Тест на беременность, когда? - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 15:49   #511
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сан Санна Посмотреть сообщение
Да дело в том, что нет гормонального сбоя - все гинеколои, у кого была - сказали мне об этом. Овуляция была 17 марта, цикл у меня регулярный, никогда не было задержек.. А ХГЧ не рано еще сдавать? Спасибо за поддержку!

Я не понимаю, как у Вас может быть задержка 12 дней, если овуляция только 17-го марта была? Месячные, в идеале, должны начинаться через 14 дней после овуляции. То есть Ваши месячные должны были начаться 30-31 марта. То есть задержка у Вас только вчера-сегодня началась.
Если тест и сегодня отрицательный -- сдайте кровь на ХГЧ: через 14-15 дней после овуляции по крови точно будет видно, есть ли беременность.

Гормональный сбой как раз часто проявляется задержками(при отсутствии беременности) при регулярном цикле. Причиной может быть например недостаток какого-то гормона. При гормональном сбое при большой задержке месячные обычно вызываются уколами прогестерона -- на отмене прогестерона месячные приходят в течение нескольких дней.
Также причиной задержек могут быть стрессы, болезни, смена климата, резкое изменение веса и пр.
Старый 31.03.2011, 18:47
ответ для azesm , на сообщение « Продолжение вот этой истории. »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от azesm Посмотреть сообщение
Продолжение вот этой истории.

Девочки,получается что по подсчетам мне прямо от зачатия стало плохо, тк сегодня тест заполосатился отчетливо ,хотя до задержки еще 5-6 дней

Подержите за меня кулачки пожалуйста,что бы все хорошо было, а то эти две недели были самыми наверно долгими в моей жизни
У меня узи показывает на 17 день цикла образование онэхогенное 2мм. эндометрий 17 мм, однородный.За 4 дня до этого тоже делала узи и по нему эндометрий 14 мм, пышный....на 13 д ц, овульки не видно, фоллики маленькие ,8 мм.На втором узи через 4 дня уже непонятно то ли ранняя беременность, то ли непонятно...опять же ждать, и фолик 17 мм, т е возможно ещё и Овуляция.Яичник стал больше,но в пределах нормы.Матка стала по узи больше.Я вот жду и надеюсь на чудо. что у меня разглядели беременность .Завтра сделаю тест, но это рано ещё, а вдруг.По идее в понед-вторник должен показать б,так с первой б было. на 22-23 д ц тесты полосатились, а ровно на 30 день было плодное яйцо 5 мм.
Olgaaa is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 19:07
ответ для SushinkA , на сообщение « Девочки возможна ли беременность? ... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от SushinkA Посмотреть сообщение
Девочки возможна ли беременность?
Если М. были 28 февраля, длились 5 дней,цикл регулярный 30 дней.16 марта был незащищенный половой акт. 28 марта начались М но не такие как обычно,и всего 2 дня. Возможно что я беременна или все же нет?
У Вас 28 марта начались именно месячные(обильные, но шли всего 2 дня) или просто 2 дня у Вас была кровянистая мазня?
Сдайте кровь на ХГЧ, если у вас есть сомнения и Вы подозреваете, что беременны.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31.03.2011, 19:34
ответ для Olgaaa , на сообщение « У меня узи показывает на 17 день цикла... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
У меня узи показывает на 17 день цикла образование онэхогенное 2мм. эндометрий 17 мм, однородный.За 4 дня до этого тоже делала узи и по нему эндометрий 14 мм, пышный....на 13 д ц, овульки не видно, фоллики маленькие ,8 мм.На втором узи через 4 дня уже непонятно то ли ранняя беременность, то ли непонятно...опять же ждать, и фолик 17 мм, т е возможно ещё и Овуляция.Яичник стал больше,но в пределах нормы.Матка стала по узи больше.Я вот жду и надеюсь на чудо. что у меня разглядели беременность .Завтра сделаю тест, но это рано ещё, а вдруг.По идее в понед-вторник должен показать б,так с первой б было. на 22-23 д ц тесты полосатились, а ровно на 30 день было плодное яйцо 5 мм.
Анэхогенное образование у Вас в полости матки находится, как я поняла?
До этого на УЗИ в полости матки ничего не было обнаружено?
А овуляция тогда когда была: на 14 д.ц. ее еще не было или уже не было(желтое тело не обнаружили?)? Сколько дней у Вас цикл обычно?
Анэхогенное образование -- это жидкостное образование. То есть , теоретически, это м.б. кровь при начинающейся менструации(у Вас,как я понимаю еще до месячных далеко), полип или киста железы(при железисто-кистозной гиперплазии эндометрия) (но, если б это у Вас было, то, думаю, узист и на предыдущем УЗИ на 14 д.ц. это бы заметил и сказал Вам) или это беременность раннего срока
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет именно беременность!
Старый 31.03.2011, 19:46   #515
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Анэхогенное образование у Вас в полости матки находится, как я поняла?
До этого на УЗИ в полости матки ничего не было обнаружено?
А овуляция тогда когда была: на 14 д.ц. ее еще не было или уже не было(желтое тело не обнаружили?)? Сколько дней у Вас цикл обычно?
Анэхогенное образование -- это жидкостное образование. То есть , теоретически, это м.б. кровь при начинающейся менструации(у Вас,как я понимаю еще до месячных далеко), полип или киста железы(при железисто-кистозной гиперплазии эндометрия) (но, если б это у Вас было, то, думаю, узист и на предыдущем УЗИ на 14 д.ц. это бы заметил и сказал Вам) или это беременность раннего срока
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет именно беременность!
Образование в полости матки, 2 мм.(за 4 дня до этого,был пышный однородный эндометрий, врач сказал, такое при Б возможно)
Овуляция значит могла быть сразу после месячных,19-21 марта.Начинающейся Менструации не видно, врач сказала. нет ободка характерного у эндометрия.
В ост все чисто., в норме))))Вообще такое возможно???Жёлтого тела не видно, но врач сказала его увидем ближе к задержке., если это б.
Цикл 28-30 дней.На первом узи на 13 д ц -хороший по словам узиста эндометрий 14 мм, типа как перед месячными(либо Б либо Гормон сбой).
Старый 31.03.2011, 20:05
ответ для Olgaaa , на сообщение « Образование в полости матки, 2 мм.(за 4... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Образование в полости матки, 2 мм.(за 4 дня до этого,был пышный однородный эндометрий, врач сказал, такое при Б возможно)
Овуляция значит могла быть сразу после месячных,19-21 марта.Начинающейся Менструации не видно, врач сказала. нет ободка характерного у эндометрия.
В ост все чисто., в норме))))Вообще такое возможно???Жёлтого тела не видно, но врач сказала его увидем ближе к задержке., если это б.
Цикл 28-30 дней.На первом узи на 13 д ц -хороший по словам узиста эндометрий 14 мм, типа как перед месячными(либо Б либо Гормон сбой).

