|
|
26.01.2010, 10:05
|
|
Наш человек
|
у нас в группе очень жарко-в сад на машине, поэтому вроде не мерзнет. но на прошлой неделе отсидели со вторника дома -холодно было .
ходила на род. собрание в новый сад. в субботу его матвиенко открывать будет. народа мало-старшей и др. групп пока не будет-не набрали  . мой в младшую пойдет. обстановка в саду супер,но я не из за нее туда иду-видеокамеры по периметру, два сторожа, видеодомофон, бесплатные массажи, фиточаи, лфк, что то еще. в общем посмотрим как ходить будет.
|
26.01.2010, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Дорогие мамочки, мы новички, только 1 неделю отходили. Нос забит, сегодня разорался на улице, не пошел в сад, но гулял с удовольствием, завтра думаю дома оставить, ртом дышит. Надо на больничный садиться или что? Врача вызывать? Температуры нет пока, но покашливать стал, как-будто першит. Я Тантум и ИРС12 пшикаю, как обычно, ну и Синупред завтра начну, если разболеемся.
|
У нас также простуда начинается, сначала нос забит и подкашливает, может и не кашлять, а потом сопли течь начинают. За несколько дней мне никогда не удавалось вылечить ребенка, приходилось на больничный садиться.
Но у кого-то это получается, смотрите по состоянию ребенка. Может все обойдется еще.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:25
|
|
Участник
|
У нас в группе +10, но ходит прилично деток человек 10, одеваем по 3-4 кофты спят почти полностью одетыми, но гулять не ходят пока и то радует. Наверное готовим моржей  Кстати, мне последнее время показалось, что если во время соплей у ребёнка без темп. естественно, всё же недолго гулять сопли быстрее проходят.(при этом лечения не отменяя)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:54
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
у нас в группе очень жарко-в сад на машине, поэтому вроде не мерзнет. но на прошлой неделе отсидели со вторника дома -холодно было .
ходила на род. собрание в новый сад. в субботу его матвиенко открывать будет. народа мало-старшей и др. групп пока не будет-не набрали  . мой в младшую пойдет. обстановка в саду супер,но я не из за нее туда иду-видеокамеры по периметру, два сторожа, видеодомофон, бесплатные массажи, фиточаи, лфк, что то еще. в общем посмотрим как ходить будет. 
|
Охо, вот это у вас курорт в саду!
Цитата:
Сообщение от pusyak
У нас в группе +10, но ходит прилично деток человек 10, одеваем по 3-4 кофты спят почти полностью одетыми, но гулять не ходят пока и то радует. Наверное готовим моржей  Кстати, мне последнее время показалось, что если во время соплей у ребёнка без темп. естественно, всё же недолго гулять сопли быстрее проходят.(при этом лечения не отменяя)
|
Нее, ну +10 - это вообще жестко!
А с соплями гулять, и я тоже замечала хорошо они отсмаркиваются, ну и прочищается нос. Почти все правильные врачи рекомендуют гулять с соплями (естесственно без температуры).
|
26.01.2010, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Охо, вот это у вас курорт в саду!
|
ну самое главное чтоб воспитатели были достойными, а то получиться птичка в золотой клетке:
|
26.01.2010, 11:02
|
|
Наш человек
|
а еще главное что мне понравилось -это обязательная работа сада с 7. до 19-будут занятия вплоть до вечера, так что на работу до 18 часов спокойно можно идти
|
26.01.2010, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
а еще главное что мне понравилось -это обязательная работа сада с 7. до 19-будут занятия вплоть до вечера, так что на работу до 18 часов спокойно можно идти 
|
у нас сад так работает обязательно, занятия до 17.00, т.к. многие мамы забирают детей уже в это время, я прихожу в 18.00 и там только в нашей группе 3 -4 человека, а если чуть позднее, то наша одна,но это только в нашей группе, где детки постарше их там порядочно, вообщем работать они работают, но родителит забирают детей рано
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
ух ты класс какой
ну еще хорошего персонала вам в нагрузку @@@@@@
не набрали...для московского района такая фраза дикость 
Цитировать ·
|
26.01.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от малышNя
У нас, по словам воспитателя 16 градусов было утром.
Дома столько же.
|
у нас +13 в саду, дубак, а дома +19 и все равно холодно
|
26.01.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Дорогие мамочки, мы новички, только 1 неделю отходили. Нос забит, сегодня разорался на улице, не пошел в сад, но гулял с удовольствием, завтра думаю дома оставить, ртом дышит. Надо на больничный садиться или что? Врача вызывать? Температуры нет пока, но покашливать стал, как-будто першит. Я Тантум и ИРС12 пшикаю, как обычно, ну и Синупред завтра начну, если разболеемся.
|
Если больничные не нужен и справляетесь с соплями, то, конечно, врача можно не вызывать. Потом сходите на осмотр к педиатру и возьмете справку для дет.садика. Поправляйтесь!
|