В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 14:22
ответ для Nelarina , на сообщение « Да, мы записались к Бегуновой - к... »
Ирчес Малкова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Да, мы записались к Бегуновой - к Зуйковой ждать слишком долго.. Посмотрим - надеюсь, поможет
У меня опять вопрос, кто уже ходил к Бегуновой - в первом посте написано, что в первый прием включен тест распространенных аллергенов : "в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень" - это правильный список?
т.е. у Бегуновой это все есть и можно не нести? (хочу сразу кое-что принести ей в первый раз на проверку - чтобы попроще жить до следующего приема...)
напервом приеме нам смотрели: молоко, пшеница, рожь, ячневая, овсяная, греча, рис, белок, желток, хек, треска, кура, говядина, свинина, сахар, лимон. Они запрограммированы в этом аппарарте ФОЛЛЯ. на перовм приеме смотрят только эти алергены, а если вы принесете еще свои 16, то это скорее всего получится двойной прием..
Старый 11.02.2010, 16:09
ответ для Mamax , на сообщение « Вот и я уже думаю, что аллерген мы... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Вот и я уже думаю, что аллерген мы продолжаем есть чуть ли не каждый день
Потому как улучшений НЕТ. Щеки все время красные. Убрала вчера все фрукты. Посмотрим, что будет.
За сколько времени у вас очистилась кожа?
вот, мы так масло оливковое ели (не рафинированное), все не могли вычислить на что.до него в последнию очередь додумались.

Девочки, подскажите, а сорбит ведь тоже вроде вредный ? как же им детёныша пичкать?... а сладенького хочется...

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:14
ответ для Cloud , на сообщение « не иначе Алексей (Водяной):046: Мы... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
не иначе Алексей (Водяной)
Мы тоже его услугами постоянно пользуемся
Не,нашего Сергей зовут.

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:18
ответ для Egors , на сообщение « вот, мы так масло оливковое ели (не... »
Metoi
Активный участник

Я вот тоже думала как без сахара.... а нормально, даже не просит. Иногда, раз в 3-4 дня сварю кашу-десерт на полдник с сорбитом. Или в печенье добавлю, чтоб не совсем пресное было. На неделю максимум 2 ст. ложки уходит.

А уж сколько сладкого она ела до запрета . 3-4 конфеты, сладкая каша на завтрак, печеньки и прочее.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:24
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Egors Посмотреть сообщение
вот, мы так масло оливковое ели (не рафинированное), все не могли вычислить на что.до него в последнию очередь додумались.

Девочки, подскажите, а сорбит ведь тоже вроде вредный ? как же им детёныша пичкать?... а сладенького хочется...
Почему сорбит вредный? Если меру знать, то он вредным не будет. Я добавляю его в кашу и выпечку для ребенка, зачем лищать ребенка еще и сорбита?! И так можно продуктов минимум...

Сахарозаменитель – сорбит (Е 420)

Этот заменитель сахара есть в абрикосах, яблоках, но больше всего его содержится в рябине. Простой сахар слаще сорбита в 3 раза.

Этот природный подсластитель представляет собой многоатомный спирт с приятным сладковатым вкусом. Сорбит может использоваться в питании диабетиков безо всяких опасений. В качестве консерванта его добавляют в соки и безалкогольные напитки. Сегодня применение этого заменителя сахара приветствуется: научный комитет экспертов по пищевым добавкам Европейского сообщества присвоил ему статус пищевого продукта.
Плюсы сорбита

Сорбит помогает организму снижать расход витаминов, способствует улучшению микрофлоры ЖКТ. Этот заменитель — хорошее желчегонное средство. Пища на основе сорбита долго остается свежей.
Минусы сорбита (возможный вред):

Сорбит на 53 % калорийнее сахара, поэтому тем, кто занят похудением, он не подходит.

Если его употреблять в больших количествах, то он может вызывать побочные эффекты - тошноту, расстройство желудка, вздутие живота.

Безопасная доза: не более 30-40г в сутки.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:48
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Egors Посмотреть сообщение
вот, мы так масло оливковое ели (не рафинированное), все не могли вычислить на что.до него в последнию очередь додумались. ...
Да что вы? Оливковое
Мы тоже нерафинированное едим... на него даже и мыслей ни разу не было
Причем в последнее время даю его больше, чем раньше.... и щеки стали краснючими.
Сегодня попробую на ужин не давать.

И что же, вы убрали его, и все стало хорошо?
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:49   #5207
Mamax
Banned

Девочки, а тросниковый сахар не пробовали? Он вроде лучше обычного...

Мы конфеты и сладости никогда не ели вообще...не из-за аллергии, а как-то я против, чтоб дитё ими питался в таком возрасте... хотя сама люблю и ем

Но сахар тросниковый иногда добавляю сыну в водичку или чай.
Старый 11.02.2010, 16:59   #5208
Cloud
Наш человек

у нас тоже на оливковое масло аллергия
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:59
ответ для hitrusha , на сообщение « Мясо мы едим почти каждый день, пару... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не знала о таких подробностях, но оказывается нормальный стул - это когда колбасками все выходит, а у нас бывает часто и кашеобразно. Мне думалось, что запоров нет, иногда 2 раза стул в день, газы не мучают...- все ок, но нет, не тут-то было...
А с З я обязательно посоветуюсь, я просто спросила тут, может кто уже задавал подобный вопрос З, хотя у всех индивидуальное лечение, но все же...
У нас также со стулом, кстати!
Когда были колбаски, щеки были лучше. Щас снова иногда кашицей бывает, и щечки ухудшились
Вообще дисбак по моим наблюдениям постоянный спутник детей-аллергиков. У них и так работа ЖКТ толком не наладилась в силу возрастных особенностей, а тут еще аллергия мешает
Старый 11.02.2010, 16:59   #5210
Natylek
Активный участник

Но похоже наши мытарства только начинаются. Сегодня съездили за результатами анализа на аллергены (сдавали кровь из вены). Аллергию показало на многоие продукты. Но самое главное - на белок молока... Врач говорит преводить снова на гидролизат. Напомню что месяц назад в течении трех недель мы пили Фрисопеп АС и у ребенка не только не прошла сыпь, но и начался жидкий, частый стул, после него даже мокнутие на попе было. Мы тогда перевели его на Фрисолак ГА, стали давать на ночь Зиртек и ДВА раза помазали Элиделом. Щеки очистились. Но вот теперь снова потихоньку их начинает обсыпать. не понятно с чего. Аллерголог говорит, что молоко от Фрисолака ГА в организме накопилось и теперь вылезает наружу и сыпь будет еще хуже, чем было до этого. И говорит пейте Нутрамиген или Прегестимил... А я вот думаю - а если как и от Фрисопепа АС понос будет???\
Я не понимаю ЧЕМ кормить ребенка. Что будет ели продолжать Фрисолаком ГА??? Совсем все плохо??? И можно ли анализ (аллергия на мол белок) считать достоверным???
Спасибою
Natylek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение