|
|
23.03.2012, 15:45
|
|
Хранитель
|
Викуля, вот смотри какая красотища нереальная!!!
|
|
|
23.03.2012, 15:48
|
|
Мега-элита
|
ааа, так суть в том, что обратно кафель уже не прикрепить (это дима сказал), потому что он держится на гипсокартоне (вроде так), это вроде как целый пласт, который отдельным куском восстановить нельзя!!!!! то есть надо будет реально менять всю стену... а у нас вообще эксклюзивный кафель, брали такую коллекцию.девочки, если что - сорри!!!
|
|
|
23.03.2012, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Викуль,мне кажется в Ирландии природа оч. интересная, и старые всякие замки, ну или Шотландия, что-то такое, я всегда кстати ,мечтала съездить
|
ясненько!
единственное,там не жарко,как ты любишь
23.03.2012, 15:49
|
|
Мега-элита
|
дда, Милаш, очень красиво!!! а как там с климатом?
|
|
|
23.03.2012, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
Девочки, слушайте. У нас сейчас в доме идёт плановая замена труб (а именно стояка). мы два года назад сделали в ванной ремонт, сами поменяли все трубы, закрыли всё кафелем. теперь на нашу квартиру устроили нашествие соседи и сантехники, говорят, что будут ломать нам стены, чтобы менять перекрытия (это стык между нашей трубой и соседской). мы, разумеется, категорически против. они наезжают, что из-за нас у них будет плохой напор и в любой момент может случится авария. я говорю: "какие варианты"? сантехники: "заплатите 3 тыщи и мы аккуратно РАЗРЕЖЕМ кафель". Я говорю: "А обратно"? ОНи: "Это уже сами". Ну вот то есть заплатить 3 тыщи, чтобы стены не ломали, а разрезали, при этом всё так и оставят. Я отказалась.......... УШли с воплями, слюнями и соплями. Настроение ужасное.
Ваши варианты в данном случае?
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
ааа, так суть в том, что обратно кафель уже не прикрепить (это дима сказал), потому что он держится на гипсокартоне (вроде так), это вроде как целый пласт, который отдельным куском восстановить нельзя!!!!! то есть надо будет реально менять всю стену... а у нас вообще эксклюзивный кафель, брали такую коллекцию.девочки, если что - сорри!!!
|
Верочка,единственный вариант-если так нужно соседям,пусть покрывают ущерб
вообще,ситуация фиговая,у меня так один знакомый попал-ломали ему его кафель любимый..
23.03.2012, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Верочка,единственный вариант-если так нужно соседям,пусть покрывают ущерб
вообще,ситуация фиговая,у меня так один знакомый попал-ломали ему его кафель любимый..
|
почему ломали? тоже из-за общего ремонта? а что потом? сам делал обратно??
|
|
|
23.03.2012, 15:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
дда, Милаш, очень красиво!!! а как там с климатом?
|
Там океан же у них, так что думаю влажно, но летом наверное оч. классно, не жарко и не холодно, климатом как то не интересовалась 
просто оч. хочу съездить, надо как ниб. осуществить мечту
Викуль, там совсем другое, это же не пляжный отдых. поэтому погода меня не оч. интересует
Вер по поводу сантехников и всех соседей, в баню их, вы им ничего не обязаны, имеете право отказать, тем более вы сами все меняли и у вас все там сделано. так что еще раз придут, даже не открывай, ты не согласна и все!!  аргумент: у вас все поменяно самими !

|
|
|
23.03.2012, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Вер по поводу сантехников и всех соседей, в баню их, вы им ничего не обязаны, имеете право отказать, тем более вы сами все меняли и у вас все там сделано. так что еще раз придут, даже не открывай, ты не согласна и все!! 
|
я ОЧЕНЬ не хочу конфликты с соедями и боюсь. У нас всегда всё было хорошо, а сейчас прямо совсем в неадеквате.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
красиво,МИлик!добротно,фундаментально!
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Там океан же у них, так что думаю влажно, но летом наверное оч. классно, не жарко и не холодно, климатом как то не интересовалась 
просто оч. хочу съездить, надо как ниб. осуществить мечту 
|
обязательно сбудется!!!
|
|
|