Про Яворского - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 15:27
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Лиана
Наш человек

ОФФ
Я тему про колыбельку читаю..там вчера ссылочки дали девочки. Да, Жириновский порадовал...
Старый 10.11.2010, 15:34   #5202
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш!
Ничего страшного если в этот цикл не попаду...на след. может получиться самой съездить к АВ поговорить, записаться...
Кто нибудь знает когда следующая запись?
Девочки пишут, что АВ болел и народу много и уже не записывает в блокнотик на этот мес.так, что по любому не попадаю.
Да уж....
Я в декабре хотела попробовать к нему попасть, но чувствую, не удастся....
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 15:45   #5203
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки пишут, что АВ болел и народу много и уже не записывает в блокнотик на этот мес.так, что по любому не попадаю.
ну вот... все-таки заболел

а где пишут что он не записывает? мне тоже надо бы показаться....

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 16:06
ответ для NEWSIK , на сообщение « ну вот... все-таки заболел :(:(:( а... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
ну вот... все-таки заболел

а где пишут что он не записывает? мне тоже надо бы показаться....
Лиана не так меня поняла. Записывать -то он записывает НО до 15 ноября у него практически все занято.Я была на днях- просидела несколько часов - при мне он отказал девушке в записи то ли на 11 то ли на 12, так как сводобных мест нет. и предложил запичаться в следующий цикл.
А на более позднее время он конечно запишет.
Старый 10.11.2010, 18:58
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Sharmell
Активный участник

Девушки,я не совсем поняла,если по телефону не удалось записаться,то можно приехать в клинику и записаться непосредственно у АВ?
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 19:11
ответ для Sharmell , на сообщение « Девушки,я не совсем поняла,если по... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
Девушки,я не совсем поняла,если по телефону не удалось записаться,то можно приехать в клинику и записаться непосредственно у АВ?
да
Старый 10.11.2010, 19:32
ответ для Primrose , на сообщение « да »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
да
а он не развернет???я еще не разу у него не была,поэтому незнакома с его темпераментом.
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 20:56
ответ для Primrose , на сообщение « Лиана не так меня поняла. Записывать... »
Лиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Лиана не так меня поняла. Записывать -то он записывает НО до 15 ноября у него практически все занято.Я была на днях- просидела несколько часов - при мне он отказал девушке в записи то ли на 11 то ли на 12, так как сводобных мест нет. и предложил запичаться в следующий цикл.
А на более позднее время он конечно запишет.
Я не так объяснила
Старый 10.11.2010, 21:48
ответ для Лиана , на сообщение « Я не так объяснила :) »
Казипуля
Мега-элита

девушки, может кто-нибудь подскажет мне, что означает надпись у меня в карточке (рука АВ) - ВДКИ? что означают эти четыре буквы?
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 23:03   #5210
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuKirpan Посмотреть сообщение
Девочки, можно ли вылечить ВПЧ? у меня был 16 тип (онкогенный), АВ на прошлом приёме взял анализ, чтоб проконтролировать его, результат - "не обнаружено". Я везде читала, что вирус паппиломы неизлечим. Так странно. Может, ошибка лаборатории?
Действительно, считается, что вылечить ВПЧ сложно. Есть мнение, что при хорошем иммунитете он самоабортируется из организма (выражение не моё))
например, вот в этой он-лайн консультации можно почитать, ответ на 51 вопрос и другие вопросы ниже:
http://www.woman.ru/health/medley7/c.../2/?filter=all
А по поводу анализов. У меня тоже в разное время показывает то наличие, то отсутствие ВПЧ. То один, то другой тип((
Пару лет назад, задавала вопросы по этому поводу заведующему лабороторией Хеликса. Если интересно, приведу его ответ.

"По поводу папилломавируса могу пояснить следующее: сам вирус может присутствовать в организме достаточно длительное время(многие годы) но симптомов заболевания (папиллом) выявляться не будет, так как уровень иммунного ответа организма на его наличие в клетках будет достаточно адекватным и иммунная система просто не даст вирусу размножаться. Обострения случаются, как правило при снижении уровня иммунного ответа. По этой же причине результаты анализов на его наличие могут быть отрицательными или положительными, в зависимости от активности вируса в тот или иной период времени. Метод ПЦР - очень чувствительная методика, но и у него есть какие-то ограничения по минимальному количеству вирусных частиц в объеме биоматериала. В данном случае, по моему мнению, возможна следующая ситуация: у Вас вирус есть и он достаточно активен, по тому и выявляется при обследовании, у Вашего молодого человека, вероятно, то же есть данная инфекция(по данным ВОЗ ей инфицировано до 90% населения земли), однако как клинических, так и лабораторных проявлений у него нет, это может быть обусловлено все тем же неактивным состоянием вируса в организме" ".......... почему при втором обследовании не выявили 52тип неясно, возможно, что забор биоматериала был произведен из точки слизистой, где данный вирус не присутствует, возможно его количество было ничтожно и ПЦР оказалась отрицательной, сложно сказать. В любом случае на тактику лечения тип вируса, выявленный при обследовании не влияет, он влияет лишь на прогноз(какие-то более канцерогенны, какие-то менее). Сейчас точка зрения на лечение папилломавирусной инфекции в мире примерно следующая - надо лечить лишь клинические проявления - папилломы, пытаться элиминировать(удалить) сам вирус из организма нет смысла, необходимо добиться стойкой ремиссии заболевания, а это возможно лишь соблюдая некоторые правила и заботясь о своем здоровье в целом, чтобы иммунная система не давала вирусу активизироваться."
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение