Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 12:30   #5201
nevesta-06
Участник

Цитата:
Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
У меня тоже отеки сильные! Но мой врач в ЖК сказала чай пить мочегонный, можно конефрон еще(правда я его не стала брать). А вообще пить жидкости поменьше и вот этот чай - очень помогает На ДО как-то уж совсем не хочется.....
Кнефрон мы уже пили - обпились....магний в6, тоже , брусничным листом уже сама скоро прорасту....чай пила почечный...но думаю что он мочегонный.....помогал первое время...уже как то не вижу эффекта...
НА ДО мне всё равно не долго лежать - у меня плановое КС.
Старый 27.03.2009, 12:35
ответ для nevesta-06 , на сообщение « Кнефрон мы уже пили -... »
volomarina
Гость

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Кнефрон мы уже пили - обпились....магний в6, тоже , брусничным листом уже сама скоро прорасту....чай пила почечный...но думаю что он мочегонный.....помогал первое время...уже как то не вижу эффекта...
НА ДО мне всё равно не долго лежать - у меня плановое КС.

Ну если ничего уже тебя не берет и плановое кесарево - тогда действительно надо ложиться наверно на ДО Я просто лежала, когда 25-26 недель было, на сохранении, так мне тоскливо было кошмар
volomarina is offline  
Старый 27.03.2009, 12:35   #5203
chitalka
Старожил

Цитата:
Какой рд? интересуюсь, т.к у меня тоже отёки стали сильнее и тоже врач дала направление на ДО, только я ещё не звонила и не ходила....
РД Колпинский, но мне сказали если давление будет прыгать , то вызвать скорую
Старый 27.03.2009, 12:35
ответ для Velgа , на сообщение « мда, как же так невнимательно в... »
Lyulya
Элита

Привет всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СПОКОЙСТВИЯ И МНОГО - МНОГО РАДОСТИ!!!
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Что это значит мало?
Его ине должно быть сейчас уж очень много...Настраивайся на ГВ и прочь смеси и мысли о переводе на иск.питание.
Почаще у груди
Больше чая с молоком!
Больше спать!
Всех в сад!
И будет у тебя молока столько - что поделишься с нами!

Если будут вопросы - пиши вличку - с удовольствием поделюсь
(поверь ,Маме, с опытом ГВ до 2,5 лет)
Присоединяюсь к мамам с длительным опытом ГВ (дочку кормила до 2г.10мес.) . Расстались с сисей очень спокойно и безболезненно и для меня и для дочки.
Соглашусь со сказанным уже - самое главное уверенность и спокойствие!
Моя первые месяца 3 срыгивала много, но при этом набирала больше 1 кг за месяц.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
мда, как же так невнимательно в ЖК?
с другой стороны, платно - они любят покритиковать ЖК и других врачей и попугать, так что дели на 2. удачи, чтобы капельницы помогли!!!
Лена, как твоё "гнездование"?
У нас закончили коридор
Но на кухне ещё разгром

Съездила в ЖК с утра: сдала последние анализы, а то меня припугнули, что в РД без них не пустят, а вдруг мне приспичит на следующей неделе рожать.
Вообще уже несколько человек мне говорят про следующие выходные - мол родишь! Живот не опустился (хотя прошлый раз он тоже не опустился), ничего не предвещаетС чего взяли, но будет уже 38 недель, всё может быть и ремонт закончим, так что ...

Наташа Sca спрашивала про возможность получения денег у мужа - можно, мы в прошлый раз так и сделали. Берёшь у себя на работе справку, что не получала и вперёд!

Всем хорошего дня!!!
Lyulya is offline  
Старый 27.03.2009, 12:44
ответ для zuevna , на сообщение « Мой пузик в куртке ну ОЧЕНЬ сложно... »
musi
Banned

Доброе утро,пузатики!!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Мой пузик в куртке ну ОЧЕНЬ сложно увидеть...У меня уже фразы типа:"Ой...а я бы и не сказала,что вы в положении" начинают доводить до истерии...
Надо было видеть лицо тетеньки,которая брала у меня вчера кровь,когда я ей ответила что срок беременности 35 недель...В ответ я услышала :"Даааааа?"...Нет блин...
А мне та же тетенька сказала,что чего так поздно кровь сдаете-давно пора было родить уже...Я ей говорю,что у меня 36 недель только,а она :"Дааааа?"......
Меня вчера вечером депресняк накрыл,кризис совсем нас душит-мужу за месяц зарплату дали 4 т.р..Уже за квартиру и кредиты оплатили с декретных,такими темпами покупать коляски,кроватки не на что будет....Ужас какой то!!!!!!

Сын Валера ( 19.03.99 г.)