Желтое тело обычно образуется сразу после овуляции, вне зависимости от того, случилась Б. или нет. У меня на последнем УЗИ через два дня после овуляции узистка искала-искала желтое тело(очень долго) и таки нашла Но всё от аппаратуры зависит, так что у Вас могли просто не заметить пока желтое тело.
Вообще, и правда, по Вашему УЗИ похоже на беременность
Может быть, и правда, очень ранняя овуляция была!
Еще раз удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31.03.2011, 20:40
ответ для Nocciola , на сообщение « Желтое тело обычно образуется сразу... »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Желтое тело обычно образуется сразу после овуляции, вне зависимости от того, случилась Б. или нет. У меня на последнем УЗИ через два дня после овуляции узистка искала-искала желтое тело(очень долго) и таки нашла Но всё от аппаратуры зависит, так что у Вас могли просто не заметить пока желтое тело.
Вообще, и правда, по Вашему УЗИ похоже на беременность
Может быть, и правда, очень ранняя овуляция была!
Еще раз удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позитиф!!!!!Потом отпишусь-завтра сделаю тест, но уверена-не покажет. а вот в воск должна быть полоска,как в первую беременность.
Старый 31.03.2011, 21:39
ответ для Olgaaa , на сообщение « :080: Позитиф!!!!!Потом отпишусь-завтра... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от Olgaaa Посмотреть сообщение
Позитиф!!!!!Потом отпишусь-завтра сделаю тест, но уверена-не покажет. а вот в воск должна быть полоска,как в первую беременность.
Желаю 2 жирненьких полосочек
manania is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 21:53
ответ для manania , на сообщение « Желаю 2 жирненьких полосочек:support: »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Желаю 2 жирненьких полосочек
СпасибА!!!
Старый 31.03.2011, 23:23
ответ для Olgaaa , на сообщение « :080: Позитиф!!!!!Потом отпишусь-завтра... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olgaaa Посмотреть сообщение
Почему не покажет? Скорее всего должен показать, если то анэхогенное образование в матке действительно плодное яйцо. Ведь если плодное яйцо уже прикрепилось -- значит уже ХГЧ должен выделяться.
Удачи Вам! Пусть уже завтра будет вторая полосочка! И пусть она с каждым днем ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение