| |
|
05.07.2010, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Всем доброго утра!
Мы тоже не какаем.Свечка не помогает и трубочка тоже.
Сегодня ночью поел в 1-10 и потом в 7-30 пару глотков.Не берёт грудь,выкручивается и орёт.Вот в 11 еле-еле почмокал малость и сейчас спит.Ох уж эти газики!Вчера сменили саб симплекс на эспумизан.Вроде не помогает.
Еще у нас глазки опять гноятся,Тобрекс закончили капать(
У меня голова кружится,таблетки забываю выпить.В зеркало на себя вчера посмотрела в ванной и решила больше этого не делать)))Из беременного тюленя я превратилась в обычного)))
|
покажитесь окулисту,может у вас слезный канал неоткрылся!тогда нужно будет массаж глазика делать,если непоможет,тогда уже на зандирование направят! у нас со вторым малышом такое было!!!!
|
05.07.2010, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tatyaka
Девочки, всем привет!! Мы родились 27 июня в 10 РД в 4-30 Наш вес 4 кг и 55 см!!!
Но у меня крик души!! Все вроде хорошо, но карапузик перед тем как покакать очень сильно тужится, страдает, потом конечно выкакивает, но мне кажется что такие страдания и вот уже второй день, так начинает плакать ((( Хотя иногда какает и ничего, звука не подаст, что покакал. Какает ргулярно в день раз по 5 минимум, стул желтый.
|
Поздравляю!!!!

|
|
|
05.07.2010, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Подскажите девочки, а в консультацию когда нужно идти (на прием мне врач сказала в августе)? И для чего? Там какие-то справки должны дать?
|
Я сходила на второй неделе посел родов, отказалась от ФЛГ и взяла справку для получения детской карты для Собеса. Справка о том, что я встала на учет до 20 недель. Интересно, а если встать позже, карту не дадут? бред.....
Цитата:
Сообщение от evrp
мы купаем от 10 до 12 вечера, массаж делаю сама, как показали в роддоме
|
ух ты, вам в РД еще и показывали, как массаж делать!!!! а нам ничего не показывали  (((
05.07.2010, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
ЮЗ, если кто надумает на встречу: мы встречаемся в 15.00-15.10 у континента на стачек!
Если что мой телефон в профиле!
|
|
|
05.07.2010, 14:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка
Моя Алиса
|
Лапочка!!!!

|
|
|
05.07.2010, 14:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
пока выдалась минутка спокойствия от газиков и Сергей Сергеевич спит напишу я и свой отчет.....
началось все в ночь с 19 на 20 число, посмотрев по телику Алые паруса улеглись мы спасть (в 2,30 утра) а в 5 я уже проснулась от схватки не очень сильной......лежу...считаю....вроде оно, а вроде и нет....поспала.....проснулась, выпила пол таблетки генипрала, сходила в душ...интервал тот же (минут5)....еще поспала....в 10 разбудила мужа - поехали говорю, настало время. Он как ошпаренный подскочил надел штаны и говорит - поехали
Приехали в род дом часам к 11, в 12 меня посмотрели - раскрытия2 пальца, схватки регулярные, прокололи пузырь. Схватки стали чаше и сильнее. Сделали КТГ, врач сказала мда.....позвала начальника смены....та посмотрела сказала делать регулярно и с важным видом удалились ничего не сказав...в 14 часов посмотрели меня - раскрытие 3 пальца, назначили укол и капельницу для раскрытия....на этом мое спокойное пребывание в родилке закончилось......
минут через 30 после того как поставили капельницу начались ТАКИЕ схватки что уже ничего не помогало, а еще минут через 30 начало тужить, а раскрытие как было 3 пальца так и есть. Делают опять КТГ, я уже во время схваток в бессознательном состоянии, вокруг меня почему то собираются аж 6 врачей и акушерок, что то обсуждают и потом выдают - нам не нравится сердцебиение ребенка, срочно отключают капельницу и старшая врач смены начинает руками меня во время схваток "открывать". Золотые руки у нее скажу я вам.......помня завет что надо СЛУШАТЬ врача - делаю это изо всех сил. А все остальные стоят и смотрят и почему то не расходятся, потом меня переводят в родильный зал вместе с КТГ, но я уже плохо понимаю что происходит, только слышу обрывки фраз, то ли аппарат не работает, то ли сердцебиения у ребенка нет , пытается слушать трубкой..............все это время я пытаюсь родить сама .....рядом со мной поставили какой то аппарат и тут говорят, что у ребенка плохо с сердцем, до кесарева боятся не довезут и будут делать вакуум.............
в 17:15 на свет появился мой малыш. Как оказалось он был обернут пуповиной вокруг шеи 2 раза и вокруг ноги.....и соответственно когда он двигал ножкой или двигался весь, то он сам себя душил и сама я его живого не родила бы........
Так что низкий мой поклон всем врачам больницы за их профессионализм и быстрые действия
|
Хорошо, что все хорошо!!! Ты молодчина!!!

|
|
|
05.07.2010, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А мы в сегоднешний жаркий день собираемся врача вызывать к нашим сопелькам. И еще у нас пальчик на ручке опух    то же хочу спросить от чего и что с ним
|
у нас тоже сопельки появились, хрюкать начал 
а вы какие капельки капаете?
присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Катрин82
Девочки! щас уходим в поликлинику подрезать уздечку! подержите тут за нас кулачки.. прийду - напишу!
|
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.07.2010, 14:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Давай,Шур,удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
плюс один!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.07.2010, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
ЮЗ, если кто надумает на встречу: мы встречаемся в 15.00-15.10 у континента на стачек!
Если что мой телефон в профиле!
|
вы опять в континенте??? жаль....я не смогу, хотя очень хочу))))))) когда надумаете во французском-я подойду)))))
а как там Галочка? что-тто ее не видно...
и вопрос: когда из 9ки выписывают? как там Дизи? затихарилась
|
|
|
05.07.2010, 14:44
|
|
|
Гость
|
Поздравляю!!!!!

|