|
|
30.06.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
девочки, подскажите, пожалуйста.
мы будем жить в Аренале, запланировала поездки в сафари парк и маринеленд и,может быть,Солер, далеко ли до них ехать от Аренала (не уверена, что сможем взять авто)
спасибо!
и еще вопросик, на Майорке нормальное движение,в смысле не правосторонее... или левосторонее  в общем,не как в Англии?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
девочки, подскажите, пожалуйста.
мы будем жить в Аренале, запланировала поездки в сафари парк и маринеленд и,может быть,Солер, далеко ли до них ехать от Аренала (не уверена, что сможем взять авто)
спасибо!
и еще вопросик, на Майорке нормальное движение,в смысле не правосторонее... или левосторонее  в общем,не как в Англии? 
|
нормальное и достаточно вежливое для югов (если с грецией или италией сравнивать).
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюня
скажите пожалуйста, а на месте машинка сколько стоит? вот сижу в раздумьях - бронировать ли сейчас заранее или нет...  Будем в ПальмаНова жить - как там вообще с машинами?
|
Бронировали заранее в Hiper Rent Car- сегодня забрали без проблем. На 14 дней машина с полным баком и полной страховкой обошлась в 400 евро. Депозит не берут. При нас мужчина брал машинку без предварительного бронирования- получил, но какую и почем- не знаю.
|
01.07.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?
|
01.07.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня ездилив пещеры дракона
Ребенок был под впечатлением я не ожидала думала что он еще маленький для пещер
А он на каждом повороте говорил вау
Потом не хотел с пещер выходить
Хорошо что взяли ему кофту
Сидя на шоу становится прохладно
Потом увидели стрелку на сафари зоо
Почитав здесь отзывы не планировали туда ехать нацеленно
Но были рядом и решили посетить
Остались под Огромным впечатлением
Понравилось невероятно и нам и сыну
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Сегодня в 10 утра в сольере эл.табло показывало 36 ))
в сольер я влюбилась и в дею!!! В Вальдемоссе ребенок заснул поэтому просто обзорно объехали! Пока по серпантину приехали из сольера в дею, такая красота, там облачно,облака лежат на горах, мне пейзажи и виды понравились намного больше форминтора.
Завтра последний день аренды машины... незнаю куда уже съезить... хочется напоследок что-то незабываемое
|
сегодня второе утро подряд приезжаю в бухту Дея - вчера было спокойное море а сегодня да,облачно ,волны сильные ,красный флаг,волны о скалы разбиваются,брызги - красота !!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:43
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста,можно ли онлайн из меркадонны заказывать?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Девочки, ну подскажите про модем, плиз.... или мне усиленно пинать на эту тему арендодателя? Как думаете, он согласиться купить мне модем к приезду, денежку я ему конечно возмещу))) Или не стоит даже спрашивать?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
для нас актуален общественный транспорт 
Из Пегуэры ходит в Сольер? и что из себя он представляет? у нас один инфант и реб 3-х лет 
|
общественный транспорт - авобус в основном . достаточно комфортабельный .
если в Сольер - то интереснее на поезде деревянном по горам .
если речь идет о Форменторе - теоретически и туда на автобусе общественном можно . только вот он мимо всех смотровых идет,остановится ,кажется только на местном пляже и все . а на этом сам Форментор только начинается .автобус дальше не идет . просто узко слишком дальше для него,там только на машинке самое то .
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marryika
Девочки, ну подскажите про модем, плиз.... или мне усиленно пинать на эту тему арендодателя? Как думаете, он согласиться купить мне модем к приезду, денежку я ему конечно возмещу))) Или не стоит даже спрашивать?
|
почему не стоит? спросите конечно,он ведь не укусит , у многих есть и они сами предлагают..
|
|
Цитировать ·
|