Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 09:41
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

......Допплер можно выполнить как через переднюю брюшную стенку, так и посредством трансвагинального датчика. Мощность допплера больше, чем традиционного УЗИ. Поэтому его использование в ранних сроках беременности должно проводиться с осторожностью .....
вот интересно - с чего бы это? ведь узи - оно же ваще безвредное!!! или все таки немножко вредное? чуть-чуть совсем. А доплер-он малеееенько повреднее... а так - безвредные.... так чтоли? бред.....

Еще женщине предстоит сделать последнее УЗИ недель в 33 – 34. Целью данного исследования является оценка развития органов и систем плода, а так же выявление задержек в развитии, если таковые есть. НУ вот обнаружили. и что? аборт идти делать? в общем-то уже можно подождать несколько недель и увидеть все вживую..... Помимо оценки развития органов ребенка, врач определяет его предполагаемый рост и вес.Странно только что ошибаются всегда в районе кг..... не точненько как-то....

При выявлении каких-либо аномалий, женщине могут назначить доплер УЗИ. Доплер УЗИ делают с целью определения кровотока в пуповине, через которую ребенок получает от матери все необходимые для его развития питательные вещества. ааааааааааааааааааа, так доплер по показаниям... опять же странно - отчего об этом мало кто знает? это так же как генетические анализы? всем сделать на всякий случай?

Это я так - размышления вслух.....
Vanda 78 is offline  
Старый 01.11.2010, 09:58
ответ для Jilly , на сообщение « а можно ссылочку с ночнушками? :091: а... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже бывал в роддоме...объясните мне пожалуйста - а почему в роддом советуют ночнушка+халат? Почему нельзя домашнюю спортивную одежду - свободную и удобную для кормления? Чем именно неудобно в брюках?
Удобно и в брюках. Но частенько придётся тогда бегать в трусах и придумывать куда бы эти брюки деть на процедурах.
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Вот девуленьки, объясните дуре.
У меня закончилась 31 неделя, а деть что ни день, то ложится поперек. При том что я сама маленькая, и как он там все время вертится - не понимаю. Нормальна ли такая смена позы на таком сроке(между прочем больно перворачивается, место-то мало и все выступающие части выступают прямо в почки и ребра), или мы маленькие очень? или как вообще понимать??((
3е узи только 16.11, врачиха вроде раньше не гонит, но она у меня страаннаая, боюсь проглядеть может, но раньше идти на узи дважды детку светить тоже неочень хочется((
У меня 32 неделя уже началась , деть так же частенько ложится поперёк. Ну может ему удобно так)
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а можно ссылочку с ночнушками?
а вообще, мне кажется, можно просто трикотажные (которые на пуз будут растягиваться) с лямками из резинок (чтоб удобно стягивать при кормлении)
Лучше на пуговках, спереди чтобы растёгивалась. И лифчик для кормления.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 01.11.2010, 10:13   #513
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
слушай, сама долго тупила. никто не просвятил)) а оказалось - Опытным путем вывела - нажимаешь после сообщений плюсик внизу - вместе цитировать. И так - подряд на нескольких. НА последнем - как раз цитировать - и тебе выдается заготовка с цитатами всех, кому ты хотела ответиь. Вроде так. Девочки - я верно сказала - или можно еще проще?

ЮХУУУУ,ВАНДА,СПАСИБОООО

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот хочу малышкой своей похвастаться, сижу и плачу от умиления.

Мне сегодня так плохо, давление подскочило, температура. А дома кроме нее нет никого.
Короче, я лежу, а она мне и песенку спела, и градусник поставила , и давление померила ( причем все по-настоящему).
А потом говорит:
- я мамочка твоя, а ты дочка моя, Натуся. Сейчас я тебя кормить буду.
И, представляете, взяла сок в холодильнике, налила мне, да еще и бутерброд с сыром в микроволновку засунула

Спи теперь, устала бедняжка, а ведь ей еще и четырех нет
А я обнимаю ее и реву от счастья, что такое чудо у меня есть
Это просто волшебное чувство,когда твой же ребззь за тобой ухаживаетМой тоже меня всегда жалеет,ежели что и папу наказывает,только вот бутерброды ещё пока не носит,маленький,наверное,или потому что мальчик

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
......Допплер можно выполнить как через переднюю брюшную стенку, так и посредством трансвагинального датчика. Мощность допплера больше, чем традиционного УЗИ. Поэтому его использование в ранних сроках беременности должно проводиться с осторожностью .....
вот интересно - с чего бы это? ведь узи - оно же ваще безвредное!!! или все таки немножко вредное? чуть-чуть совсем. А доплер-он малеееенько повреднее... а так - безвредные.... так чтоли? бред.....

Еще женщине предстоит сделать последнее УЗИ недель в 33 – 34. Целью данного исследования является оценка развития органов и систем плода, а так же выявление задержек в развитии, если таковые есть. НУ вот обнаружили. и что? аборт идти делать? в общем-то уже можно подождать несколько недель и увидеть все вживую..... Помимо оценки развития органов ребенка, врач определяет его предполагаемый рост и вес.Странно только что ошибаются всегда в районе кг..... не точненько как-то....

При выявлении каких-либо аномалий, женщине могут назначить доплер УЗИ. Доплер УЗИ делают с целью определения кровотока в пуповине, через которую ребенок получает от матери все необходимые для его развития питательные вещества. ааааааааааааааааааа, так доплер по показаниям... опять же странно - отчего об этом мало кто знает? это так же как генетические анализы? всем сделать на всякий случай?

Это я так - размышления вслух.....

Очередной раз доказательство того,что у нас всё так,через Ж.,и объяснять никто ничего не намерен....А с логикой всегда у нас было всё отлично
Старый 01.11.2010, 10:16
зажигалочка
Участник

Девочки,доброе утро,мои хорошие

Вот собираюсь в консультацию,пойду отвоёвывать свой больняк,хотелось бы его прямо сегодня на работу отвезти,чтобы денежки получить уже в зарплату

Всем удачного денька,сегодня столько дел-столько дел...уууу.....
Вечерком загляну только,наверное...
Старый 01.11.2010, 10:26
ответ для asoliA , на сообщение « да он ей в том то и дело... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да он ей в том то и дело безразличен...когда она трезвая..
противно..и обидно...
не буду больше на эту тему писать
забуду вообще про все это.
деть мне дороже
вот мне тоже кажется ..что деть то так то сяк сидит....
надеюсь повернется
самое главное успокоиться самой! забыть и отключится от этой проблемы. заняться любимыми делами. а там и ребзь сядет как положено, точнее перевернется
Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
У меня у подруги такая же фигня,
Поговорите с докторами своими, в нашем деле лучше перестраховаться. Ведь если диагноз подтвердится, то там только КС.
у меня так болело. спросила у М.Е. Комовой, которая курсы в РМ ведет, она сказала, что это от нехватки кальция (+ у меня еще копчик болит от долгого сидения и при ходьбе левый тазобедренный ). я накупила фиников - в них больше всего содержание кальция - есть их по-многу невозможно, максимум штук 5-6 в день осиливаю. но через пару дней лобок болеть перестал, потом и тазобедренный сустав. так что советую кальций увеличить в рационе
Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот хочу малышкой своей похвастаться, сижу и плачу от умиления.
ну вот, я тоже плачу от умиления, какая у тебя доча! так мило!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 01.11.2010, 10:27
sidorenok
Участник

Поздороваться забыла
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
sidorenok is offline  
Старый 01.11.2010, 10:39
Vanda 78
Участник

пойду сейчас на курсы по грудному вскармливанию... Будем изучать отчего бывает боль при кормлении идругие проблемы сосания - типа короткой уздечки... А так спать охота... ваще... в роддом в субботу опять ходили на практику - учили мамочек прикладывать деток к груди... Только одна мама на весь роддом отказалась от ГВ, не сказала почему. Остальные наоборот - от глюкозы отказываются - с радостью учатся... приятно... раньше меньше было таких сознательных мамочек - чуть что -на смесь... а щас - вон - все о детках заботятся. наконец-то.

Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
Vanda 78 is offline  
Старый 01.11.2010, 10:55
evdosia
Частый гость

Цитата:
у меня так болело. спросила у М.Е. Комовой, которая курсы в РМ ведет, она сказала, что это от нехватки кальция (+ у меня еще копчик болит от долгого сидения и при ходьбе левый тазобедренный ). я накупила фиников - в них больше всего содержание кальция - есть их по-многу невозможно, максимум штук 5-6 в день осиливаю. но через пару дней лобок болеть перестал, потом и тазобедренный сустав. так что советую кальций увеличить в рационе
Вот спасибо! пойду за финиками!
Цитата:
Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
Попробуй есть рукколу с красным виноградом. Мне так вкусно даже. Хотя может я кулинарная извращенка

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 01.11.2010, 11:04
Vanda 78
Участник

Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
мне это надо чтобы попрактиковаться - в форулировках. ну и услышать - какие неожиданные для меня вопросы могут возникнуть у мамочек. я предлагаю - через дней 10-12 - чтобы все успели узнать и сориентироваться - надо -ненадо.
ну и вопросики мне скинуть - чтобы я знала,что вам нитересно. А, кому не сказала - я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. От ВОЗ. КОроче подумайте - я пошла на курсы. если надо такую консультацию - пишите в личку.

а могу еще слингоконсультанта пригласить
Vanda 78 is offline  
Старый 01.11.2010, 11:28
ответ для asoliA , на сообщение « девочки... я в шоке:( даже... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки... я в шоке даже разревелась....
все что мы пережили с маминым козлом... все зря... она к нему сама поехала... я даже ревела от обиды... из-за психоза из-за того у меня деть на попу сел....
вообще....
Постарайся успокоится! Тебе и ребеночку важнее всего сейчас это! Не переживай, перевернется еще он! Главное эти страхи от себя гони! Нам акушерка рассказывала, что был прецендент, когда ребенок во время схваток перевернулся и родился правильно!