|
|
Результаты опроса: У Вас есть загран-паспорт?
|
Да, бываю в разных странах
|

|
1 060 |
73.15% |
Да, но нигде еще не побывал(а)
|

|
150 |
10.35% |
Нет
|

|
239 |
16.49% |
23.12.2011, 03:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Да ну что вы!!! Глупости какие!  Это на великом ЛВ только невыездной=убогий....  а вокруг все совсем по-другому... 
|
Тут вообще как на минном поле: шаг вправо, шаг влево - убогий.
прыжок на месте - тролль.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:44
|
|
Активный участник
|
"Пускай завидует француз!"
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
а там есть магнитики? 
|
Нет, к сожалению. Им там совсем не до магнитиков  .
Хотя в Антарктиде, может уже и продают.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Нет, к сожалению. Им там совсем не до магнитиков  .
Хотя в Антарктиде, может уже и продают.
|
а, я удивилась. Нет туристов, нафига магнитики.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Еще предложили б бомжу в переходе отдать.
Котенку могу поесть купить, и то, вряд ли. У меня на работе одна кошка, кормлю только я и коллега, а жрет она за весь отдел, и на даче каждое лето по 2-3 выброшенные кошки, их тоже крмлю. И это помимо своей кошки, ту кормлю, лечу и балую.
А вкалываю я год не на котят, бомжей и прочих посторонних мне личностей. Поэтому для меня однозначно приоритет отдых, ну и по возможности родителей с собой берем, если в недорогое место едем.
|
Бомжу не дам. Я людей не очень люблю.
Мы на даче тоже всех подряд кормим, но себе оставляем только умирающих. Я не знаю, почему они все идут за помощью именно к нам. И вообще, кошки - это моя блажь. Каждый сходит с ума по-своему.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 04:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а что с животинкой то было? почему такое дорогое лечение?
вы знаете есть такое слово "подушка безопасности",очень помогет не менять планы из за денег.
|
Лечение еще продолжается. Чумка, герпес, операция глазная.
Естественно не на последние деньги.
Планы как то в общем и целом не складываются. Грехи в Рай не пускают.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Да я вообще не об этом (шпильки, шубы...). Я про дешевое цветастое говно, которое, ИМХО, вообще нельзя одевать, а народ в нем ходит, и здесь, и там (неважно где), но при этом очень кичиться, что он в Париже был, а я нет (может меня жаба душит?).
Ну есть у меня ветровка из секонда, 17 лет ношу, не могу найти достойную замену.
|
Да уж... Я с большим удовольствием пообщаюсь с человеком в "цветастом говне", который был в Риме, Париже, Праге и т.д., чем с человеком, зацикленным на шмотках.
Цитировать ·
|
23.12.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Мы на даче тоже всех подряд кормим, но себе оставляем только умирающих. Я не знаю, почему они все идут за помощью именно к нам. И вообще, кошки - это моя блажь. Каждый сходит с ума по-своему.
|
Ну вот видите....  каждый тратит свои деньги на свою блажь... у вас это кошки, а у некоторых - путешествия....
Цитировать ·
|
23.12.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
|
Да, хорошо Вас понимаю. Если сложить все деньги, котрые мы тратим в год на наших котов (бывало и по 6 разом на семью), то в Египет точно смоглы бы съездить  Но я то их терпеть ненавижу  Это моя мама все, подбирает, вылечивает под капельницами, а потом нам всем сплавляет (ну и себе тоже оставляет)
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:30
|
|
Активный участник
|
К вопросу о шмотках, Париже и приоритетах. Несколько лет назад был у меня знакомый. Немолодой человек, лет 70, наверное. Пенсионер. Одинокий. Он весь год откладывал деньги со своей пенсии - обычной, небольшой, чтобы отправиться в путешествие на автобусе недели на две. Самолет - дорого. Полгода читал книги, что-то для себя выписывал в блокнотики, готовился... Потом ехал. В дороге вел путевые дневники. Потом еще полгода радовался. И готовился к следующей поездке. Говорил мне, что всю жизнь мечтал, но все никак было - был молодым - границы закрыты, никуда не поедешь особо. А сейчас - и возраст, и здоровье уже не то - но он, наконец, может! Куда хочет! И сам может выбрать! Конечно, одежда годами одна и та же, так что...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Шмотки у меня на последнем месте, просто считаю, что "в человеке все должно быть прекрасно..."
|
Э нет. Были б на последнем месте, не разглядывали бы, кто во что одет. Кстати, я не вижу на улицах людей в цветастеньком. Вроде бы в Питере тоже нахожусь, а все в тёмных или светлых пальто ходят. Может, цыганский табор какой проезжал по вашей улице, вот вам и приглючилось. 
К вопросу о приоритетах - я лично мурок и шариков кормить-лечить не вижу смысла, ремонт делать не люблю - жила и с евроремонтом, и с оборванными обоями, на моё качество жизни это не влияет; шоппинг шмоточный ненавижу, едой не увлекаюсь, поэтому на всё это мне денег и времени жалко, а вот на Антарктиду с Перу или Байкалы-горы-Камчатки всякие и качественное снаряжение для этого не жалко нифига.
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Я с большим удовольствием пообщаюсь с человеком в "цветастом говне", который был в Риме, Париже, Праге и т.д., чем с человеком, зацикленным на шмотках.
|
+1
Мб автор имеет в виду шаровары из Индии? Цветастенькие.
|
Цитировать ·
|