Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 18:55   #511
Anastasiya_I
Наш человек

Безусловно материальная, но при чем здесь зп мужа?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 19:06   #512
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Безусловно материальная, но при чем здесь зп мужа?
Ни при чем зарплата мужа. Абсолютно ни при чем. Повторю (в третий раз), что мне была интересна исключительно выделенная процитированная фраза - и только.
Если Вам так принципиально, то соглашусь, что нужно было написать - "сорри за оффтоп", т.к. задаю вопрос не о вопросе в заголовке топа. Но мне казалось, что и та же Сырник тоже не извинялась за оффтоп, когда спрашивала, на что можно потратить, а также какими могут быть развлечения. За что же лишь меня клеймить за оффтоп.

Мне уже после таких моих длительных извинений даже уже не надо получать ответ даже... Жаль, что из-за моих вынужденных пояснений Вам, к чему я задавала этот вопрос, а также пояснений, что я имела в виду совсем не то, что Вы, мне так и не ответит автор тех слов...

Кстати, у меня совсем другое мнение, нежели у Вас. Я совсем не считаю, что "Когда семья заточена только под материальные цели, это путь в никуда, т.к. на все в жизни нужны деньги, увы. Мы должны где-то жить, мы должны что-то одевать и обувать. Медицина у нас не бесплатная, транспорт не бесплатный. Многое другое не бесплатное. Так что желание чего-то, отличающегося от жизни в самодельном шалаше-землянке-доме (без покупки материалов, естественно), ношение одежды и обуви лишь самодельной и самовыращенной, питания лишь убитым зверем, выращенной скотиной (не купленной), выращенных культур (без покупки семян) - желание жить не так, как я только что описала, связано с денежными тратами, так что это материальное, увы, является необходимостью. Я попыталась найти какие-либо желания, которые могли бы счесть нематериальными - забота о здоровье, культурное развитие, так и эти цели тоже связаны с денежными тратами, а потому, увы, без материального не прожить.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 20:04
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Лично для моих нужд муж должОн... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Лично для моих нужд муж должОн зарабатывать не меньше полуляма в месяц. Тогда я худо-бедно перебьюсь. На отложить уже не хватит
Алчная женщина
Лично мне полляма хватит не только на меня, но и на ребенка.
Отложить, увы, правда я тоже ничего не смогу.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 20:15
ответ для sunny1978 , на сообщение « Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? »
Ninchik
Мега-элита

Я честно посчитала, сколько мне (подчеркиваю, мне, а не мужу, ибо мои запросы выше) хотелось бы, чтобы зарабатывал муж. Подчеркиваю "бы", так как я ему с этим на уши не приседаю и не думаю даже . Это полмиллиона в месяц. Этого хватило бы на тот уровень жизни, который хочется мне и на реализацию кой каких проектов. Но эти полмиллиона ему в ближайшем будущем вряд ли будут светить, и попрекать его этим у меня даже мысли не возникнет . Для меня все семейные деньги общие по определению. Меня, конечно, напрягает неизвестность, так как я сугубо не уверена, что с тремя детьми смогу работать так же резво как с одним... поглядим.

Минимальный комфортный доход на семью с 1 ребенком для меня лично 100 тысяч. с двумя, соответственно - 130. и так далее. Без ипотек и прочих кредитных обременений.

Это естественно не означает, что на меньше не прожить. Иначе у нас страна бы уже вымерла подчистую. За каким фигом такие топики регулярно заводят - мне не понять. Пиписьками, видимо, померяццо.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 20:21   #515
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Интересно узнать про обязанности жены...
Тратить

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 21:42   #516
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
. Я свои траты сама обеспечиваю.
какие " свои"? на покушать - это таки муж или тааки вы7 или поровну?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 21:46   #517
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
какие " свои"? на покушать - это таки муж или тааки вы7 или поровну?
Под своими тратами дамы обычно имеют ввиду булавки, шляпки, тряпки, косметику и салоны, посиделки с подруженциями и такси от любовника. Напомнение холодильника, оплата счетов и кредитов в это не входит.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 21:53
ответ для mouser , на сообщение « Под своими тратами дамы обычно имеют... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Под своими тратами дамы обычно имеют ввиду булавки, шляпки, тряпки, косметику и салоны, посиделки с подруженциями и такси от любовника. Напомнение холодильника, оплата счетов и кредитов в это не входит.
Ну ни фига! Мои траты это содержание семьи в первую очередь, мне так нравится, когда всем на все хватает Подруженций прокормить и любовника с такси, это приятные мелочи жизни, салоны и косметика по сравнению с содержанием семьи составляют процентов 10.... И вообще, траты на булавки, тряпки и косметику, это проблема мужа, это ОН должен делать Свою зарплату он так и распределяет: делает мне приятное и покупает себе необходимые мелочи
Старый 13.09.2010, 21:53   #519
Трубадур
Старожил

Вы так часто упоминаете про обследование и лечение своих пожилых родителей, что невольно возникает вопрос. А если , не дай бог, конечно же, им потребуется операция за границей, стоимостью миллион долларов, то выходит ваш муж просто обязан зарабатывать соответствующим образом?
Это не правильно.
С таким подходом он у вас ноги протянет, или сбежит от вас, а никуда...
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 21:54
ответ для mouser , на сообщение « Под своими тратами дамы обычно имеют... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, салоны и тряпки в этот список не входят.
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение