|
|
24.06.2010, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Главное - шоб было согласие маЛчика, тогда моего не требуется. А мой малчик - фиг согласиццО  , он ваще не понимает, что от него хотят и плачет - его преследует сумасшедшая девочка и ее сумасшедшие родители и заставляют куда0то идти и чего-то писать 
|
"В соответствии с п. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым."
отказ от проведения экспертизы не является безусловной причиной для вынесения решения в пользу истца, но "Отказ участника спора в проведении экспертизы обычно истолковывается судом как нежелание участвовать в состязательном процессе."
|
24.06.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ivanca
Если порассуждать как мама девочки, то для меня будет дикостью бегать за ручку со своей беременной дочкой к несознательному папаше (а тем более к его родителям) и требовать признать отцовство человека, которому ребёнок не нужен. Это сугубо личное мнение, но если девочка всё же решит родить ребёнка, то лучше для него сказочка про трагически погибшего папу-космонавта, чем через суд платящий алименты и не встречающийся с ребёнком папа-пофигист. Естественно со своей стороны помогу дочке во всём.
|
Ну ЗПП вполне могут быть у современных 15-летних девушек. Моя подружка в 16 лет так попала - первый раз и бац-гонорея.
Что касается бегать за ручку со своей беременной дочкой к несознательному папаше (а тем более к его родителям) Некоторые, вполне уже совершеннолетние девушки, именно так и поступают - требуют признать отцовство от человека, которому не нужен их общий ребенок.
|
24.06.2010, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
девочки давайте рожатьжить дружно..
|
давайте
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ivanca
Противопоказаниями к аборту могут служить острые и хронические воспалительные процессы женских половых органов, в т.ч. ЗППП. Откуда у 15-летней девушки такое.
.
|
Зачем такие ужОсы? У гипотетической беременной восьмиклассницы может быть просто отрицательный резус.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бойцовая рыбка
Зачем такие ужОсы? У гипотетической беременной восьмиклассницы может быть просто отрицательный резус.
|
Цитата:
У женщин с резус-отрицательной кровью и у женщин с первой группой крови после каждой беременности количество антител против резус-фактора вырастает в геометрической прогрессии. Есть вероятность, что больше не удастся выносить ребенка.
|
Насколько я поняла, отрицательный резус не является категорическим противопоказанием.
|
24.06.2010, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ivanca
Насколько я поняла, отрицательный резус не является категорическим противопоказанием.
|
Ну, в общем да. Только я знавАла женщину с отрицательным резусом, которая 18 раз подряд безуспешно пыталась выносить второго ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 23:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
"В соответствии с п. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым."
отказ от проведения экспертизы не является безусловной причиной для вынесения решения в пользу истца, но "Отказ участника спора в проведении экспертизы обычно истолковывается судом как нежелание участвовать в состязательном процессе."
|
Угу, я в курсе этого пункта. Только он применяется в основном к взрослым дяденькам, не желающим признавать своего ребенка.
Просто из чистого интересу хотела бы посмотреть, как отцовство по такому основанию припаяют 15-летнему мальчику, который даже не сам отказывается
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
|
странно, что еще никто не забацал опрос в Курилке: Что вы отрежет тому мальчеГу, который сделал ребёнка вашей девочке?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
а вот тут я уже как бывшая девочка не понимаю постановки вопроса.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бойцовая рыбка
|
Хоспади, и это говорят взрослые женщины в крупном мегаполисе в 21 веке  Ну вот откуда такая безграмотность.  У меня отрицательный резус. Была замершая беременность. После этого была беременность, закончившаяся родами ребенка с положительным резусом. За все 9 месяцев второй беременности у меня не было никаких антител, ребенок родился без резус конфликта. Кроме того, уже давным-давно существует волшебное средство подавляющее развитие антител, которое справляется слюбыми резус-конфликтами на раз-два-три. Отрицательный резус не является никаких противопоказанием против аборта, это байки наших бабушек и безграмотных гинекологов из ЖК.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|