|
|
28.03.2012, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
проблема в том, что кровать у нас без прутьев... а такая "кровать-манеж", т.к. в Лизину комнату деревянная не вошла по размерам.. Летом будем менять все в ее комнате, уже деревянную поставим.. а пока - никак.. не хватает 5 см.
|
Может Ксю поняла,что так не стоит делать? Больше не будет?
28.03.2012, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
проблема в том, что кровать у нас без прутьев... а такая "кровать-манеж", т.к. в Лизину комнату деревянная не вошла по размерам.. Летом будем менять все в ее комнате, уже деревянную поставим.. а пока - никак.. не хватает 5 см.
|
а не открывается сбоку? У нашей кровати-манежа сбоку лаз на молнии
28.03.2012, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
Надо Ксюшку научить молнию открывать
28.03.2012, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Надо Ксюшку научить молнию открывать 
|
неееее, с вечера оставлять
28.03.2012, 02:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
неееее, с вечера оставлять 
|
А не вывалится разве? если ворочится будет?
28.03.2012, 02:11
|
|
Участник
|
девочки, привет. я в отстатющих.
мы проходим мед.осмотр, уже 3 дня в поликлинику бегаем. сегодня отстояли очередь к неврологу 2,5!!! часа..ребенок в шоке, мать тоже..завтра еще анализы досдать нужно
Лизка у меня вся в коростах, то лед подбородком прогребет, то асфальт носом...короче красивые мы..еще и синяки не сошли от ДСПины 
а вчера она так же дековалась на стуле как фефина Катька, и грохнулась на пол  хорошо хоть удачно, а то могла бы и руку сломать или вывихнуть. стул еще на самой высокой позиции был, сегодня я его опустила до максимума. еще будет падать - хоть ближе к земле 
блин, нет времени писать, да и настроения тоже, но мимо этого я не могла пройти 
Цитата:
Сообщение от Дарзи
От я тему то подбросила....
Блин,а самой то стремно....
|
я вообще в шоке от происходящего  
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013,
но обстоятельства изменились, надо в 2012
Что мне надо делать?
|
сначала идешь в РОНО и пишешь заявление на смену года. а потом иди к заведующей, как можно быстрей. я так же пришла, мы оказались в списке на 2013 год, я запричитала как курица, что мол как так, я же писала в РоНО, чтоб нас на 2012 записали. в общем сжалилась тетенька. и тебе надо мед.карту срочно оформлять

_________
я - АСЯ
|
|
|
28.03.2012, 02:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Может Ксю поняла,что так не стоит делать? Больше не будет?
|
очень на это надеюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
у нас тоже есть...  только вылезать некуда 
с одной стороны- стена, с другой диван вплотную... вот его летом вывезем на дачу и тогда место освободится, чтоб Лизе стол письменный поставить и кроватка нормальная войдет!
28.03.2012, 02:24
|
|
Участник
|
Читаешь топ и все грустнее и грустнее 
Но ничего, завтра Наташа вернется и будет нас радовать фото с эльфиком
Девочки, держитесь! за всех малявок переживаю.
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Suvick Света,мне фотки не посмотреть  потом ноут приедет-гляну.
про колеса...вы машину забрали?
|
Да. Мы теперь на колесах   
Хочу сказать, что машинка красивая и,конечно, удобная внутри  НО! алиса почему-то как садится в неё ревет крокодильими слезами. Точнее,как мы её в автокресле загружаем в машину. Никогда такого не было. Может нам пора менять кресло- мы все еще в о+
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Аня, как увидела Кэт в стульчике - аж сердце ёкнуло! Страшный аттракцион!
Света, какая ты красивая на свадьбе была!
?
|
Хе-хе..была красивой,да
Аня, про Кэт, опасно. Очень. А про колготки  Ножки у тебя
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Девки,что то мне плохо совсем.Правда ведь,все хороше будет???
|
все будет хорошо!
Ась, а про сад- надо мед карту, которая как книжка- со всеми врачами? Или выписку,которую педиатр заполняет?
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
28.03.2012, 02:37
|
|
Ветеран
|
охохо,сегодня луна не в козероге явно 
птенчику нашему Ксю досталось. Хорошо,что все обошлось. В губе много капилляров,всегда много крови.Наташка,выпей 50капель.сними стресс
Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали  но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь
|
28.03.2012, 02:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
охохо,сегодня луна не в козероге явно 
птенчику нашему Ксю досталось. Хорошо,что все обошлось. В губе много капилляров,всегда много крови.Наташка,выпей 50капель.сними стресс
Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали  но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь 
|
ну то есть ты допускаешь, что ты будешь на кухне, а она одна в комнате своими делами заниматься?
|
|
|