Я ОЛЬГА, И КО МНЕ НА ТЫ !!!
musi is offline  
Старый 27.03.2009, 12:46
ответ для Lyulya , на сообщение « Привет всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОЛОДЫХ... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки! Я сегодня спала как убитая, 3 раза всего просыпалась в туалет....
Кровь уже не идет.....ничего не тянет и не болит))))))
Муж уходя на работу спросил пакет твой с вещами забирать или как?
так и хочет меня поскорей в роддом сбагрить......я ему сказала что я мамонтов вынашиваю первого на 41 неделе родила и доча на свет не очень торопится))))) А если честно я не знала что столько у нас любопытных сочувствующих каждый день по пять -шесть звонков в день мне, мужу, свекрови....как у меня дела??? не родила??? и кучу подробностей!!!! я уже срываюсь.....говорю оставьте меня в покое....если рожу узнаете об этом первыми!!! аааааа......
вот вот. я ВСЕм ,кто в курсе ,сказала, что конец апреля,а уже сейчас смски приходят - не пора ли поздравлять.
а на работу вчера звоню про деньги узнать ,а народ слышу кричит- родила ,да?????
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
самое ужасное ,что следующий вопрос - ну ЧО, когда за вторым пойдете??
ой.меня все 8 лет долбали этим...
а ты что второго не хооочешь?и дальше мнения делились. одни утверждали что жизненно необходимо,вторые говорили и правильно,одного хватит.

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Наташа Sca спрашивала про возможность получения денег у мужа - можно, мы в прошлый раз так и сделали. Берёшь у себя на работе справку, что не получала и вперёд!
]
спасибо,так и сделаем)

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 27.03.2009, 12:48
ответ для Iralex , на сообщение « Девулечки, всем доброе утро!!! Вчера... »
Velgа
Старожил

Доброе утро, пузики и уже не пузики!

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Спасибо) Я бы делила на два, да только когда на цифры пальцем тыкают, делить уже нечего... Пойду в понедельник предупрежу их, что пришла в последний раз. Мало того, что разговаривают, будто мне 18-ти нет, так еще и не делают хотя бы того минимума, который могли бы.
это да, вот цифрам и верь, а не их эмоциональной интерпретации.
я сегодгня после сдачи баночки зашла к своей, сказала про мазок - ну, заодно и приняли, и мазок взяли. я говорю, у нас все уже шейку готовят, она - ну и тебе пора, но-шпу и красавку принимай. в-общем, пока сам не скажешь, чот врачи подтормаживают

Цитата:
Значит в выходные - перевыполним Мужья как правило дома...под боком..хоть мебель совместно двигай, хоть шампанское пей и всё
это да) я тоже завтра заканчиваю беречься, неделя теплицы закончится. правда, мой, похоже, пока не собирается на выход

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Что то я смотрю, ранних пташек сегодня не нашлось!!!!!
Родивших ночью вроде тоже, а может как раз и тишина что все поехали рожать!!!!!
я встала пол7-го, баночку приготовила, форум почитала и залегла спать заново

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Может, конечно, болит потому что без бандажа хожу, но уже осталось совсем чуть-чуть и никакого смысла нет покупать, уже только послеродовый.

К 10.00 пойду в ЖК взвешиваться и последние ананлизы вписывать.
я тоже подумываю, что сейчас с бандажом было бы удобнее, но что уж тут осталось..)
Я уже скаталась в ЖК за 10 дней -700 г.на голодный желудок, врач обрадовалась, а тот в тот раз я их напугала

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 27.03.2009, 12:48
ответ для musi , на сообщение « Доброе утро,пузатики!!!! А мне... »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девулечки, всем доброе утро!!!

Вчера по прохладной, но солнечной погодке хотела побольше погулять, но особо не вышло, ходить могу медленно и как-то больно уже совсем . Короче съездила на работу за новой банковской карточкой, доехала до станции переливания крови за результатами анализов, дальше поехали в центр погулять, но тут меня уже не хватило, максимум на кафешку и домой. Может, конечно, болит потому что без бандажа хожу, но уже осталось совсем чуть-чуть и никакого смысла нет покупать, уже только послеродовый.
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ира, недавно Люба предлагала отдать свой бандаж. С ним действительно значительно легче и безопаснее ходить!
Да и счас предлагаю. Мы завтра в центр поедем можно пересечься.

Цитата:
Забанили - это значит она писать не может???
Не может, но думаю как нибудь проявиться.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  
Старый 27.03.2009, 12:49
ответ для musi , на сообщение « Доброе утро,пузатики!!!! А мне... »
no4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузатики!!!!

А мне та же тетенька сказала,что чего так поздно кровь сдаете-давно пора было родить уже...Я ей говорю,что у меня 36 недель только,а она :"Дааааа?"......
Меня вчера вечером депресняк накрыл,кризис совсем нас душит-мужу за месяц зарплату дали 4 т.р..Уже за квартиру и кредиты оплатили с декретных,такими темпами покупать коляски,кроватки не на что будет....Ужас какой то!!!!!!
Сейчас очень многих кризис накрыл.. Мне на работе декретных дали всего 25 тысяч рублей, а муж уже почти бывший военнослужащий(уволился).. Сейчас он в поисках работы уже 1.5 месяца..Ко всему прочему мы снимаем жилье..Все заначки уже заканчиваются, скоро хлеба не на что будет купить.. А тут еще ребенок маленький будет...

Меня зовут Оля, ко мне на ты..
no4ka is offline  
Старый 27.03.2009, 12:50   #5210
Агапэ
Элита

Таня, гулять идем???

Девочки, кому нужен бандаж, отдам тока забирайте, лежит пылится, а так хоть кому нибудь послужит.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline