| |
|
27.02.2012, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
у меня муж обожает холодец, но как-то попросил мою бабушку рассказать. из чего он делается 
|
дети мегаполисов
27.02.2012, 17:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
дети мегаполисов 
|
 а я вот знаю чего делается, поэтому в общепитах его не ем. Люблю холодец только в мамином исполнении, не потому что она вкуснее всех делает, а потому что знаю, что из хорошей хрюши будет и все чисто- они у меня в послеке живут и мясо соотвественно свежее покупают у частников или знакомых
|
|
|
27.02.2012, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Вкусно то вкусно - но мне то надо воду лишнюю убрать - потому и без соли, молока и не варёная, а именно запаренная кипятком....
И нефкусная по-этому.....
А так я сама люболю кафку - особенно грефневую.. да еще со сгущенным молочком..
|
27.02.2012, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Кстати - очень много людей в гостях холодец не едят  .... потому как дома ручками жены разобраны или мамы.. а в гостях... как то.. 
Я ем всё и везде - мне по барабанну...
|
27.02.2012, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Кстати - очень много людей в гостях холодец не едят  .... потому как дома ручками жены разобраны или мамы.. а в гостях... как то.. 
Я ем всё и везде - мне по барабанну...
|
да уж если зацикливаться вообще можно ничего не есть, кроме своего огорода.
Тогда надо в деревню ехать жить и свое хозяйство вести, а это так тяжело (каждое лето в деревне отдыхала - ботрачила)
мне тоже до лампочки, все ем.
27.02.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Всем привет  Все кушаем
Открыла вас, а тут Люда с жареным хлебом с яйцом, я и забыла про такую штуку, нажарила себе. Сейчас лопну.
|
27.02.2012, 18:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
да уж если зацикливаться вообще можно ничего не есть, кроме своего огорода.
Тогда надо в деревню ехать жить и свое хозяйство вести, а это так тяжело (каждое лето в деревне отдыхала - ботрачила)
мне тоже до лампочки, все ем.
|
вот я и жила раньше у родителей, у меня был продуктовый шок в Питере и до сих пор продолжается  Привезла маминых помидоров в этому году когда ездила в отпуск- мой М попробовал и сказал- не думал что они такие бывают, при всем его равнодушии к овощам- помидоров оказалось очень мало -было три штучки весом в полкило каждая
|
|
|
27.02.2012, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
вот я и жила раньше у родителей, у меня был продуктовый шок в Питере и до сих пор продолжается  Привезла маминых помидоров в этому году когда ездила в отпуск- мой М попробовал и сказал- не думал что они такие бывают, при всем его равнодушии к овощам- помидоров оказалось очень мало -было три штучки весом в полкило каждая
|
И я росла на домашне молоке-твороге-сметане,домашнем и лесном мяске и овощах с огорода ... Теперь,когда нет уже домашнего, мне всё не то.  Молочные продукты так вообще фу- не ем.
|
27.02.2012, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
И я росла на домашне молоке-твороге-сметане,домашнем и лесном мяске и овощах с огорода ... Теперь,когда нет уже домашнего, мне всё не то.  Молочные продукты так вообще фу- не ем.
|
угу, когда есть с чем сравнить, то понимаешь какое Г продают здесь, но ничего не поделаешь с этим, кушать то надо
|
|
|
27.02.2012, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
а я магазинное молоко любила, оно как водичка вливается.
Но деревенское конечно лучше, но жирное. Вообще парное с пеночкой всегда просила, а кто-то парное вообще  .