|
|
01.12.2011, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фунтик 007
Девочки! Предлагаю два билета в театр марионеток Деммени на музыкальный спектакль Муха-Цокотуха (4 ряд 2-3место)в эту субботу 3 декабря. Заказывала за месяц! (т.к. в этот театр не попасть). 270руб за билет. Мы, к сожалению ,заболели и не сможем пойти.
Работаю Южном, живу во Всеве (могу подвезти)
Находиться на Невском. спектакль в 12 часов, по-моему.
Почитайте отзывы-по три раза детки ходят так нравится!
http://www.demmeni.ru/repertuar/info.php?id=23
|
на какое число?
о, все увидела, два раза просмотрела не нашла

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДеФчонка
может в сад лучше прийти у воспитателей спросить или у самих родителей
|
В сад уже ходили - не их это дело, гворят. Им то без разнецы откуда у них дети.
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Спасибо за ответ. А что они говорят на предмет перевода? Если освободится место в том саду где Вы желали? Предложат? Или все уже, ходи сюда до школы?
Берда активно застраивается. конечно там тоже сад просто необходим!
|
И в ДС и в РОНО говорят ищите себе обмен сами. Только после этого с заявлениями к ним и можно будет перевестись (обоюдно). Сами ничего искать и предлагать не собираются. В саду даже отказались дела посмотреть, кто с Котова Поля к нам ездит. "Пишите объявление" один ответ
А мне с полугодовалым ребенком на руках на Котово Поле возить старшего уж очень неудобно.
Одна надежда, что до НГ (или хотя бы до весны) кто-нибудь найдется на обмен
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Айна
На моем опыте- переведут только если напишешь заявление и будешь просить-ходить и т.д. По своей инициативе РОНО этого не сделает. Они не отслеживают это. Дали место в саду(любом во ВСев. районе) - сняли с очереди. То что далеко возить-это наши проблемы.
Мы полтора года ездили с Котова в Щеглово, и Женя Анаксунамун тоже дочку возила туда же, для перевода пришлось писать несколько раз.
|
А вы заявление на перевод в РОНО сразу писали или когда уже замену нашли?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ylyano4ka
|
Не за что. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ДеФчонка
проволоку нашла, спасибо. на котовом поле под заказ привозят всякие штучки. до понедельника заказать надо , в среду привозят
|
Поделитесь координатами поточнее - где в каком магазине можно заказывать?
Цитата:
Сообщение от Carelka
Вы так прямо радуетесь, что Вам именно соседи будут платить, я не тепловые сети...Знаете, никто не застрахован. Может у Вас завтра тоже сорвет что-то, и будете уже в этот раз Вы платить. Не специально же Вас заливали 
П.С. Прекрасно понимаю, что и Вам "счастье" привалило, когда Вас залили, мало приятного. Но, имхо, бравировать так. Как грится на чужом несчастье...
|
 Ммм, не совсем понимаю вашу точку зрения. Автор радуется, что кто-то оплатит ей ущерб. Она бы жила себе, да радовалась без всяких затоплений, я думаю. К тому же затопили её не тепловые сети, а соседи, которые самовольно поменяли кран, и не подумали пригласить сантехника его проверить. Да и договориться полюбовно тоже не захотели. И потом я не увидела радости в её постах - только рассказ о том, как всё прошло. Поэтому - не согласна с вами.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
 Ммм, не совсем понимаю вашу точку зрения. Автор радуется, что кто-то оплатит ей ущерб. Она бы жила себе, да радовалась без всяких затоплений, я думаю. К тому же затопили её не тепловые сети, а соседи, которые самовольно поменяли кран, и не подумали пригласить сантехника его проверить. Да и договориться полюбовно тоже не захотели. И потом я не увидела радости в её постах - только рассказ о том, как всё прошло. Поэтому - не согласна с вами. 
|
цитирую автора: наша=соседка
"Наша тоже пыталась все свалить на тепловые сети - не получилось.
