPD Прочитала дополнение к посту... где-то так...
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 03:08   #519
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
Например, куплю сумку, чувствую, что не нравится, думаю, куплю к ней сапоги (может лучше будет)... и кошелек... и шарфик.
Упс. Вообще тошнит. Еще хуже.
Смешно, но бывало такое тоже Я только доходила до "упс" и все... надо будет в след. раз попробовать все вернуть и назад в прошлое
Старый 13.04.2010, 03:09
ответ для Lucent , на сообщение « Ребята, это ж кино! Стопудово погиб бы... »
Vadim1387
Мега-элита

Цитата:
Это этот?
"Станислав Лем - Звездные дневники Ииона Тихого"
надо будет почитать надосуге
Во, нашел! http://www.lib-mobile.com/?bn=62483&pn=5
Vadim1387 is offline   Цитировать ·