| |
|
03.10.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
прикольно так до пенсии пообщаться тут) будем потом хвастаться костылями и зубными протезами)
|
|
|
03.10.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
похоже я одна тут ((
посочувствую нашим болеющим девчонкам Арише и Лизе ((( поправляйтесь скорее @@@@@@@
Тане-Бурундуку и семейству Мамы Миши - поправляться!!!
Артуську и маму Катю - с 4-кой! УРА-УРА-УРа!!!!!
Видела Оксанин-Xsanka вопрос про коляску Квинни Базз - Оксан ты ее из каких выбираешь?
Много у этой колясы поклонников, но ты сама что от нее ждешь? Если тепла, не думаю, что она лучше, например Перего или твоей бирюзовой (не помню Хто она у тебя). Сидушка не глубокая, удобство наклона спинки гамачком - пока для меня сомнительно. Мы гуляли на ней всего один раз еще - не поняла нра детю или нет (вроде должно быть удобно). Накидки на ноги у нее нет, я заказала конверт, корзины для покупок/игрушек тоже нет - это тоже доп. расходы. Красивая она, конечно, но и стоит сейчас огого! Я еще по старой цене успела, да и на случай непролазной зимы у меня "балконный" Магнум от Ксю остался. Маневренная - да, красивая - да, кста, база широкая, в маленький лифт, думаю не влезет.
Короче, если быть объективным, ИМХО минусов и непоняток в ней больше, чем традиционных классических прелестей прогулки. НО: мне она нра, очень, и зная ее минусы, я все равно ее купила    и не жалею  
Кста, Оксана-Smirok, насколько помню тоже не нее смотрела, помнится я ее отговорила 
Может, лучше на Speedi глянуть?
|
|
|
03.10.2009, 01:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Спокойной ночи! 
А я такие оладушки кабачковые с сыром напекла...вкуснятина. 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки к слову о еде,я так довольна своим новым мультихоттером-мультиварочкой. 
А последняя овощная закуска получилась мммммм,сказка,прелесть,оч вкусно.
Я готовила в своей жизни оч много,разного и вкусно,но такого привкуса у овощей не добьешься ни в кастрюле, ни на сковороде,нихде вообщем 
|
Девочки, вы злодейки! Я, собрав, остатки воли в кулак, не ем после 20 (после 6 анриал, т.к. ложусь в 2), а вы тут такие вещи пишете. Да еще мама сырники жарит  Я щас с ума сойду
|
|
|
03.10.2009, 01:20
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от smirok
прикольно так до пенсии пообщаться тут) будем потом хвастаться костылями и зубными протезами)
|
ага, и возмущаться -
ОПЯТЬ НЕ ТАК НАЧИСЛИЛИ ПЕНСИЮ
Цитата:
Сообщение от LELIK
похоже я одна тут ((
Накидки на ноги у нее нет, я заказала конверт
|
Я тоже тут )
Пропустила - где и какой конверт заказала?
Я все мучаюсь, не могу понять, что пихать в коляску.
|
03.10.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я тоже тут )
Пропустила - где и какой конверт заказала?
Я все мучаюсь, не могу понять, что пихать в коляску.
|
привет!
мне понра те, которые Оксана в контакте нашла за 50 уе (большие и на мой взгляд удобные)
но заказала я "родной" Quinny, если приедет, будет чуть ли не дешевле 50 
А на самом деле конверт - такая штука, и правда можно хороший бу купить
|
|
|
03.10.2009, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Видела Оксанин-Xsanka вопрос про коляску Квинни Базз - Оксан ты ее из каких выбираешь?
Много у этой колясы поклонников, но ты сама что от нее ждешь? Если тепла, не думаю, что она лучше, например Перего или твоей бирюзовой (не помню Хто она у тебя). Сидушка не глубокая, удобство наклона спинки гамачком - пока для меня сомнительно. Мы гуляли на ней всего один раз еще - не поняла нра детю или нет (вроде должно быть удобно). Накидки на ноги у нее нет, я заказала конверт, корзины для покупок/игрушек тоже нет - это тоже доп. расходы. Красивая она, конечно, но и стоит сейчас огого! Я еще по старой цене успела, да и на случай непролазной зимы у меня "балконный" Магнум от Ксю остался. Маневренная - да, красивая - да, кста, база широкая, в маленький лифт, думаю не влезет.
Короче, если быть объективным, ИМХО минусов и непоняток в ней больше, чем традиционных классических прелестей прогулки. НО: мне она нра, очень, и зная ее минусы, я все равно ее купила    и не жалею  
Может, лучше на Speedi глянуть?
|
Оль, спасибо!! Лифт не проблема. Меня интересует два вопроса 1) насколько она защищает от ветра, и 2) по снегу проедет или нет. То что я смотрю не нра вообще. Капелла 901 мужу приглянулась. Перега GT3 громоздкая, имхо. Я люблю что-то компактное. Эмма вообще ни одна не нравится. Что еще можно посмотреть?? Тавтония или как там их, тож какие-то уродки. Блин, караул!
|
03.10.2009, 01:32
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, вы злодейки! Я, собрав, остатки воли в кулак, не ем после 20 (после 6 анриал, т.к. ложусь в 2), а вы тут такие вещи пишете. Да еще мама сырники жарит  Я щас с ума сойду 
|
Везет, что можешь не есть...
Если я не буду есть на ночь, ночью молока не будет (( Меня ж девица сожреть %)
Так что брикетик мороженого, или оладушки или печеньки - милое дело 
Скорее бы уже шесть и я буду вводить прикорм. Тогда точно сяду на диету, и пофиг уже на молоко - сколько будет, столько и будет...
Цитата:
Сообщение от LELIK
привет!
мне понра те, которые Оксана в контакте нашла за 50 уе (большие и на мой взгляд удобные)
но заказала я "родной" Quinny, если приедет, будет чуть ли не дешевле 50 
А на самом деле конверт - такая штука, и правда можно хороший бу купить 
|
А, у меня же еще карта есть  Посмотрю, чего там в магазинах есть.
|
03.10.2009, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Везет, что можешь не есть...
Если я не буду есть на ночь, ночью молока не будет (( Меня ж девица сожреть %)
Так что брикетик мороженого, или оладушки или печеньки - милое дело 
Скорее бы уже шесть и я буду вводить прикорм. Тогда точно сяду на диету, и пофиг уже на молоко - сколько будет, столько и будет...
|
Люда, на меня не ровняйся - мы ж на ИВ с 2,5
|
|
|
03.10.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кста, Оксана-Smirok, насколько помню тоже не нее смотрела, помнится я ее отговорила 
ь?
|
я на ebay хотела ее брать, но передумала когда увидела у нас во дворе ее. У нас много где приходится на поребрики и с поребриков подниматься и опускаться. Гуляет тетенька с такой и она у нее вбок все время заваливается, может конечно у тетеньки руки не из того места торчат 
А стоки вообще на стул для кормления похоже, это я про сидячий блок)
03.10.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|