ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 15:37
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Melifaro
индиго в розовых очках

Я еще не решила - когда, просто думаю над программой.
Melifaro is offline  
Старый 22.10.2011, 15:57
Mery_Li
Не влезай - убьет!

А я вот думаю - на дальнюю экскурсию съездить что ли?
В Ивангород, например. Уж сами точно туда не доберемся никогда.
В Выборг можно и самим (хотя если бы отвезли привезли, рассказали все - тоже хорошо ).
Mery_Li is offline  
Старый 22.10.2011, 21:26
Riksha
Элита

Мариш, я видела вы тогда собирались вроде в Выборг с группой Цвета Севера, не поехали ? Я тоже хочу на дальнюю, но все как-то заняты выходные когда есть что-то заманчивое. Или нет, но погода как сейчас - брррр . Только дома сидеть и наслаждаться уютом .
Кто принимал участие в субботнике сегодня ? Я пришла к 11-30 вместо 10, завхоз была изрядно удивлена - дождь же идет, может как-нибудь потом? , но я взяла грабли и немного посметали листья вместе с одной знакомой мамой. А еще сходили на концерт всей семьей, в Доме Радио был Гаврилинский фестиваль, слушали Детский хор радио и телевидения ( впервые вживую ) - просто блестящий хор, и нашу музыкалку, она же имя Валерия Гаврилина носит, тоже замечательные выступления. И музыка ни на что не похожа, очень песенная.
Маш, как ваш праздник ? Миша выдержал ? А что, кстати, школьное ушу тоже подразумевает соревнования ? Просто ходить ничем не хуже чем добиваться мест и поясов, на мой взгляд. Так что, конечно, ходите ! Напиши когда соберетесь в Петергоф, мы можем составить вам компанию, если Ваня будет у бабушки.
Riksha is offline  
Старый 22.10.2011, 22:21
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Ага, не поехали в Выборг. Так жаль
Но мы неожиданно как раз курсы нашли, которые по воскресеньям...

Погодка, конечно, мерзкая. Но я решила - главное, чтобы не дождь и все такое. А холод можно пережить. Надо себя приучать, что не бывает плохой погоды Оденемся, если что, потеплее...

Дома я не умею детей развлекать Ну раз поиграл, ну два, ну книжку почитал. Фантазия исчерпана... Та еще мамаша...
Сейчас вот мучаюсь - костюм лука нужно сделать к празднику в школе. Надеялась, что все осталось в прошлом - в садике Ан нет... Лянииииииваааааааа.....

Рит, а как вы узнаете про такие выступления?
Следите или в школах объявления?
Mery_Li is offline  
Старый 22.10.2011, 23:57
Riksha
Элита

Марин, а что за курсы, по вождению ?

Костюм лука ???? Сочувствую . Что это за праздник ?

Про концерт узнали совершенно случайно, Ваня решил составить пофамильный список своих учителей и мы зашли на сайт музыкалки чтоб узнать фамилию девушки что у нас хор ведет. Ну и наткнулись на объявление. Слегка опасались что не пустят, там по пригласительным, но ничего, сказали что учимся в это школе исскуств и нас пустили.
Riksha is offline  
Старый 23.10.2011, 00:24
Riksha
Элита

Сейчас открыла Телезритель и с удивлением обнаружила что выходит новый фильм про бейсбол на широкий экран с Брэдом Питом, так вовремя . А то последнее что смотрели по теме это фильм "Возьми меня с собой на бейсбол" с Фрэнком Синатрой производства конца 40-х годов . Ваня будет счастлив! Сережа же мой тоже увлекся, завтра пойдет на первую тренировку для взрослых-начинающих.
Riksha is offline  
Старый 24.10.2011, 12:42
ответ для Riksha , на сообщение « Мариш, я видела вы тогда собирались... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Маш, как ваш праздник ? Миша выдержал ? А что, кстати, школьное ушу тоже подразумевает соревнования ? Просто ходить ничем не хуже чем добиваться мест и поясов, на мой взгляд. Так что, конечно, ходите ! Напиши когда соберетесь в Петергоф, мы можем составить вам компанию, если Ваня будет у бабушки.
Спасибо за приглашение. Но погода меня больше на моря склоняет, нежели в Петергоф
Миша праздник не только выдержал, но и танцевал-импровизировал в уголочке во время чужих выступлений. Определенно, ему нравится. Таня дождалась вожделенной дискотеки после праздника и отрывалась за все месяцы смирного сидения на стульчике - с истерикой увели в 11 вечера. Я из-за Тани почти не снимала, но что есть.
Поймала на бегу Ваню с Мишей, чтобы зафиксировать, что они оба тут были

такого Гошу вы еще не видели. Никаких фраков и латин

Как сказала Алла - Ваня верен своей традиции нарезать круги на дискотеке. Также он делал в полтора года.

Девочку ничем не облили, это она утанцевалась до такого состояния
Старый 24.10.2011, 12:57
Mery_Li
Не влезай - убьет!

А Гоша вполне себе органично смотрится и в таком костюме
Mery_Li is offline  
Старый 24.10.2011, 22:15
Riksha
Элита

Ух ты, красота, спасибо за фотки ! Мише так идет такой причесон ! И вообще вид вдохновенный, хоть и не в танце. Что там они с Ваней изобразили ? Гоша отпадный ! Костюм откуда, сами шили ? Как они умудряются и праздники готовить, и к текущим конкурсам готовиться, которых до хрена и больше, как я понимаю ??? С ума сойти ! Нюша без комментариев . Вид её говорит сам за себя, что девочка оторвалась .

Понятно, что море звучит заманчиваей . У меня сегодня приятельница из садика рассказывала про Израиль, как она там славно отдохнула. Приехала до того впечатленная, что и мне передалось, глядела на наши бурые опавшие листья и думала о садах Хайфы. Тоже хочется побывать когда-нибудь ....

Про школу. Учительница сказала в пятницу что Ваня наш её беспокоит, он, говорит, такой зажатый, мало с кем общается. Как она, спрашивает, в саду так же было ? Сережа мой отвечал что нет, конечно. По мне он просто не слишком раскованный, это правда, но ему столько всего нравится там - и музыка, и ИЗО, и физ-ра, отлично выходят прописи и математика, а так называемая социализация просто не в повестке дня. Нет, если бы были приятели хорошие было бы классно, но он не сильно страдает оттого что их нет. Переменки проводит разглядывая свои карточки, карту Европы, пьет воду, смотрит в окно. А она собирается психологу его показать, в числе нескольких человек. Короче, думаем что бы придумать сейчас .
Riksha is offline  
Старый 24.10.2011, 23:05
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Рит, ко мне ровно такие же "претензии" были в школе.
Причем учитель не так как вам обеспокоенность выражала, а: у вас в семье все в порядке? марина мало с кем общается.

А что мне с ними было общаться??? В большинстве своем девочки с носами задранными ) Компашки какие-то. Жили они все рядом, а я на отшибе самом... Ну и сейчас я ни капли не жалею, что не общалась с ними тогда, в школе.
Вот после школы с некоторыми вдруг стала общаться (когда они не фифы стали, а более адекватные девочки ). И до сих пор дружим

При всем при этом мне кажется, что друзья обязательно должны быть в классе, пусть меняющиеся - не важно. Но должны быть. Так у вас вроде и есть?

Кстати, а как учитель видит социализированность? В чем она должна выражаться? Бегать с мальчишками на переменке, обсуждать какие-то темы между собой, т.е. АКТИВНО общаться с одноклассниками? Или как?
Mery_Li is offline