|
|
19.01.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ADM
Этот стиль всегда был.Я и в 1988 году ходила в Nike Air Max .Во всем должна быть мера. 
|
Которую каждый человек понимает по-своему. В зависимости от внутреннего мироощущения. И флаг в руки!
Пусть расцветают все цветы (с)
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Ну что же вы ссоритесь-то по мелочам ? Мода нынче такая пошла в Питере. Раньше вон тоже модно было "всякое" носить - и ведь носили же ! Классика, она да, непотопляема. Но большинство подвержено общественной моде. Думаю, скоро и эта пройдёт - появится что-то новое.И опять будем наблюдать "клонов" в одежде на улице. Так всегда было.. А может с Советов пошло ? 
|
Да вся Европа этой общественной моде подвержена.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Люди так ходят. потому что им так УДОБНО и КОМФОРТНО! 
Вам удобнее в кожаных сапогах на каблуке и в дублекне/пуховике/шубе? Ходите так...
Мне лично удобнее в сапогах с гортексом и в тековой куртке горнолыжной..
Ибо на каблуках по сугробам и гололеду особо не побегаешь... я уже добегалась прошлой зимой....  как говорится упал... очнулся - гипс.. так что ну нафик нафик...
Если нужно на променад выйти - одену и каблуки и гламурное пальто пуховое с мехом... и ребенка одену в гламурное пальтишко и в сапожки и в джинсики или юбочку...
А на будний день оедваемся все так, как будет удобнее и комфортнее, чтобы и в сугроб можно было без страха залезть и по гололеду пробежаться... и в снежки поиграть.. 
В скандинавских странах дам на каблуках и в шубах не видела ни разу...  ну а кто так пробегал, то были выходцы из СССР бывшего...
Спортивная одежда - не дань моде... это просто наконец-то пришел свободный стиль удобства и комфорта без вычурности и пошлости...
|
Я в Финляндии и на велосипедах видела девушек на каблуках
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КрошКамю
Да вся Европа этой общественной моде подвержена.
|
Однако Европа же и выпускает массу офигительной не только спортивной одежды.За что им большой респект  .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ADM
А я в совковские времена наелась "униформой")).С тех пор во мне очень много нерастраченной любви к красивым вещам.Кстати,в них тоже бывает комфортно и тепло)).Мне просто приятно ходить в кашемире,к примеру,чем в спортивных суперматериалах.Приятней надеть на ногу сапожки из офигительной кожи,чем прорезиненные "луноходы".Кстати,у моего мужа в гардеробе тоже нет спортивных вещей.
Вопрос еще в том,что хорошие вещи\обувь требует хорошего ухода и большой аккуратности.А "луноходы"-под воду засунул,грязь стекла и все)).
Мы нормально себя чувствуем:от холода зубами не стучим,с мокрыми ногами не ходим.
При чем здесь нападки про снобизм?-вообще мрак.Мне абсолютно наплевать,как одеты окружающие и свои вещи я покупаю для СЕБЯ,а не для того,чтоб меня как-то по особому выделяли в магазинах или на улице.
|
Цитата:
Сообщение от ADM
Я хожу по Питеру.Обувь обрабатываю очень хорошими средствами,когда прихожу домой-не бросаю просто,переступая через нее,а мою и холю)).Жижа не везде по колено,и я не вездеход,чтобы в не влезать,часто просто обхожу.Я бы и в луноходах в грязь по колено не полезла бы.Зима у нас к счастью не круглый год,спокойно пережить можно.Неприятно конечно,но не смертельно.Если бы я ЦЕЛЫЙ день по городу бегала,тогда,возможно,приобрела бы личный автомобиль.А так,обходимся пока одним на семью.))
|
Цитата:
Сообщение от ADM
А на что смотреть-то?Сейчас ребенок уже не в коляске.Ей 4 года,старшему-22.
Я в магазин на шпильках не хожу,у меня есть устойчивая обувь.Или то,что бренд-то обязательно шпилька?? 
В магазин с ребенком я кашемир не одеваю(хотя все равно стараюсь без ребенка) т.к. в это время года лучше избегать большого столпотворения(грипп и т.д).Но не суть,я-одеваю пуховик,но не лыжный.У меня есть пальтишко брендовое  .Непромокаемое,легенькое.
и вообще,не понятно,почему все зациклились на шпильке и норке?Больше одежды нет??Кроме,конечно,лыжных костюмов  .
|
Цитата:
Сообщение от ADM
Этот стиль всегда был.Я и в 1988 году ходила в Nike Air Max .Во всем должна быть мера. 
|
    ах.....а похвастайтесь еще нам, убогим...
бренд...брендовое пальто.....очень хорошее средство для обуви.....
мы ж, крестьяне, кроме штанов на лямках, ничего и не имеем...особливо брендового  
мы вчера только с дерева слезли и сразу в лыжные штаны и убогие саломоны
просим     просим    :09 1:
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:46
|
|
Элита
|
из толкового словаря:
Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Спасибо за такое внимание  .Работа проделана колоссальная.Достойно уважения.
Вы себя можете считать тем,кем захотите.Я никаких эпитетов не раздавала.Вы только не сначала меня цитируете,а сначала я написАла,что у
меня есть возможность покупать такие вещи за приемлемую для меня цену.И я рада этому безмерно.Вот если бы в магазине за углом пуховички Эскада раздавали по 70 евро,то я думаю,что ряды тех,кто вас поддержит сильно бы поредели  .
Поэтому,я не осуждала никого и доходчиво объяснила,что при выборе луноходов или ХОРОШЕЙ брендовой вещи за ту же цену-я выберу ее.
Не надо самоуничижаться,это не украшает.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ADM
|
 В точку.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
из толкового словаря:
Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
|
А если ценит за качество??Так быть не может,или Вы пытаетесь доказать,что качественны только спортивные вещи??
В принципе,я больше не спорю.Мне-то фиолетово.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:51
|
|
Элита
|
кому в кайф - пусть ходят
|
|