|
|
29.03.2011, 14:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
А каким образом шовинистические взгляды бабушки влияют на ТДО ребенка в 1 и 8  ?
|
А у вас ребенок в 1,* был овощем простите и не понимал вообще ничего? Ни мата , ни высказываний? у меня вот есть знакомая, у которой реьнок в 2 года ТАК выражается, что уши вянут
А во-вторых, на меня это тоже влияет, и спорить еще с бабушкой я не намерена!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Барышня, Вы уже успели разосраться со многими на форуме, не удивительно, что Вы разосрались с мужем и он имеет на Вас зуб.
|
Дак это даже и некорректно. Там все другое. Вот я юрист, гуманитарий в общем-то, и то не знаю как их высокие отношения описать словами. Ну топ тот предыдущий о мнооогом говорит.
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Ахха. 
|
А вдруг?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Барышня, Вы уже успели разосраться со многими на форуме, не удивительно, что Вы разосрались с мужем и он имеет на Вас зуб.
|
А с кем это я разосралсь подскажите? я как и все тут высказываю свое мнение!
Про вас можно сказать то же самое, судя по вашим постам. Разосрались со многими!
Рада, что вас так это все взволновало)) Смакуйте себе на здоровьице дальше)
А вообще я просила отвечать по теме, а вы флудите
И удачи вроде я вам уже желала, но вам так приятно мне отвечать...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.(Викпедия)
Что у Вас там бабушка проповедует? У Вас с ней различные расы? Или нации?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НеЯ
А у вас ребенок в 1,* был овощем простите и не понимал вообще ничего? Ни мата , ни высказываний? у меня вот есть знакомая, у которой реьнок в 2 года ТАК выражается, что уши вянут
А во-вторых, на меня это тоже влияет, и спорить еще с бабушкой я не намерена!
|
А у меня свекровь не матерится. Совсем. Никак. И живет далекоооо-далекоооо. Я ее видела последний раз в ноябре 2007, потому что живем мы отдельно ото всех.
Но я меркантильная. Я детей рожала, не потому, что люблю - не могу, неважно, что мужик - нечто в коробочке...
Так что мои дети живут с папой (а я с мужем) во всех смыслах... И выходные мы проводим всегда всей семьей  , не считая времени, когда мы с детьми на юге (муж к нам на весь август приезжает в отпуск).
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Соглашусь! Вот я хозяйка очень маленького предприятия,. у меня три человечка в штате,включая меня. Решили зарплату уменьшить официальную, так налоговая все нервы вымотала, хотя у нас есть все основания. А в большой конторе, да одному человеку, да так намного уменьшить.... Это непросто.
|
И еще недовольны мужем, занижающим алименты!
Опять двойные стандарты... 
Это Вы не зарплату себе захотели уменьшить, это Вы пенсионные выплаты на нынешних пенсионеров хотите уменьшить и т.д...  
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юнька
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.(Викпедия)
Что у Вас там бабушка проповедует? У Вас с ней различные расы? Или нации?
|
Шовинизм - это я сказала   . Она ее расисткой припечатала. Ну и на мой вопрос все свелось к матершине...
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
В стопятидесятый раз убеждаемся - что самое главное в мужчине, о чем беспокоится женщина в первую очередь?
О бабле. И только о нем.
Уходит муж. Насрать. Ребенок остается без отца. Насрать. Где бабки!!!?????
|
+1  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НеЯ
А вообще я просила отвечать по теме, а вы флудите 
|
Ну так раскройте тему. Ни фига же не понятно. Какие отношения сейчас, какие перспективы по выходу на работу. У кого семейные накопления. Есть ли лазутчики в тылу врага.
|
|
Цитировать ·
|