я прямо даже стесняюсь писать после такого бурного обсуждения моих труселей

.
кстати, цвет труселей был черный, действительно с кружевами.
сразу скажу, что Автор вывесила сразу все фотки, высланые ей фотографом, чтобы все могли оценить размеры бедствия. мое фото, я считаю, тоже демонстрирует, насколько плохо сработал фотограф. поэтому, фото выложено с моего согласия.
и я не вижу в этом ничего криминального.
что касается остального, на мой взгляд, фотки с прошлого Дня Рождения были на порядок лучше. я не профессионал, но те фотки были хотя бы яркими, красочными, лица у детей и взрослых были гладкими и чистыми. то ли это было хорошо сфоткано, то ли хорошо обработано - не знаю. в этот же раз - лица у всех серо-зеленые, кожа ужасная, состаренная и уставшая какая-то у большинства, попы, трусы, обрезанные головы и другие части тела.
что касается интерьера, так это был детский праздник. Представьте себе, 8 детей с родителями. Автор, поправь меня, если ошиблась в подсчетах. в обычной квартире. дети играют в игрушки, таскают еду со стала, дерутся, плачут, и т.д. какой тут порядок? и при чем он здесь вообще? мы собрались повеселить детей и повеселиться самим. и нам хотелось, чтобы наши счастливые лица были достойным образом сфотографированы на память. получилось плохо. у меня не появилось желания распечатать ни одну из фоток, тогда как обычно мне хочется распечатать сразу все

.
по поводу того, что автор вынесла эту тему на всеобщее обсуждение, так это только потому, что фотограф никак не реагировала ни на звонки, ни на письма. то есть повела себя крайне некрасиво.
и вот, кто-то пишет, что все средства хороши, чтобы отомстить фотографу. по этому поводу могу сказать, что это далеко не все средства, которые можно было бы использовать, если бы Автор топика была нехорошей личностью, как тут писали.
еще тут по поводу макарон были претензии. там, помимо макарон, бы вкуснющий суп на обед, фрукты, кукурузные палочки, а стол для взрослых был просто обалденным. Автор реально постаралась с организацией этого детского праздника. были классные конкурсы для детей и взрослых. и, я думаю, для двухлеток не нужно никакого шикарного стола, им еще это по барабану. тем более, что детки многие капризули в плане еды.