|
|
20.07.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! Жара вроде спала, можно вздохнуть свободнее - сегодня уже такой ветерок с утра прохланый, я даже подумала, что можно было бы на платье и кофточку какую-нибудь накинуть, но возвращаться домой не стала. Чай не зима - не замерзну 
Мой процесс похудания опять что-то буксует с этими праздниками.Никак за 7 не перевалю, прямо заколдованная она какая-то, все топчусь в этих 70,5-71. Хотя, саа виновата - наверное, много сладкого стала себе позволять, особенно ягод всяких и черного шоколада. Вот вчера в 10 вечера прямо так захотелось сладкого и кофе - не удержалась, сварила чашку кофею и стрескала кашаладку небольшую.  Потом правда пошла ее отрабатывать - полы мыла
Эла, ну ты прямо все успеваешь - несмотря на плотный график! И туристам вещаешь и про нас не забываешь!Молодец!Удачной тебе поездки!  Я так понимаю в Швеции погода не такая, как у нас - так что тебе даже повезло , наверное, в самое пекло была в прохладе.  Ну подумаешь пришлось про шведскую монархию рассказывть при этом
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
оспидя, возьми у соседской фирмы спиши да сдай  
Как в школе: "Дай списать" 
|
вот блин, не додумалась  Только тут одна проблема - списывать не умею! Так что приходится все самой
Цитата:
Сообщение от Sava
это будет не профессиональный подход  
|
ага
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Так что Девы, милые, простите, я временно в полном ауте, но вас иногда почитываю. Пытаюсь удерживаться от соблазнов, да слабо получается... хоть вешайся
|
Нет, вешаться не надо
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ой мама... какое искусство?! где я и где оно??? я технарь в чистом виде... а тут во всяких династиях, королях, архитектурах ковыряться приходится. вчера до часу ночи по-местному экскурсию составляла, пока прям за столом не заснула..
|
Красиво трещщать это тоже искусство и талант надо иметь, не скромничай Эл 
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Да уж... сегодня разошлась.. вместо часовой экскурсии вещала аж полтора часа и то не все усела показать, пришлось про еще одну церковь рассказывать уже заочно. И это при том что впервые все это вчера увидела. Аж самой смешно. Но главное справилась.
Ноги жутко отекают, постоянно сижу, не много двигаюсь, правда пью не так много. Кстати в этом сезоне мне повезло, прям такой удушающей жары я так и не чувствовала, то в норвегии в горах прохладно. Тут в центральной швеции тоже не жарко, но комфортно - 23-25. Так что кайф. Не завидую вам девочки. А в москве говорят до 37 обещают.... вот где караул.. а как же люди в египте и африке живут?!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 06:57
|
|
Элита
|
в Египте еще ладно, там климат нормальный, а вот как живут в Тайланде? Там за 30 и 100 % влажность, вот где ужас то. Белье там сохнет очень долго)
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 09:29
|
|
Мега-элита
|
Для отчета 65,4
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Девоньки, доброе утро и привет всем!
хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, за ваше общение, за вашу чуткость и поддержку!
в общем собралась я в отпуск на две недели, в том числе посмотреть несколько городов Европы и на море, не знаю как выдержу всё это, так как вес еще большой, но как-то я оптимистично смотрю и думаю, что справлюсь!
я сегодня не взвешивалась, так как чувствую, что не много еще не скинула до 118, плюс на жесткаче не удалось посидеть, дома куча гостей, кот готовят разные вкусности.. прям хочется хотя бы всё попробывать ))
так что буду отдыхать, наслаждаться красивыми местами и подлечивать нервы, купила себе новопасситику )))
и буду ждать возвращения к вам и к нашим целям.. так как пока я тока на половине пути, хотя и путь уже пройден не малый )))
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Девоньки, доброе утро и привет всем!
хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, за ваше общение, за вашу чуткость и поддержку!
в общем собралась я в отпуск на две недели, в том числе посмотреть несколько городов Европы и на море, не знаю как выдержу всё это, так как вес еще большой, но как-то я оптимистично смотрю и думаю, что справлюсь!
я сегодня не взвешивалась, так как чувствую, что не много еще не скинула до 118, плюс на жесткаче не удалось посидеть, дома куча гостей, кот готовят разные вкусности.. прям хочется хотя бы всё попробывать ))
так что буду отдыхать, наслаждаться красивыми местами и подлечивать нервы, купила себе новопасситику )))
и буду ждать возвращения к вам и к нашим целям.. так как пока я тока на половине пути, хотя и путь уже пройден не малый )))
|
НУ ты прям как прощаешься. Все будет хорошо, вес тут непричем, на путешествие не влияет, транспорт доставит))))) Отдыхай, наслаждайся, думай только о хорошем, ну и по сторонам поглядывай, вдруг счастье твое где то рядом окажется. Хорошего отпуска! Возвращайся окрыленная
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 11:16
|
|
Наш человек
|
Натуля, солнце, ну написала как прощальную речь.. я аж испужалась..
Хорошего тебе отдыха. С одной стороны желаю тебе расслабиться, но с оглядкой. Все же маароны с томатпастой не очень уж много ешь, ладно? постарайся пищу поздоровей, ну а там как получится!!! Надо тоже уметь расслабляться.
Девульки, отель где я сегодня буду вроде с инетом так что вечером по идее время будет обновить табличку.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
НУ ты прям как прощаешься. Все будет хорошо, вес тут непричем, на путешествие не влияет, транспорт доставит))))) Отдыхай, наслаждайся, думай только о хорошем, ну и по сторонам поглядывай, вдруг счастье твое где то рядом окажется. Хорошего отпуска! Возвращайся окрыленная 
|
))) рассмешила ))) ага, поехала за крыльями   
спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|