| |
|
14.04.2011, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Mariner~
Да вот еще прочитав топик заметила тенденцию: те мамы которые любят косить, легко управляются на даче с детьми и огородами уже имеют свои дачи 
|
Я не люблю косить,но легко управляюсь с детьми и огородами и у меня две дачи)))Правда одна родителей,другая моя,а к подруге в гости езжу,потому что скучаем друг по другу))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
а по-моему, топ получился для автора крайне полезный. массу подводных камней расписали в красках 
|
Вот именно по этой причине и высказала своё мнение,а не для того,что-бы обидеть автора)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ладошка
Чтобы нашлась женщина для которой все что написано в объявлении, а гланое, то, что от нее этого ждут, считала НОРМАЛЬНЫМ!
|
Ну вообще да, всегда найдутся люди, которые позволяют, чтоб на них бесплатно ездили и считают это НОРМАЛЬНЫМ.
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Предложение, конечно, хорошее)! Но… я бы ни за что не согласила. Дачи своей не имеем, по сей причине сняли в курортном направлении дачу, пока только на июнь за 30 т, боюсь, что надоест все лето сидеть на даче. Купили машину, остальное время уже с сыном решили , что будем путешествовать( громко сказано))). Поделюсь своим опытом: у нас с сестрой оооочень хорошие сестринские отношения. Моему племяннику 10 лет и все эти 10 лет они снимают дачу ( у каждого на этот счет свои взгляды). Мы с ними были летом и когда у меня еще ребенка не было и вот уже с моим сынулей,кот.2,5 года. И то трудновато в последние два лета было, племянника приходилось одергивать: не кричи, не топай, режимы разные, готовка разная. Н мы все сглаживали, благо родные люди. Но месяц назад у сестры родился младшенький. Мы и не думали даже это лето и ними в одном доме проводить, сняли в километре от них, правда, в 10 раз дешевле))),будем к ним в гости ходить. Дети разных возрастов, даже если бы одного были, все равно мне, кажется, трудно. Повторюсь, у нас очень хорошие с сестрой отношения. А уж с чужим человеком- это вообще сильно. У того, кто поедет к автору, должен быть ангельский, мягкий, все понимающий характер. Девушка эта должна оооочень хотеть вывести своего ребенка на воздух. Терпения, взаимопонимания и удачи!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Mariner~
Да вот еще прочитав топик заметила тенденцию: те мамы которые любят косить, легко управляются на даче с детьми и огородами уже имеют свои дачи 
|
Все правильно, а откуда же тогда опыт берется? Только на собственной даче.
|
|
Цитировать ·
|