~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 16:25   #5191
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
я уже писала выше - я не собралась усыновлять, я...
Значит я не правильно тебя поняла, но все равно твои мысли похвальны, даже если это ни к чему не приведет! Я бы наверно не смогла...

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У меня лежит бумажка- материнский капитал, как-то пока от неё не жарко и не холодно

И заявление на участок написала, на очередь поставили. Интересно, дадут??? А то моей старшей через 4 года 18 лет, и я автоматически перестану быть многодетной!! Так что мне за 4 года надо успеть участок получить - но слабо в это верится!
А мы в этом году заморочились на получение земельных участков, предоставляемых гражданам, прописанным в Лен. обл.и не имеющих в собственности др. зем уч-ки. Вернее еще в прошлом году. В этом году мне и моей маме были выделены зем. участки, кот-е необходимо оформить, застроить и потом они должны перейти в собст-ть, ну это так вкратце. На деле, участки оказались говенными, один недалеко от огромной свалки, второй тоже какой-то стремный. В общем ничего лучше от нашего государства мы и не ожидали.

Цитата:
Сообщение от annasafronov Посмотреть сообщение
Девочки все привет! Спасибо за поддержку...
Хотела спросить, кто часто летает...
Мы туда ( в германию) летим с мужем. Он неделю там (операцию с нами и в больничке пока лежать будем), а потом улетает домой. А мы остаемся на три недели там(на консультации к врачу ходить, швы снимать и гипс)... МНЕ НАДО ПИСАТЬ У НОТАРИУСА МУЖНИНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА, просто обратно то летим без мужа.. не прикопаются к нам в аэропорту???????

Аня, чтобы все у вас было хорошо!@@@@@@@@@@@@@

Дениску с семимесячьем!!!!!!!
uu0708 is offline  
Старый 19.04.2011, 16:25   #5192
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Ольчик (Хеленька-Малинка), ты завтра в поликлиннику не идешь с Милашкой на 7ый осмотр?
Мы там будем "очередной гепатит" ждет нас... Приедем к приему Яськовой!

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 19.04.2011, 16:26
ответ для Клуха-муха , на сообщение « :014: »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
А мы в этом году заморочились на получение земельных участков, предоставляемых гражданам, прописанным в Лен. обл.и не имеющих в собственности др. зем уч-ки. Вернее еще в прошлом году. В этом году мне и моей маме были выделены зем. участки, кот-е необходимо оформить, застроить и потом они должны перейти в собст-ть, ну это так вкратце. На деле, участки оказались говенными, один недалеко от огромной свалки, второй тоже какой-то стремный. В общем ничего лучше от нашего государства мы и не ожидали.

Дениску с семимесячьем!!!!!!!
А где участки? Далеко от Питера?
Старый 19.04.2011, 16:31
ответ для Sonetka , на сообщение « А где участки? Далеко от Питера? »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А где участки? Далеко от Питера?
Света, в моем случае далеко (в Лужском районе). Ну то есть в каком районе прописан, администрация того района и должна предоставить зем. уч-ки
uu0708 is offline  
Старый 19.04.2011, 16:32   #5195
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
девочки,всем привет. у меня муж заболел и,видимо,Каришу заразил.темпа всю ночь 38,3, кашель с хрипом(((я просто места себе не нахожу.ждем ближе к вечеру врача. Опять без прививок остались.
Юль, выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже прошлой ночью с температурой мучались, но у нас на зубы скорее всего она была....
Старый 19.04.2011, 16:34
ответ для Licemerka , на сообщение « Девочки, ваши во сколько поползли? И... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Licemerka Посмотреть сообщение
Девочки, ваши во сколько поползли? И поползли ли вообще? Мой лентяй отказывается...
Мы тоже лентяи поползли в 7,5, но ни на четвереньки еще не встали ни сели ползаем брюшком по полу
Старый 19.04.2011, 16:35
ответ для uu0708 , на сообщение « Значит я не правильно тебя поняла, но... »
uu0708
Элита

Поздравляю с семью месяцами Настену, Зиночку. Вареньку, Айсельку, Ильюшеньку и еще раз Дениску!!!!!!!!
uu0708 is offline  
Старый 19.04.2011, 16:37   #5198
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Дак,конечно,хорошо!Для меня лучше хорошая зп мужа,чем пособие в 2тыс. Я не знала,что им официалку уменьшили!Мы же по ней ипотеку брали год назад еще! А тут получается,что одно другому не мешает,может и заморочусь.12тыс получу за 6мес-Карише на игрушки
уменишили официальную зп???? ничего себе

Цитата:
А какие доки надо???может кто-нибудь помнит?
справку о доходах мужа (не 2ндфл) а именно по форме собеса справку, заверенную на работе ( унас бух знал, что требуется, сделала нам нормальную справку сразу)
твоя такая же справка с нулями.
доки на ребенка, доки о браке
Это было для Питера, мож для ЛО что-то другое
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 19.04.2011, 16:39
ответ для Sonetka , на сообщение « А где участки? Далеко от Питера? »
ЧеремТа
Активный участник

Девочки привет!!

Собирались к друзьям в Выборг поехать.Машина по дороге сломалась, мы не рискнули ехать дальше, поехали домой. Думаю, окна тогда поему, приехали воду холодную отключили. Где-то авария. Короче, дома ни чего не подалать. Без холодной очень тяжко. Даже руки не помыть с улицы.

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Вот и нам не сделать пока прививки, только БЦЖ есть! То болели, потом врач сказала переждать пик эпидемии гриппа, потом опять заболели. Настроились в понедельник этот сделать, сдали анализы, записались в ЕЦВ - а по анализам лимфоциты зашкаливают! Иммунолог из ЕЦВ сказала, что мало времени после болезни прошло (2 недели), надо еще 2 подождать. У меня уже пунктик скоро будет на тему прививок
У нас тоже только БЦЖ. Я первую прививку только в 9 мясяцев сделала. Так что я не переживаю и тебе на советую)))

Цитата:
Сообщение от annasafronov Посмотреть сообщение
Девочки все привет! Спасибо за поддержку...
Хотела спросить, кто часто летает...
Мы туда ( в германию) летим с мужем. Он неделю там (операцию с нами и в больничке пока лежать будем), а потом улетает домой. А мы остаемся на три недели там(на консультации к врачу ходить, швы снимать и гипс)... МНЕ НАДО ПИСАТЬ У НОТАРИУСА МУЖНИНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА, просто обратно то летим без мужа.. не прикопаются к нам в аэропорту???????
Аня вам @@@@@@@@@@@@@@@. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Дениску с семерочкой
Старый 19.04.2011, 16:41
ответ для Claudine , на сообщение « справку о пособии показывать... »
Клуха-муха
Ветеран

всем приветик
время нет совсем ... то гуляем то готовлю вообщем забеглась...
Милаха не дает к компу подойти орет как только я ноут беру, немогу надоела уже орать кошмар какой-то ничего делать не могу готовлю с ней, мою тоже, не ребенок а ползучий орун какой-товот вроде и ползает и сидит бочком а что=-то ей нехватает сколько-можно орать.....

Цитата:
Маша,спасибо!
Аня,обратно ничего не надо. Но сделать разрешение у нотариуса на выезд стоит 500руб.

Блин,ни фига...вот дак топик секретарь!Зато я узнала,что у мужа официалка 20тыс теперь!!!Мне уже поздно идти доки подавать?????????А пособие до 1,5лет не учитывается,а то у меня максимальное???!!!
Вопрос:
а кто сказал что пособие с работы до 1.5 не учитывается?
А справку тогда зачем предоставлять?
мне тогда тоже полагается.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline