|
|
14.02.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Самое хорошее, что вы выздоровели. Ноут к монитору подключить легко, но возможно там монитор самого ноута понадобится, чтобы настроить, чтобы подключенный монитор показывал. Хотя может просто по умолчанию, при подключении дублировать картинку. У нас не так, а ноут тоже леново.
Ира, если с монитором не получится, то вечером у мужа могу спросить, где он ленововские ноуты обслуживает. Раньше он за все компы на работе отвечал и ноуты там все леново. Точно знаю, что возил а Питер на ремонт. В любом случае инфу с твоего ноута вытащить можно.
|
Даша, очень нужно контакты сервиса хорошего! надеюсь,с монитором вечером решим. мелкий мало спал, я так и не разобралась тут в проводах, лошарик  вечером придет папа и будем вместе разбираться
14.02.2011, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Даша, очень нужно контакты сервиса хорошего! надеюсь,с монитором вечером решим. мелкий мало спал, я так и не разобралась тут в проводах, лошарик  вечером придет папа и будем вместе разбираться
|
Всем привет.
И я снова с вами  комп таки умер, но я успела фотки и ролики с него перекинуть на флэшку  муж подарил новый ноутбук (не смог смотреть на мое кислое лицо), правда леново (ничего не слышала о таких, проверим), но у нас с деньгами совсем плохо. а тут за 13 с копейками и уже с операционной и с камерой. в общем я в счастье 
смотрю я не одна с компов мучаюсь.
пойду вас почитаю
|
14.02.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Всем болелкам @@@@@@@ на поправку
Ир, жаль комп.
У нас вчера тоже день не очень был, криминального ничего не было, но Алинка мне мозг выносила весь день своим нытьем.
Наташ, поздравляю с направлением в сад. Я хоть и с опозданием, но тоже напишу. Я бы ближний сад выбрала. Все же 35минут - это много. а ведь тебе и старшую собрать нужно и мелкую отвести и на работу успеть. Я вот долго выбирала какие садики выбрать, но к сожалению, без единого отрицательного отзыва рядом с нашим домом не нашла. В итоге написала более-менее приличные рядом с домом. А потом как-то Таня (если я не ошибаюсь) написала. что не столь важно в какой, главное потом с воспитателем договорится, чтоб нормальное отношение к ребенку было. Вот я и немного успокоилась. Пусть лучше рядом с домом, а с воспиталкой договоримся.
Ир, нам при подаче заявления сказали ждать ответ в апреле-мае. Но вконтакте девочки (группа выборгского р-на) пишут уже о начале марта, да и здесь в группе на ЛВ. Вот я и суечусь на счет медкарты (у нас без нее направление в сад не отдадут, а направление действительно 10 или 14 дней).
Сегодня вот прошли лора и ортопеда, в пятницу были у стоматолога и невролога, в среду еще сходим к окулисту и хирургу, потом сдадим анализы и будем ждать звонка из РОНО.
Катя, Маруся у тебя не только умница в плане учебы, но и тебе во всем помагает, молодец какая.
|
|
|
14.02.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
И я снова с вами  комп таки умер, но я успела фотки и ролики с него перекинуть на флэшку  муж подарил новый ноутбук (не смог смотреть на мое кислое лицо), правда леново (ничего не слышала о таких, проверим), но у нас с деньгами совсем плохо. а тут за 13 с копейками и уже с операционной и с камерой. в общем я в счастье 
|
С обновкой! Леново это то ли бывший IBM, то ли его дочка, так что хорошая фирма, не переживай.
14.02.2011, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
С обновкой! Леново это то ли бывший IBM, то ли его дочка, так что хорошая фирма, не переживай.
|
Качественный ноут по демократичной цене.
|
|
14.02.2011, 18:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Качественный ноут по демократичной цене.
|
вы меня обнадежили  а то меня очень цена смущала
|
14.02.2011, 19:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
пойду вас почитаю
|
у меня тоже леново,тоже не слышала,но муж плохого не купит,хотя он тоже особо не слышал раньше о ней, но сказал.что сейчас все ноуты пррммерно одинаковые.
|
14.02.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Ир, нам при подаче заявления сказали ждать ответ в апреле-мае. Но вконтакте девочки (группа выборгского р-на) пишут уже о начале марта, да и здесь в группе на ЛВ. Вот я и суечусь на счет медкарты (у нас без нее направление в сад не отдадут, а направление действительно 10 или 14 дней).
Сегодня вот прошли лора и ортопеда, в пятницу были у стоматолога и невролога, в среду еще сходим к окулисту и хирургу, потом сдадим анализы и будем ждать звонка из РОНО.
Катя, Маруся у тебя не только умница в плане учебы, но и тебе во всем помагает, молодец какая.
|
Спасибо за приятные слова  .
Сегодня, когда Маруся пришла со школы, бросила детей и поехала в д/с на Просвещения в Марусин бывший сад с заведующей разговаривать. Она сказала позвонить ей после 25 февраля, когда они будут формировать списки с кол-вом свободных мест, обещала в РОНО замолвить словечко (хотя может и забыть), но быть готовой и самой в РОНО подъехать, пообщаться. Все же склоняюсь я к тому, что пойду работать в д/с, там сейчас нянечка 11 тыс получает. Думаю что мне больше то и не найти будет, а здесь все же рядом с Мишаней.
|
14.02.2011, 23:28
|
|
Banned
|
Ира, очень сочувствую вашей утрате. Приказники наши детки,что с ни взять,надо глаз да глаз.
Катя, а может тебе устроиться гувернанткой.ну то есть будешь няней у кого то одного,а не у стада монстриков?  у нянь зп повыше может? я вообще не представляю,как на 11 тыщ жить. я опять забыла,алименты тебе муж платит?
|
|
|
14.02.2011, 23:34
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Мда...
Тоже надо устраиваться куда-то.
У меня и этих 11-ти нет...