я там же была, только у меня было 33 с половиной недели и лекарство я сама покупала...Тоже кололи 2 раза + гинепрал (останавливали схватки до действия Целестона).
Э-э-э-э, у меня с лекарством не оч красиво получилось врач сказала, что времени тянуть нет и будут колоть свои ампулы, а мне чтоб купили и принесли. Наш папашка тогда полгорода обзвонил, объехал - нашел 1 ампулу, а их, кажется, 6 надо было. Подключил знакомых врачей, они на всяких фарм складах искали. Причем мы предлагали в р/д просто выкупить , а они - нет, приносите ампулы и усе.. А на след день после того, как второй укол сделали, объявили, что рд срочно закрывается и всех выписывают.. Ну и выписали.. в общем и денег не взяли и ампулы мы так и не нашли.
А про 6 капельниц с гинепралом по 4-5 часов я с ужасом вспоминаюЕще не все м/с в вену могли попасть с первого раза, переставляли.. Так руки выгладели - мама...
Ой, девочки, фотки просто супер.. (и как это я только счас их заметила??)
И сапожки моднявые
И занятие развивающее А мне каж, что и баночки и воронки можно в хоз магазе найти, в Икее что-нить подобное должно быть.. А что еще на развивалке есть?
мы б и дома этим занялись.. только вот ума не приложу, где взять такие бутылочки и воронки малюсенькие.. а то получается очень прилично... почти чисто.. а занятие минут на 30.. не утащить от ентого дела..
думаю на Апрахе или типа того есть полно всякой дребедени такой, или.........ВО, в детском мире, в игрушках, наборы для девочек, должно быть такое, если уж утюги детские есть, то и этого добра навалом
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Фотка отличная! очень понравилась, хоть девочки уже и расхвалили, но не смогла не отметить
спасибо
Lannna сколько раз вы ходите в месяц или неделю на развивалку? Сколько стоит, если не секрет, и платите за раз или в комплексе? У меня тут мыслю пришла, домой летим в апреле, может можно вот так попасть на пару занятий или нет. И как ваша называется развивлка?
отвечаю про развивалки: мы ходим в "Умный малыш", Глебу ОЧЕНЬ нравится!!! Мы ходим 2 раза в неделю примерно на час (чуть больше), можно платить за каждое занятие(400р), за абонемент 2 р. в неделю - 250р. за 1 раз, т.е. 2000 в месяц! ПОВЕРЬТЕ, это того ОЙ КАК СТОИТ...
Наташа, приедете в апреле, обязательно попробуйте!!
ТАМ: около 30 минут занятия по системе Монтессори (куча развивающих игрушек, например, вот такие подносы с манкой, можно сыпать ложкой в баночку или через воронку, еще с рисом, в котором маленькие морковки, которые нужно выловить, пирамидки всех форм,цветов и размеров,мозаики(начиная от самых элементарных),логические штуки,пластилин,вообщем там много такого , не знаю как обозвать..)
потом 30 минут музыкальное занятие : танцы, ритмика, пальчиковые игры под музыку-песенки, игра на музыкальных инструментах всяких-разных..
все понятно, может кто-то и дома занимается более, чем достаточно.. но там + ко всему еще и социализация какая!!! детский коллектив... Глеб вот недавно стал сдачу давать, а то мальчик на него тааак напирал... я говорю:сам не лезь, но сдачу дать можно и нужно.. готовлю к саду-школе
Девочки, я реально вижу прогресс (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)... всем советую
отвечаю про развивалки: мы ходим в "Умный малыш", Глебу ОЧЕНЬ нравится!!! Мы ходим 2 раза в неделю примерно на час (чуть больше), можно платить за каждое занятие(400р), за абонемент 2 р. в неделю - 250р. за 1 раз, т.е. 2000 в месяц! ПОВЕРЬТЕ, это того ОЙ КАК СТОИТ...
Наташа, приедете в апреле, обязательно попробуйте!!
ТАМ: около 30 минут занятия по системе Монтессори (куча развивающих игрушек, например, вот такие подносы с манкой, можно сыпать ложкой в баночку или через воронку, еще с рисом, в котором маленькие морковки, которые нужно выловить, пирамидки всех форм,цветов и размеров,мозаики(начиная от самых элементарных),логические штуки,пластилин,вообщем там много такого , не знаю как обозвать..)
потом 30 минут музыкальное занятие : танцы, ритмика, пальчиковые игры под музыку-песенки, игра на музыкальных инструментах всяких-разных..
все понятно, может кто-то и дома занимается более, чем достаточно.. но там + ко всему еще и социализация какая!!! детский коллектив... Глеб вот недавно стал сдачу давать, а то мальчик на него тааак напирал... я говорю:сам не лезь, но сдачу дать можно и нужно.. готовлю к саду-школе
Девочки, я реально вижу прогресс (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)... всем советую
Я согласна на все 100, прогресс будет. Обязательно сходим. Мы тут ходим по воскресеньям в Русский центр, дети от года до трех, музыка, хороводы.........но мне вот именно такой развивалки хочется. Вожу наверное, скорее всего, из/за детского коллектива, готовлю к саду тоже . А народу у вас сколько?
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Девочки всем привет!!!
Нам сегодня ГОДИК и ТРИ МЕСЯЦА!!!
Вот такие мы большие!!!
(фото только такие, дома ходим голенькие)
Голопопов поздравляем с датой!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот у нас не будет в феврале 5 месяцев, потому как февраль до 29, а у нас дата 30, так что, мы еще месяцок побудем маленькие