ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 19:01
ответ для Kostochka. , на сообщение « мне прописывали по 1/4 4 раза в день,... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
мне прописывали по 1/4 4 раза в день, принимала постоянно, т.е. не если что, а каждый день. Эта доза считается небольшой, но у меня подействовало хорошо.
А можно уточнить у вас, как у опытного потребителя гинипрала. Как долго вы его принимали в первую беременность? Я в первый раз понятия не имела, что такое тонус, а сейчас посадили на него. Думаю, не сильно ли это вредно, хотя понимаю, что тонус вреднее.

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 19.01.2011, 19:06   #5192
Оле-Лукойе
Наш человек

Привет всем!
Вика, спасибо за табличку ,можешь написать мой др 26.09 и поправить ник
Цитата:
Сообщение от Baby-charm Посмотреть сообщение
Самое главное, что БЛИЗНЕЦ (что я буду с двумя потом делать), я покричу, она поревет немножко, а через 5 мин, заходит с улыбкой, типа как дела мамочка....... я еще полдня перевариваю, что я неправильно сделала
Везет. Мне мой близнец потом еще полгода вспоминает, что я его по попе шлепнула (правда это где-то раз в полгода и бывает).

У меня старший сын, когда жил в животике, категорически не выносил громкой музыки и низких частот, начинал пихаться, прятаться. А сейчас я спокойно в киношку хожу, все звуковые эффекты хорошо переносим. Правда кино это не концерт. На концерт я в первую Б ходила, на Снайперов, меня обкурили и утолкали, больше не рискую.
Старый 19.01.2011, 19:11   #5193
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
А можно уточнить у вас, как у опытного потребителя гинипрала. Как долго вы его принимали в первую беременность? Я в первый раз понятия не имела, что такое тонус, а сейчас посадили на него. Думаю, не сильно ли это вредно, хотя понимаю, что тонус вреднее.
Пила не помню до какой недели, но точно до 30-й, может до 31-ой (врач говорила, что в 29 недель кризисный срок, на этом сроке с угрозой подстраховываются). Конечно не сильно полезный препарат, но тонус и правда хуже намного. В общем, если есть тоус, то небольшой дозы гинипрала я бы не боялась (хотя к лекарствам отрицательно отношусь).
мне на ты обращайся

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 19.01.2011, 19:32   #5194
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

А я сегодня мужа на ФЛГ отправила - 2 шага от дома, а он 2 месяца собраться не мог. Расписала в жутких красках что может быть если не пойдет поскакал голопом
а можно мне аргументов отсыпать, а то мой такой ленивый может и забить

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
СПАСИБО, начну завтра проходить
а поликлиника у тебя на шаврова? если да, то расскажи как обстановка там

Цитата:
Сообщение от Platonova Посмотреть сообщение
А как ты уже всех прошла, если терапевта надо 3 раза пройти, стоматолога 3 раза, лора 2 раза и офтальмолога тоже 2 раза??? Так мне написали, по крайней мере..
я в первую Б прошла всех по одному разу, как самая ответственная до 20 недель точно, как сказали только сразу всех прошла, потом не говорили что кого-то надо еще раз пройти или даже 3

Цитата:
Сообщение от Цыпуля Посмотреть сообщение
А вот я слышала что документы о регистрации собственности надо нести, так получается что их только собственник может принести. А вы этот докмуент не приносили?
когда сына прописывала только свой паспорт и свидетельство о рождении (ну мне так помнится)

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
в первую Б всю дорогу он у меня был, пила почти постоянно, сама для себя делала перерывы, а так до самого конца (он у меня в 36 недель был )
Старый 19.01.2011, 19:51   #5195
vinnigold
Старожил

Цитата:
Пила не помню до какой недели, но точно до 30-й, может до 31-ой (врач говорила, что в 29 недель кризисный срок, на этом сроке с угрозой подстраховываются). Конечно не сильно полезный препарат, но тонус и правда хуже намного. В общем, если есть тоус, то небольшой дозы гинипрала я бы не боялась (хотя к лекарствам отрицательно отношусь).
мне на ты обращайся
ого...а с какой нед примерно у тебя тонус начался? и кстати,как определяли--только по своим ощущениям,или врач каждый раз на УЗИ тебя смотрела?
vinnigold is offline  
Старый 19.01.2011, 19:52   #5196
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Капитошик Посмотреть сообщение
только что прочитала на сайте роды.ру, что появление тонуса до 10 -15 раз в день считается нормой, так как матка состоит из мышечной ткани. Написано, что главное, чтобы тонус не сопровождался болями.
Это я к чему - может, если тебя тонус беспокоит нечасто и только так, как ты пишешь, и нет болей, то, может быть, все ок?
спасибо!
но у меня не то,чтобы боли,а такое неприятное ощущение окаменения,напряжения,так что это все равно не есть хорошо...
vinnigold is offline  
Старый 19.01.2011, 20:08
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Никитина мама
Наш человек

В табличку можно написать уже 30 лет и мальчик(вроде).
Никитина мама is offline  
Старый 19.01.2011, 20:40
ответ для vinnigold , на сообщение « ого...а с какой нед примерно у тебя... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ого...а с какой нед примерно у тебя тонус начался? и кстати,как определяли--только по своим ощущениям,или врач каждый раз на УЗИ тебя смотрела?
да я его не чувствовала особо, на ранних сроках по узи ставили на более поздних сроках живот стал напрягаться, но это уже нормально считается, матка готовится...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 19.01.2011, 20:47   #5199
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капитошик Посмотреть сообщение
а на аденоиды не проверяли?
:
проверяли... нет их у нас...
Старый 19.01.2011, 20:48
ответ для Kostochka. , на сообщение « да я его не чувствовала особо, на... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
да я его не чувствовала особо, на ранних сроках по узи ставили на более поздних сроках живот стал напрягаться, но это уже нормально считается, матка готовится...
на ранних я не чувствовала тоже. а на поздних--это когда матка готовится? у меня 18 недель--рано еще,наверно? или нет?
vinnigold is offline