|
|
24.10.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Если напомните, я завтра спрошу у своей... главное не забыть, я вначале с сыном к невропатологу, а потом сразу же сама на учет вставать... надо постараться не забыть...
|
 во сколько вам напомнить?
24.10.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Сколько??? 
единсттвенное, что платно попросили сделать в ЖК-это анализ на скрытые инф. (Гонорея, сифилис и тд.). Стоит 500р.
|
Сифилис - это обязательный БЕСПЛАТНЫЙ анализ, его берут вместе со спидом обычно. (Это кровь из вены).
Гонорею - это мне кажется вообще самый элементарный мазок, который они берут всегда. Он не только молочницу показывает и грибки, но и гонорею покажет.
А вот скрытые у нас и сейчас и 9 лет назад были платные, но это мазок. Обычно врач сразу должна сказать, что обязательно нужно сдать 4 и 5 скрытых инфекций и стоит это примерно 1000/1500. Все остальные скрытые, а я думаю их очень много, это уже по вашему желанию и страху.

|
|
|
24.10.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, честное слово! Сейчас посчитала - 6 бумажек для анализа крови бесплатных, и один большой лист с крестиками, там отмечено - Гомоцестеин, Д-димер, Краснуха, Токсоплазмоза, Герпес, Эпштейн-Барр, Цитомегамелавирус, Хламидии (если переводить на русский). В регистратуре мне посчитали и написали эту сумму! Что это, кто-нибудь платил за это?
|
Я в среду сдавала все анализы - сколько там бумажек было не считала, но много, в прошлый понедельник все мазки брали - НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИЛА!!!!!!!
И точно помню, что в прошлый раз сдавала на скрытые платно и доктор помнила - поэтому сказала: "С этого года на скрытые обязательно и бесплатно!" ТОЧНО ПОМНЮ
|
|
24.10.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Сифилис - это обязательный БЕСПЛАТНЫЙ анализ, его берут вместе со спидом обычно. (Это кровь из вены).
Гонорею - это мне кажется вообще самый элементарный мазок, который они берут всегда. Он не только молочницу показывает и грибки, но и гонорею покажет.
А вот скрытые у нас и сейчас и 9 лет назад были платные, но это мазок. Обычно врач сразу должна сказать, что обязательно нужно сдать 4 и 5 скрытых инфекций и стоит это примерно 1000/1500. Все остальные скрытые, а я думаю их очень много, это уже по вашему желанию и страху.
|
вот и где правда? 
платно должны быть анализы или бесплатно? ?(
24.10.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
 во сколько вам напомнить? 
|
Лучше смс к часам 12-12.30 скинуть, у меня проблемы с памятью после аварии....
|
|
24.10.2011, 16:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
погодите, у вас платно- это на кровь или мазки??? мазки вроде всегда платно были, если там все скрытые нескрытые собрать, то как раз такая сумма и выйдет
|
Мазки взяли даром, денег за них не попросили
Цитата:
Сообщение от koneco
НЕТ!!!! не платила! разводят вас! 
|
Спасибо! Вот с...    прошу прощения 
На обратной стороне направления договор на проведение лабораторных медицинских исследований от ООО "Витамед"  Телефончик есть. Вот думаю туда звонить вякать или в ЖК

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
24.10.2011, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koneco
наверное все от консультации зависит. в моей на скрытные получается (сейчас точно посчитаю) - 630р.
|
Мне мазков взяли кучу + я кучу крови отдала, и все бесплатно. И в прошлую б я не платила. може потому что я после операции была, показала им все свои анализы дооперационные, меня и отпустили с миром.
Может когда 9-го пойду в ЖК и будет мой врач мне тоже что-то планое назначат.
24.10.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, честное слово! Сейчас посчитала - 6 бумажек для анализа крови бесплатных, и один большой лист с крестиками, там отмечено - Гомоцестеин, Д-димер, Краснуха, Токсоплазмоза, Герпес, Эпштейн-Барр, Цитомегамелавирус, Хламидии (если переводить на русский). В регистратуре мне посчитали и написали эту сумму! Что это, кто-нибудь платил за это?
|
посмотрела у себя ггерпес и хламидии бесплатно дали, сифилис 100% бесплатно, его несколько раз за Б сдаешь по-моему(поправьте девочки), а гонорея и что-то в этом духе в прошлую Б в КВД гоняли сдавать бесплатно
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Лучше смс к часам 12-12.30 скинуть, у меня проблемы с памятью после аварии....
|
 я вашего номера не знаю
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Мазки взяли даром, денег за них не попросили
Спасибо! Вот с...    прошу прощения 
На обратной стороне направления договор на проведение лабораторных медицинских исследований от ООО "Витамед"  Телефончик есть. Вот думаю туда звонить вякать или в ЖК 
|
Я бы позвонила сначало в ООО и спросила. почему это платные анализы??

|
|
|