вот так!"
А насчет самовольно поменяли кран и не пригласили проверить сантехника...кто его знает. Мог и сантехник менять, только когда дело доходит до аварий, крайний остается владелец.
Сама недавно несколько часов занималась подобным делом...когда тоже из-за испытания сорвало трубу...Тока мы ничего не меняли и не делали. А делали нам как раз сантехники (пару лет назах), которые водопровод вели и за весьма большие деньги. И даже договор имеется с теплоснабом...только как до дела дошло - вдруг сети оказались частными, у владельца сетей телефон выключен, а теплоснаб даже за деньги сказал, что приедет во второй половине дня. А трубу сорвало в 5 утра 
И у меня тоже маленький ребенок...а лилось вай-вай как...И помочь некому было...вот как раз именно соседи и помогали...и общую трубу перекрыли...И никто слово не сказал. Потому что такой может быть у каждого.
Я не против того,что человек деньги на ремонт получил. Просто не понимаю вот эту злорадственную фразу "Наша тоже пыталась все свалить на тепловые сети - не получилось.
вот так!"
Кто пообщался с теплоснабом, тот поймет..что чтобы не случилось, теплоснаб виноват не будет.
П.С. у меня у знакомой ребенок месяц с ожогами в больницы провел. Трубу на улицу горячую прорвало и кипяток на рябенка попал. Так вот теплоснаб даже не пошевелился, чтобы какую-то помощь оказать, заявление в милиции как-то само собой пропало
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Carelka
Вы так прямо радуетесь, что Вам именно соседи будут платить, я не тепловые сети...Знаете, никто не застрахован. Может у Вас завтра тоже сорвет что-то, и будете уже в этот раз Вы платить. Не специально же Вас заливали
П.С. Прекрасно понимаю, что и Вам "счастье" привалило, когда Вас залили, мало приятного. Но, имхо, бравировать так. Как грится на чужом несчастье...
|
ну вот поэтому МЫ ЗАСТРАХОВАНЫ уже.
И я не радуюсь. Чего в этом радостного-то? То, что все наши старания прахом пошли или то, что у меня муж после работы ремонтом развлекался пол-лета?
Просто, знаете, действительно, разные ситуации бывают. И если человек отказался договориться по-хорошему, то есть на то судебные органы. Почему я должна страдать и оставаться со своей бедой ни у кого ничего не прося компенсировать?
не понимаю.
Нинулька, спасибо! 
я и правда просто хотела рассказать, как бывает. А вовсе не делиться какой-то радостью
про Теплоснаб согласна. От "рукастых" сантехников и правда никто не застрахован. но в моем случае дело не в этом. Если бы вина была Теплоснаба - нам бы легче было! Потому что с них проще получить компенсацию, нежели с частного лица.
А то, что человек уходит от ответственности - неправильно!

а старшим уже 16 и 10
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:09
|
|
Гость
|
1-й лицей
Подскажите, пожалуйста, кто на следующий год в Лицее №1 набирает первые классы?
К какому учителю лучше попасть?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,а пенсионный фонд никуда не пеехал? 
Эта информация с 1 стр.верная?
Управление Пенсионного Фонда РФ по Всеволожскому району ул.Вахрушева,1 Начальник - 21054, зам.- 21187, 28626, факс-29193
Налоговая Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 138а
Правильно я понимаю,что ИНН там меняют?
Спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлеNа
Девочки,подскажите,пожалуйста,а пенсионный фонд никуда не пеехал? 
Эта информация с 1 стр.верная?
Управление Пенсионного Фонда РФ по Всеволожскому району ул.Вахрушева,1 Начальник - 21054, зам.- 21187, 28626, факс-29193
Налоговая Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 138а
Правильно я понимаю,что ИНН там меняют?
Спасибо заранее 
|
ИНН меняют в налоговой.
|
01.12.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата: