Вам нравятся обнаженные беременные животы? - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 18:25   #511
Аннелика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А как узнать мои коленки - моветон или нет?
Понимаете ли, кому-то и животики нравятся (я сейчас не про беременные говорю) - мне, например, плоские животы не нравятся
Наверное, по реакции окружающих
Но вообще-то женщина и сама в состоянии трезво себя оценить я, например, свои коленки и живот, кроме как на пляже, вряд ли решусь открыть а не может сама - пусть спросит подруг, уж они-то ей глаза откроют!
Аннелика is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 18:27   #512
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Волшебная флейта Посмотреть сообщение
Но вообще-то женщина и сама в состоянии трезво себя оценить я, например, свои коленки и живот, кроме как на пляже, вряд ли решусь открыть а не может сама - пусть спросит подруг, уж они-то ей глаза откроют!
Мои подруги меня любят поэтому объективно не оценивают, а я себя не люблю - поэтому тоже объективности нет - так и не узнаю не ранят ли мои коленки ТДО окружающих
Старый 23.05.2010, 18:30
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Мои подруги меня любят поэтому... »
Аннелика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мои подруги меня любят поэтому объективно не оценивают, а я себя не люблю - поэтому тоже объективности нет - так и не узнаю не ранят ли мои коленки ТДО окружающих
Ну и ходите тогда смело с открытыми коленками
А я вот не могу - мне сразу кажется, что на меня все пялятся и обсуждают для моего ТДО спокойнее, когда окружающим те части моего тела, красоту которых я считаю сомнительной, будут скрыты
Аннелика is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 18:36   #514
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Волшебная флейта Посмотреть сообщение
Уж подруги-то откроют.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 18:37   #515
ангел М
Мега-элита

действительно, если на пляже, то почему бы и нет. а вот по улицам ходить - я такого не понимаю.
ангел М is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 18:37   #516
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Я люблю смотреть на беременных. Я верю в примету, что встретить беременную это к удаче, к чему-нибудь хорошему. Но вчера прямо резануло по глазам - девушка в последней стадии беременности в брюках с заниженой талией и в майке чуть ниже груди. Пузо все наружу и оно такого прозрачно-белого цвета с синевой и с синими прожилками и пупок вывернут наружу.
В обще кошмар на улице вязов
Вот задалась вопросом - на фига? Разве это красиво?
Если красивый животик, то нравиться. Вообще, я сейчас у нас тут встречаю ( не далеко от ЖК ) таких гламурных будущих мам!!! И одежда у них очень стильная и вообще одеты со вкусом , и все аккуратно ! На таких люблю смотреть.
Я понимаю, что не все могут себе позволить какие то дорогие вещи и поэтому ходят просто иногда даже в мужниных футболках и т.п. Так что, поэтому, ответить тут сложно.
Мне кажется, что вообще беременный жиовтик лучше не выставлять .

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 02:55   #517
Я-Матильда
Элита

Я этого не понимаю, на мой взгляд беременность - это очень личное

Я-Матильда is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 03:37   #518
сапфировая кошка
Элита

мне не нравятся беременные- вызывают неприятные воспоминания.
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 11:24   #519
Юшкина
Хранитель

Прочитала весь топ - расстроилась
Столько жутких высказываний!!
Я вот сейчас беременная, живот не оголяю - холодно, да и неудобно по-моему.
Через две недели еду на море.
Собиралась одевать обвчный (раздельный) купальник. Слитный купальник для беременных стоит бешеных денег (б\у купальник одеть не смогу).
После высказываний большинства в топе переживаю - не стошнит ли половину пляжа от живота, пупка и вообще от меня беременной.

Хожу в бассейн. Иногда вижу целые группы беременных женщин с голыми животами. Ну ладно, это бассейн. Голый живот уместен. Хотя многие тут наверное не выдержали бы этого зрелища.
А в соседней чаше бассейнв плавают мужчины, и небеременные женщины - надеюсь их-то не тошнит.

Очень неприятно читать высказывания - типа, а мне вообще не нравятся беременные, страшные они такие и животы у них страшные и т.д.
Люди, будьте толерантны! Если кто-то не такой как вы, и не важно, временно это или постоянно, придержите свое "фууууууу". Ведь возможно наступит момент, когда и вы будете "не такой" в чем-то, и "фуууууу" скажут в ваш адрес, и возможно, будет вам от этого очень неприятно.

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 11:43   #520
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Я люблю смотреть на беременных. Я верю в примету, что встретить беременную это к удаче, к чему-нибудь хорошему. Но вчера прямо резануло по глазам - девушка в последней стадии беременности в брюках с заниженой талией и в майке чуть ниже груди. Пузо все наружу и оно такого прозрачно-белого цвета с синевой и с синими прожилками и пупок вывернут наружу.
В обще кошмар на улице вязов
Вот задалась вопросом - на фига? Разве это красиво?
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение